TNA Slammiversary IX

TNA Slammiversary 2011

Видео

Результаты шоу

  • Джеймс Шторм (ч) и Алекс Шелли (замена Бобби Руда) победили Британское Вторжение [Магнус и Даг Уильямс], защитив командное чемпионство TNA. Хороший быстрый и стремительный бой, завершившийся суперкиком Шторма и Ширануи Шелли на Магнусе, вслед за чем Джеймс провел успеное удержание /Оценка WON: 3.0/.
  • Мэтт Морган победил Скотта Штайнера. Победу в несколько медленном и тягучем бое принес «Карбон-Футпринт». Штайнер выглядел очень тяжелым, но в концовке успел отметиться «Виктори-роллом» из позиции «Электрического стула», что выглядело внушительно /Оценка WON: 1.25/.
  • Эбисс победил Фрэнки Казариана и Брайана Кендрика, защитив Титул Чемпиона Х-Дивизиона в трехстороннем бое. Неплохой бой, в котором Монстр уничтожал, а «малышы» от него отскакивали. Полутяжи могли добиться успеха, использовав командную тактику, но в конце Эбисс все же пересилил обоих, выбросил Кендрика с ринга, после чего удержал Каза /Оценка WON: 0.5/.
  • Кримсон победил Самоа Джо. Для победы Кримсон провел мощную бомбу. Бой получился на удивление хорошим и однозначно лучшим для Кримсона за всю его пока еще короткую карьеру в TNA /WON: 0.5/.
  • Микки Джеймс победила Анджелину Лав, защитив Женское Чемпионство TNA. Неплохой бой с заботченной концовкой. Победу Микки принесло ее фирменное ДДТ, которое на этот раз она выполнила нечётко /Оценка WON: 0.0/.

    Брат Рэй победил Стинга (ч) —
    в бое «Последний живой».
    Брат РэйпЭй.Джей. Стайлз

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ матч!! Отличный хардкор, обилие невероятных спотов. В концовке Стайлз предпринял дроп локтем с высоты второго этажа на Рэя, который лежал на столе. Он смог подняться на счет 5, но был столкнут к декорациям Рэем, который и одержал победу /Оценка WON: 4.0/.


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

    Мистер Кен Андерсон победил Стинга (ч) —
    выиграв ЧЕМПИОНСТВО TNA.
    Кен АндерсонпСтинг

    В концовке вяловатого боя (особенно на фоне только что завершившегося) в бой вмешался Эрик Бишофф, который сначала безуспешно отвлекал Стинга из-за ринга, затем спутал Чемпиону карты, сделав «ложный отсчет», что позволило Андерсону провести удар между ног Стингу прямо перед рефери и удержать его /Оценка WON: 1.75/.


    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

  • Курт Энгл победил Джеффа Джарретта, став претендентом №1 на титул Чемпиона TNA, а также защитив свои медали. Неплохой бой, но уступавший как предыдущим баталиям этих рестлеров, так и некоторым боям этого шоу. В концовке Джарретт сдался в захвате лодыжки /Оценка WON: 3.75/.


    Подкаст о шоу

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100