Годовщина хорошего события

Ровно год назад был обычный субботний вечер.

В рамках которого мы с мистером Кактусом решили обсудить возможные варианты просмотра-показа Wrestlemania на нашем сайте. К тому моменту у нас был достаточно успешный опыт просмотра-показа Понедельничных RAW и iMPACT!, Royal Rumble и вроде бы еще чего-то. Помню Rumble, потому что меня там отключило и эфир вел полностью БроН.

И вот совершенно неожиданно в русле разговора Кактус пишет, что он нашел промо-ролик Wrestlemania на русском языке. С Youtube. Стоило больших сил заставить его списаться с автором.

Автор оказался на редкость приятным и сообразительным человеком. И в результате мы не только договорились о трансляции, но и реализовали русскую комментаторскую дорожку.

Как многие могут догадаться, этим автором был Андрей Дворянкин, администратор Pro-Wrestling.TV. И сегодня ровно год как наши сайты ведут сотрудничество. Во многом благодаря каналу Андрея наш сайт вырос и качественно и количественно. В том же разговоре с Кактусом год назад мы радовались посещаемости, которая больше, чем в 2 раза уступает сегодняшней. Андрею мы помогаем различной информационной поддержкой, контентом и рекламой. Занимательная фигня, но название для канала и логотип придумали мы с Кактусом!) Год назад это был всего лишь канал на ya.tv, сегодня — сайт с приличной посещаемостью! И вряд ли кто из зрителей, кто на регулярной основе заходит на PW.TV, подозревает, сколько нервов и сил занимает ведение такого теле-сайта. Поэтому в следующий раз, когда зайдете посмотреть трансляцию, не поленитесь и скажите сайту спасибо!

Так что сегодня хороший день, отличный повод отпраздновать отличное сотрудничество.

Мои личные поздравления всем нам за то, что есть такие ресурсы как VS и PW.TV, благодаря которым рестлинг становится ближе для всех поклонников!

Ура!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100