Новости от IWA Mid-South

Не успевают прийти позитивные новости из стана IWA Mid-South, как они сразу же сменяются негативом.

Три недели назад промоушн объявил, что первые спустя почти 8 месяцев шоу IWA Mid-South пройдут 7 и 8 апреля.

На выходных было объявлено, что шоу, назначенное на 7е апреля не состоится по причине отказа владельцев помещения предоставить зал промоушну, а также по причине некоторого «саботажа» со стороны отдельных лиц (слухи начали ходить еще на той неделе, и, как выяснилосЬ, они подтвердились).

Тем не менее, IWA Mid South собрало приличный кард на шоу 8го числа, анонс которого был размещен на нашем сайте.

И вот буквально несколько часов назад было объявлено, что промоушн окончательно закрывается. Через официальные сайты-форумы промоушна было объявлено о тотальном закрытии. Промоушн предлагает желающим приобрести видео-библиотеку, ринг, звуковые системы и прочее оборудование, включая автоматы для приготовления попкорна и пиццы.

Похоже, на этот раз все серьезно как никогда.

Все это произошло буквально спустя несколько дней после радио-эфира, в котором принял участие Иан Роттен. Он имел достаточно спокойную беседу с ведущим, пока в студию не стали поступать звонки, среди авторов которых были, в частности, Билли Грэм, Булл Пэйн и отец Джей.Си. Бэйли, которые весьма гневно и резко высказались о Роттене и его промоушне. Булл Пэйн не преминул напомнить, что IWA до сих пор должны ему порядка 300 долларов.

Финансовая несостоятельность Роттена стала причиной закрытия промоушна и в 2009 году, однако в прошлом году Иан смог выделить некоторые финансы и время на проведение серии шоу, включавших традиционный турнир «Король Матчей Смерти«, однако же начиная с осени начались проблемы — прежде всего с залами. Никто не хотел принимать шоу промоушна, и в конечном счете это вкупе с прежними финансовыми проблемами, а, возможно, и еще с какими-то факторами послужило причиной такого вот исхода.

Можно было бы с иронией отнестись к очередному закрытию промоушна, однако такие поступки как продажа ринга свидетельствуют, что на этот раз все серьезно. Посмотрим, как будут развиваться события.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100