Курт Энгл арестован

Несколько часов назад полиция штата Северная Дакота арестовала экс-чемпиона TNA Курта Энгла. Он был в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомашины.

Машина Энгла не двигалась, а находилась на разделительной полосе. Энгл находился в машине. После того, как полицейские почувствовали алкоголь в его дыхании, ему предложили пройти тест, который он «провалил». Курту предъявили обвинение в нахождении в автомобиле в алкогольном опьянении (being in control of a vehicle while intoxicated). Учитывая, что машина не двигалась, обвинения в «пьяном» вождении предьявлено не было. Хотя Курт и находился в машине, на месте водителя.

Курт дал показания, что его машина наехала на небольшой «ледяной» сугроб, после чего он остановил машину.

Стоит напомнить, что TNA в данный момент находится в небольшом турне. Курт уже отпущен под залог.

Сам Курт прокомментировал инцидент так: «Я не был пьян. Я попал в снежный буран, мою машину занесло и мотор заглох. Я вызвал полицию, но у них были другие планы. Я не был пьяным в стельку, я был во вменяемом состоянии.

Простите, что подвел вас. Не верьте всему, что пишут. Жизнь хороша, правда восторжествует. Когда все закончится, я расскажу всю правду.

Я несу ответственность за это проишествие. Я отдаю отчет в том, что нужно держать себя в руках»

По словам полиции, никаких звонков от Энгла зафиксировано не было, информацию об инциденте сообщил случайный прохожий, сообщивший о машине, находившейся на разделительной полосе. Курт был обнаружен за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100