WWE Monday Night RAW: 28.03.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 28.03.2011

Post image of WWE Monday Night RAW: 28.03.2011
 Автор:R.I.P. Комментариев:106

WWE Monday Night RAW #931

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Чикаго, штат Иллинойс и это – последний выпуск RAW перед WrestleMania 27, до которой осталось всего 6 дней.

СМ Панк сидит в позе лотоса посередине ринга – именно с этого начинается выпуск. Свет в зале почти полностью погашен. Панк говорил, что скучал по этому моменту – повидаться с родными чикагцами… Панк говорит, что все зрители в зале — его люди. Панк говорит, что участники его группировки также были его людьми, но Рэнди Ортон «выносил» их одного за другим. Панк говорит, что Рэнди живет в мире фантазий, в то время как сам Панк предпочитает оставаться реалистом. «На самом деле, мне наплевать, что с Вами случится – будь Вы зрителями в зале Чикаго или участниками НЕКСУС. Это не моя проблема. Моя единственная проблема – Рэнди Ортон.» Панк поднимается на ноги и продолжает, напоминая, что случилось с Рэнди на прошлой неделе. СМ Панк говорит, что жена Ортона, наконец, увидела истинное лицо своего мужа после всего этого. А сам Панк обещает закрыть главу «больного и извращенного» уже на WrestleMania. Панк собирается покинуть ринг, но звучит музыка Ортона, который, серьезно хромая, медленно направляется к рингу. В итоге Рэнди удается «забраться» на ринг – апперкот и ДДТ с канатов на Панке. Ортон готовится к РКО, однако решает вместо него провести пант-кик – разбегаясь, Ортон «спотыкается» на больной ноге, Панку удается покинуть ринг. CM Панк туда быстро возвращается, где Рэнди продолжает хромать, наносит удар ногой по больному колену, передразнивая Ортона, который корчится от боли. А заканчивается всё успешно проведенным GTS.

За кулисами Кристиан и Эдж направляются на ринг.


Первый матч
Эдж и Кристиан vs Альберто Дель Рио и Бродус Клэй —
п
Судит Майк Киода

Эдж и Бродус начинают матч – серия ударов руками от чемпиона и передача тэга Бродусу, после чего следует серия командных действий – Клэй за пределами ринга, Кристиан вдобавок радует хайфлаем, после чего выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Альберто долго держит Кристиана в болевом (за время рекламы Кристиан пытался провести киллсвитч – неудачно), после чего душит его о нижний канат и передает тэг Бродусу. Клэй демонстрирует парочку элбоу-дропов, «душит» ногой грудную клетку Кристиана и передает тэг Альберто обратно. Кристиан перехватывает инициативу и проводит ДДТ с турнбакла – участники почти одновременно меняют тэги. Эдж готовится проводить гарпун на Бродусе, но тому мешает Дель Рио. Кристиан и Дель Рио продолжают разборки за пределами ринга, Клэй мажет свой разгон в угол ринга и получает удачный гарпун от Эджа.

Победители: Эдж и Кристиан (8:15, Гарпун)

За пределами же ринга Дель Рио начал проводить рычаг локтя Кристиану, но Эдж прогнал его. Однако Дель Рио отсутствовал недолго – почти сразу же он вернулся, напав со спины, и запер теперь уже Эджа в свой болевой.

Мы переносимся из Иллинойса в Нью-Джерси, где в ночном клубе общаются Триш Стратус и Снуки.

Ещё один небольшой ролик о Син Каре.

За кулисами Миз и Алекс Райли, которые продолжают переворачивать все имеющиеся под рукой логотипы компании. На этот раз «досталось» большому логотипу, который висел в отсеке арены для интервью.

Приходит е-мэйл от генерального менеджера, который назначает на сегодня матч Лоулера против Суэггера. Майкл Коул по-прежнему сидел в своей импровизированной «клетке» и зачитал письмо со своего iPad. Джерри доволен.

Нам показывают ролик о том, как начинался нынешний фьюд Игрока и Гробовщика.


К следующему матчу участники выходят с большими компаниями. Гэбриела сопровождает the Corre, Мареллу — Тамина, Владимир Козлов, Каин и Биг Шоу

Перед началом матча нам сообщают, что командный матч 4 на 4 официально будет иметь место на WrestleMania 27 (Козлов, Марелла, Биг Шоу и Каин против The Corre).

— Второй матч —
Джастин Гэбриел vs Сантино Марелла
п
Судит Скотт Армстронг

Бой начинается — Сантино сразу начинают отвлекать стоящие за пределами ринга другие участники The Corre. Марелла попадается в болевой от Джастина, но вырывается и перехватывает инициативу. Сантино готовится проводить Кобру – за рингом же Каин «выносит» Слейтера, Козлов мешает Гэбриелю атаковать Сантино, Биг Шоу атакует Джексона. «Кобра» проходит, Сантино побеждает.

Победитель: Сантино Марелла (1:53, Кобра)

После матча на ринге собрались все фейсы, а Каин запустил ещё одну волну празднования, пародируя «Сантино-трубадура». К нему с радостью присоединяются все остальные.


На ринг выходит Гробовщик. Следом за ним – Игрок, которому гонг Гробовщика и потухший свет не позволили показать фирменную фишку «с выплескиванием воды изо рта». Рестлеры начинают долго смотреть другу на друга, но вдруг неожиданно звучит музыка … Шона Майклза!

Шон извиняется за «вторжение», говоря, что скучал по всему этому. Шон говорит, что матч Гробовщика и Игрока будет величайшим в карьерах рестлеров. Шон начинает представлять обе стороны, говоря о их достижениях. Шон говорит, что после этого матча никто из этих двоих уже не будет таким же как прежде. Шон задает вопрос Игроку – почему он думает, что ему удастся сделать то, что не удалось ему. Игрок говорит, что Шон излишне мягок и в этом вся правда. «Я – не Шон, и даже близко не он, я должен выиграть и я выиграю», — говорит Игрок. Игрок продолжает промо, смотря в глаза уже Гробовщику, говоря о том, что он был впечатлен им, когда пришел в компанию 16 лет назад. Игрок говорит, что уважал Гробовщика с каждым днем все больше и больше. Только еще одного человека он уважает настолько же сильно – и это Шон Майклз. «Единственная причина, по которой я вернулся, — это посмотреть в твои глаза со всем уважением и сказать, что вот оно – время пришло», — говорит Игрок. Гробовщик всегда будет легендой, иконой, феноменом и мертвецом, но через 6 дней ты больше не будешь считаться непобедимым на WrestleMania, потому что я – единственный. 18:1. На WrestleMania 27 ты и твоя серия побед будут покоиться с миром – со всей долей уважения.» Гробовщик отнимает у Игрока микрофон и говорит, что чувствовал, что если кто и должен был «уложить» его, то только Игрок. Гробовщик говорит, что также уважает Игрока, но время ещё далеко не пришло – серия побед будет жить, как и он сам. «Если ты не веришь моим словам, то спроси его!», — говорит Гробовщик, показывая на Шона. Гробовщик говорит, что Шон дал ему два его лучших матча на WM в его карьере. Он был близок, но чуток не хватило. «Сейчас, когда я смотрю в глаза Шону, я не вижу былых уверенности и высокомерия. Я вижу униженного человека. Человека, который скоро вступит в Зал Славы, со взглядом, полным сожаления. Человека, чью карьеру он закончил.» Шон пытается провести на Гробовщике sweet chin music, но Гробовщик ловит ногу и хватает Шона на чоукслэм. Игрок, однако, разнимает их. Гробовщик и Игрок начинают играть в очередные гляделки, после чего Игрок просит Шона сказать, почему именно он, а не Гробовщик выиграет в это воскресенье. Шон молчит и долго смотрит на парочку, после чего просто покидает ринг. Шон ничего не отвечает, но при уходе отрицательно крутит головой, оставляя Игрока в небольшом недоумении. Вслед за Шоном ринг покидает и Гробовщик, который перед уходом в очередной раз ухмыльнулся в лицо Игроку. Посмотрев на Игрока с рампы еще разок, Гробовщик покинул арену, закрыв этот довольно эмоциональный сегмент.


— Третий матч —
Джек Суэггер vs Джерри Лоулер
п
Судит Чед Пэттон

Джек сразу же начинает избивать Лоулера, быстро скидывая его за пределы ринга, а позже и за пределы заграждения. Джерри, однако, взял оттуда стул и нанес им удар Джеку, после чего был сразу же дисквалифицирован.

Победитель: Джек Суэггер (1:16, Дисквалификация)

Джерри наносит Джеку ещё пару ударов, после чего бежит к Майклу, который, правда, успевает закрыться в своей «клетке». Коула охраняют пару охранников, но Джерри это не останавливает – он несколько раз бьет стулом по «клетке», после чего пытается забраться туда, чтобы достать Майкла, но охрана не позволяет ему этого сделать.

На рампу выходит Викки Герреро. Она надевает очки Джона Моррисона, после чего звучит его музыка и Викки пародирует его жесты. Герреро поднимается на ринг и говорит, что надеется, что Снуки сейчас всё это смотрит.


— Четвертый матч —
Долф Зигглер и Шимус vs Дэниел Брайан и Джон Моррисон
п
Судит Джон Коун

Шимус и Моррисон начинают матч. Шимус очень агрессивен с самого начала – серия ударов ногами, прерывание удара Джона ногой с канатов и бэкбрейкер. Два счета. Возвращаемся после рекламы, где Шимус продолжает доминировать. Болевой на руках, но Джону удается вырваться, показав что-то наподобие дропкика. Соперники передают тэги, где Долф почти сразу же попадется в LaBell Lock, но его спасает Шимус. На ринге начинается полнейшая суматоха, Джон и Долф покинули ринг, оставив Шимуса и Дэниала разбираться один на один. У Брайана ничего сделать не получилось – он довольно быстро попался на бомбу от Шимуса, после чего был удержан.

Победители: Долф Зигглер и Шимус (6:16, «Бомба»)


Переносимся в раздевалку к Рэнди Ортону, который держит лёд на правой ноге. Интервьювер спрашивает у него по поводу того, сможет ли он выступить на WrestleMania. Рэнди отвечает, что за свою жизнь он закончил карьеры многих – просто только потому, что он мог это сделать. Однако никого больше он не презирал так, как CM Панка – так что на WrestleMania настанет его черед.

Вновь переносимся в Нью-Джерси, где Триш Стратус и Снуки продолжают выпивать. Cнуки уже прилично приняла, обещая, что Викки и ЛэйКул не поздоровится на WrestleMania. К ним подходит какой-то парень, но быстро получает от Снуки пощечину. В бар приходят ЛэйКул и начинается потасовка с кучей мата – пищало почти каждую секунду. Джерси, что вы хотели...

На ринг выходит Рок. Долгое приветствие зрителей и начало промо. Рок говорит, что Чикаго для него – особенное место, а все его фэны здесь находятся в некой команде «I bring it!» — команде, в который ты существуешь как бы во сне. Рок говорит, что недавно ему приснился сон, где он вызвал на ринг Джона Сину, а позже надрал ему зад. Рок говорит, что затем он проснулся, оказавшись в реальности. Сейчас он – здесь, в Чикаго, он не одинок, у него миллионы поклонников, и он – народный чемпион. Звучит музыка Джона Сины, который также поднимается на ринг. Джон берет микрофон и говорит, что это действительно то, что он хотел – Рок вернулся в WWE! «Слышишь этих людей? Голоса миллионов, скандирующих твое имя. Ради таких моментов и стоит возвращаться – так что смотри. Не веришь мне – тогда слушай. Не веришь мне – чувствуй это», — говорит Джон. Зал активно кричит «Cena sucks!». Джон признается, что чувствует небольшое волнение, когда знает, что один человек может сделать с залом. Джон также говорит, что рад возвращению Рока, но хочет знать, в чем у Рока с ним заключается проблема. Цвета одежды, то, как он говорит и многое другое. Джон говорит, что у Рока проблемы с его моральным кодексом, а сам Джон гордится тем, кем он сейчас является. «Кто ты такой, чтобы осуждать меня? Каждую неделю я выхожу сюда – кому-то нравлюсь, кому-то нет, но я никого не осуждаю. Кто ты такой, чтобы говорить мне, как мне надо жить? И ты не имеешь никакого на это права». Рок говорит, что Джон прав, потому что единственным, кто может судить Джона может быть только Бог. «Но даже он не остановит меня от того факта, что я надеру тебе зад.» Сина говорит, что он все сказал, что хотел сказать в лицо Року, так что если он хочет драться – пожалуйста! Джон бросает микрофон, звучит музыка Миза, и он с Алексом Райли поднимается на ринг. «Действительно? Так всё и будет? Эти двое раздутых и переоцененных парней сейчас начнут разбираться?» — таким были первые слова Миза. Миз продолжает речь, говоря о том, что он доминировал над Джоном весь прошедший месяц. Миз говорит, что знает кое-какой секрет о Роке, который больше неизвестен никому – сегодня Рок ничего не сделает. Миз сообщает, что разузнал о том, что фильмы с Роком собрали неплохие деньги, так что крупнейшая кинозвезда не станет рисковать, чтобы случайно не оказаться смущенной от Миза. Рок говорит, что неважно, что Миз думает. Начинается игра в гляделки, после чего Райли неожиданно наносит удар Року и они с Мизом начинают его избивать. Рок, однако, быстро перехватывает инициативу – Райли вылетает за пределы ринга почти сразу же, Миз получает ДДТ и People’s Elbow , после чего выбрасывает Миза, но получает Attitude Adjustment от вернувшегося из-за пределов ринга Джона Сины. Джон дважды показывает свой фирменный жест – сначала на ринге, а затем и на рампе. На этом выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!



В темном матче перед шоу Марк Генри победил Теда Дибиаси

 Рубрика:WWE28 марта 2011, 23:03
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru