[Детали SmackDown] #7

Рубрики: Авторские рубрики Автор: han

Друзья, если вы кликнули по этой ссылке, то я спешу проинформировать о деталях свежего выпуска пятничного еженедельника от WWE! Итак…

Начнём с официальной информации:

  • Шоу проходило на арене «Nationwide Arena» вместимостью до 17000 зрителей рестлинга, в столице штата Огайо — Коламбус. Последний раз еженедельник синего бренда записывался там 2.5 года назад: 23.9.2008.
  • Цена билетов снова варьировалась в диапазоне от $15 до $60.
  • Примечательно, что именно здесь состоялись последние в истории PPV с названиями «King of the Ring» (23.6.2002) и «Bad Blood» (13.6.2004).

Разбавим сухие факты деталями шоу:

  1. В «тёмном» матче перед началом шоу на ринге встретились Баррета и Курт Хокинс. Трент одержал победу над Куртом примерно за 7 минут, при помощи своего коронного DDT.
  2. Ранее заявленным «тёмным» мейн-ивентом вновь являлся командный гандикап-матч 3 на 5: Эдж, Рей Мистерио и Биг Шоу против Альберто дель Рио и «Корр».
  3. Однако после выхода шоу из эфира состоялся командный бой девятерых, в котором Кристиан, Каин, Рей Мистерио и Биг Шоу победили вышеупомянутую пятёрку хилов. По негласно сложившейся за последние 3 недели традиции в финале матча каждый из фейсов провёл по финишеру на одиноком Хите Слейтере, которого на этот раз удержал Биг Шоу.
  4. По окончании оного действа все победители (за исключением Каина) уделили внимание зрителям, сидящим на первых рядах вокруг ринга, пожав руки и дав автографы некоторым из них.

Перейдём к статистике эпизода:

  • Порядковый номер в году / итого  – 12 / 605.
  • Состоявшихся матчей – 6, из них за чемпионские пояса – 1 (Межконтинентальный титул), гиммиковых – 0. Несостоявшихся – 0.
  • Чистых побед – 5, по DQ – 1, по отсчёту – 0.
  • Суммарное время рестлинга – 28:20, немного меньше получаса прошлой недели, но тоже неплохо по нынешним меркам.
  • Гостей с красного бренда – 2 (СМ Панк, Рон Киллингс).
  • ТВ-рейтинг – 1.96 при числе просмотров на канале «SyFy» – 2,987,000. Небольшое падение по сравнению с прошлонедельными цифрами (2.03 и 3,097,000, соответственно). Таким образом, средний рейтинг за текущий год с учётом округления держится на уровне 2.01.

Что полезного можно почерпнуть из просмотренного выпуска?

  1. Уэйд Барретт – новый межконтинентальный чемпион. Наконец-то лидеру группировки дали возможность полноценно солировать, пусть и за счёт очередного проигрыша Кофи. Ведь он фактически гнил в мид-карде с тех пор, как перешёл на SD. Теперь на счету «Корр»’овцев уже 3 чемпионских пояса, без «погремушки» ходит лишь великан Зик. Хотелось бы верить, что потеря Кингстоном IC-титула связана с тем, что после WM на него готовятся новые планы.
  2. Эдж и дель Рио отныне не имеют право на любой физический контакт под угрозой репрессий. А запретный плод сладок. Смогут ли противники удержаться от соблазна? Кристиан пока выступает в роли некого посредника.  Страсти — через край.
  3. Атмосфера накаляется также между Мистерио и Роудсом. Неудивительно, что Коди вмешался в матч Рея, но радует то, что он продолжает совершенствовать свой новый образ. На этот раз, помимо маски, в ход пошёл и коленный фиксатор. Ответ за Мистерио!
  4. По-моему, Коул неплохо заменяет Викки на SD в плане, что весь тот негатив, который зрители выплёскивали на мисс Герреро после её коронного «Excuse me!!!», теперь обращён к Майклу.

Резюме: достаточно ровный и приятный выпуск. Не такое «ударное» количество матчей по сравнению с прошлым эпизодом, зато их качество улучшилось. Немного удручает очередное малоинтересное промо Гробовщика, но терпеть подобное осталось недолго) До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100