WWE SmackDown за 25.03.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 25 марта 2011 года в городе Канзас-Сити, штат Миссури.

– Перед началом выпуска нам напоминают, что на прошлой неделе Кристиан победил Альберто дель Рио в матче в клетке, за что тот и избил сначала его, а потом (вместе с Бродусом Клэем) – еще и Эджа.

– Эдж с забинтованной рукой в офисе Теодора Лонга. Он весьма недоволен решением, которое принял генеральный менеджер. На прошлой неделе на него напал дель Рио, и вполне естественно, что он хочет ему отомстить. Тедди явно дает Альберто преимущество. Лонг отвечает, что принял свое решение в интересах WWE: если Эдж или Альберто дель Рио хотя бы дотронутся друг до друга до WrestleMania, они оба будут отстранены от участия в празднике.

– Первый матч. Да не простой, а WrestleMania Rewind!

  • Рей Мистерио vs СМ Панк

  • – Очень и очень неплохой бой – что, в общем-то, и неудивительно, если вспомнить прошлогодний фьюд и прошлые матчи этих двоих рестлеров. Единственный минус – довольно коротко. Однако даже за такое ограниченное время эти рестлеры показали больше, чем некоторые показывают даже за большее время: Панк провел Abdominal Stretch, Body Scissors и Cross Body, а Мистерио – Hurricanran’у, Dropkick и Moonsault. Ну, и концовка, как по мне, вышла не очень: вмешательство Коди Роудса и победа Мистерио по дисквалификации. Честно говоря, можно было обойтись и без этого.

    – Результат: Рей Мистерио победил СМ Панка по дисквалификации за 6 минут 10 секунд.

    – После матча Коди Роудс несколько раз ударил Мистерио своей маской, “положил” его в угол, отошел, закатав брюки (под которыми у него был коленный фиксатор), и с разбега ударил Рея коленом с фиксатором.

    – В раздевалке Кристиан подходит к Эджу. Он спрашивает, уверен ли Эдж, что хочет матча с Дрю МакИнтайром? Ему следовало бы дать поврежденной руке отдохнуть до WrestleMania. Эдж отвечает, что не только будет участвовать в своем матче, но и будет в углу Кристиана во время его сегодняшнего матча с Альберто дель Рио. Он покажет всему миру, что полностью готов.

    – Позднее сегодня Гробовщик будет отвечать Игроку.

    – Второй матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Эдж против Дрю МакИнтайра в матче без титула на кону.

  • – Полусквош. С началом матча Эдж набрасывается на МакИнтайра, но тот вскоре перехватывает инициативу и некоторое время работает над травмированной рукой противника. Вскоре, однако, он забирается на угол ринга, откуда Эдж его благополучно скидывает. Пара Clothesline’ов и Edgecator от чемпиона завершают матч.

    – Результат: Эдж победил Дрю МакИнтайра за 2 минуты 25 секунд.

    – После боя Эдж провел МакИнтайру Spear.

    – Видео о том, как различные рестлеры обсуждают матч Гробовщика и Игрока.

    – Третий матч.

  • Келли Келли и Роза Мендес против Мишель МакКул и Лейлы.

  • – Что-то жуткое. Келли вырубили за рингом еще в первые 10 секунд матча, и все оставшиеся 2 секунды на ринге отдувалась Роза Мендес. Она успела провести Лейле Clothesline и Suplex, но отвлеклась на Мишель МакКул (почему у меня такое чувство, что я уже где-то это видел?) и получила Layout. Где Бет Финикс?

    – Результат: Мишель МакКул и Лейла победили Келли Келли и Розу Мендес за 1 минуту 10 секунд.

    – После матча LayCool немного посмеялись над своими будущими противниками на WrestleMania: Триш Стратус, Джоном Моррисоном и Снуки.

    – Кофи Кингстон и Уэйд Барретт идут к рингу.

    – Четвертый матч.

  • Уэйд Барретт (с Corre) против Кофи Кингстона в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – Отличный матч. Ничего совсем уж сверхъестественного здесь не было, но мне понравилось. Приятно видеть, что в отличие от тех же Гэбриела и Слейтера, Барретт показывает действительно неплохой рестлинг, который можно смотреть. Из приемов здесь были Dropkick, Pendulum Kick, Flying Cross Body, Kenka Kick и Boom Drop от Кингстона и Big Boot, Side Slam и Body Slam от Барретта. В конце боя Кофи собирался провести Trouble in Paradise, но на ринг забежал Джастин Гэбриел, отвлекая внимание рефери и позволяя Хиту Слейтеру с апрона попытаться достать Кингстона. Кофи провел Слейтеру Trouble in Paradise, но эта задержка дала Барретту достаточно времени, чтобы подготовиться и перехватить предназначенный уже ему Trouble in Paradise в свой финишер Wasteland для победы.

    – Результат: Уэйд Барретт победил Кофи Кингстона за 5 минут 20 секунд и стал новым Интерконтинентальным чемпионом.

    – После матча Гэбриел проводит Кофи 450 Splash, и Corre празднуют на ринге с тремя поясами.

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг и Альберто дель Рио. Дель Рио говорит, что он еще не закончил с Эджем – у него есть девять дней, чтобы успеть его травмировать. Альберто уверен, что Лонг не посмеет отстранить его от выступления на Рестлмании. Теодор напоминает дель Рио, что 26 Рестлманий уже прошли без него, и если он ему не верит, Тедди может сделать без него и 27-ю.

    – На рампу выходит Гробовщик – настало время для его ответа Игроку. Гробовщик говорит, что чем больше вещи меняются, тем больше они остаются самими собою. Игрок убедил себя в том, что сможет победить его. Он говорит с уверенностью в том, что сможет прервать серию. В этот понедельник Гробовщик слышал Игрока, и его уверенность явно превращается в неопределенность. Вскоре неопределенность превратится в отчаяние. Когда наступит день конца света, Игрок осознает, что слова “умереть, пытаясь” были более пророческими, чем он думал. Они станут эпитафией на его надгробии. Гробовщик с нетерпением ждет RAW, чтобы сказать Игроку все это лицом к лицу. 2.21.11 судьба Игрока была решена – его номер был избран. На Рестлмании Игрок поставит на кон весь свой успех и всю свою славу – чтобы стать номером. Номером 19.

    – Син Кара, однако.

    – Пятый матч.

  • Джек Суэггер против Рона Киллингса.

  • – Средненький матч, основной недостаток которого – краткость. Думаю, при большем количестве времени эти рестлеры успели бы показать что-нибудь намного более интересное. А из того, что есть: всего лишь Clothesline от Киллингса и Belly to Belly Suplex, Leg DDT и победный Ankle Lock от Суэггера.

    – Результат: Джек Суэггер победил Рона Киллингса за 3 минуты 55 секунд.

    – После боя на ринг поднялся Майкл Коул, и они вместе с Суэггером порадовались победе, поиздевались над Киллингсом (покричав “What’s Up?”) и побегали по рингу.

    – Повтор RAW.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио (с Бродусом Клэем и Рикардо Родригесом) против Кристиана (с Эджем).

  • – Еще один превосходный матч от этих двух рестлеров. Думаю, не ошибусь, если скажу, что этот бой был даже лучше их прошлонедельного матча в клетке. Правда, от дель Рио можно было бы ожидать большего (на его счету лишь Headlock, Armbar, Senton, Enziguiri и Clothesline), но зато Кристиан меня порадовал: он провел Shoulder Block, Headlock, Back Drop за ринг, Cross Body (так же за ринг), Clothesline, Frankensteiner, Tornado DDT и Killswitch для победы. Во время матча находившийся возле ринга Эдж пытался удержаться от того, чтобы не напасть на дель Рио и, в итоге, выместил свое раздражение на Бродусе Клэе, проведя ему Spear и побив его стулом. Это отвлекло Альберто и помогло Кристиану перевести финишер противника в свой собственный.

    – Результат: Кристиан победил Альберто дель Рио за 9 минут 20 секунд.

    – После матча взбесившийся Эдж хочет ударить дель Рио стулом, но его останавливает Кристиан, который затем сам бьет Альберто. После этого Эдж склоняется над поверженным дель Рио, бросает в его адрес несколько угроз, и они с Кристианом уходят, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Рей Мистерио победил СМ Панка по дисквалификации после вмешательства Коди Родеса;
    Чемпион мира в тяжелом весе Эдж победил Дрю МакИнтайра в матче без титула на кону;
    Мишель МакКул и Лейла победили Келли Келли и Розу Мендес;
    Уэйд Барретт победил Кофи Кингстона и стал новым Интерконтинентальным чемпионом;
    Джек Суэггер победил Рона Киллингса;
    Кристиан победил Альберто дель Рио.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100