Тайлер Блэк о разнице между FCW и инди

В своем блоге Тайлер Блэк поделился своими ощущениями по поводу отличий между инди-рестлингом и FCW.

Для начала сходства. Вся обстановка вокруг — та же самая. Группа мужчин и женщин, все пытаются добиться успеха в области развлечений. Работа по выходным, стараемся как можем, пытаемся добиться своих целей. Появляется, укрепляется и разрушается дружба и другие отношения. Рестлинг — это рестлинг, как ни крути.

Различий хватает. Главное из них — допустимая свобода. Прежде всего, на ринге. Мне повезло, до сих пор мне разрешается очень многое в отношении своего стиля и гиммика. Суть в том, что рестлинг начинает занимать все время. Ежедневные обязательные тренировки, регламентированный спорт-зал, обязательный просмотр шоу. Я так же принимаю участие в сборке-разборке ринга, работаю с зрителями, если не занят на шоу в качестве рестлера. Порой шоу занимают 2-3, а то и 4 дня. Это цена за гарантированый еженедельный заработок. Жизнь очень интересная, но мне как рестлеру с шестилетним опытом выступлений, привыкшему к полной свободе действий, это было немного непривычно.

Многие постоянно меня спрашивают, не жалею ли я об уходе из ROH, или же говорят, что лучше бы я отправился в TNA. И мой ответ на оба утверждения-вопроса — нет. Я благодарен тем возможностям, которые перед мной открыл ROH. Три года там позволили мне добиться того, о чем я даже не мечтал. Но вы должны понимать, моей мечтой всегда было выступление в WWE. Мой Эверест — это мэйн-ивент Wrestlemania. Это не плевок в сторону ROH, это мои мечты и чувства.

Я горжусь тем, что стараюсь быть собой и не изменять своим принципам. Я навсегда останусь бэкьярдером из Баффало, Навсегда останусь 18-летним парнем, который пересекал пол-страны лишь для того, чтобы выступить перед парой десятков зрителей. Я навсегда останусь зарыдавшим перед 2 тысячами фанатов Чемпионом, только что выигравшим свой титул.

Вам это может не нравиться, но я не намерен изменять себе.


От себя также замечу, что в пятницу Тайлер выиграл первый титул в системе WWE, став командным чемпионом вместе с Ричи Стимбоатом. Также ему (как и еще нескольким рестлерам из FCW) уже дважды обещали место в NXT, однако каждый раз в последний момент вопрос откладывался.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100