WrestleMania III | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WrestleMania III

Post image of WrestleMania III
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 2

WWF Wrestlemania III

  • Дата: 29 марта 1987
  • Город: Понтиак (пригород Детройта, Мичиган, США)
  • Арена: Pontiac Silverdome
  • Аудитория: 93 тысячи зрителей (версия WWF), 78 тысяч зрителей (сторонние оценки)
  • Число продаж PPV: ~400.000
  • Средний рейтинг WON: 1.67
  • FAQ: Детали, планы, пересуды
  • Исполнитель America the Beautiful: Арета Франклин
  • Ринг-анонсер: Ховард Финкель, Боб Юкер /мэйн-ивент/
  • Интервьюеры: Джин Окерлунд, Винс Макмэн, Боб Юкер, Мэри Харт
  • Судьи: Джон Бонелло, Дэйв Хебнер, Джек Крюгер, Джек Лутц, Джои Марелла
  • Комментаторы: Горилла Монсун, Джесси Вентура, Боб Юкер /3 матч/, Мэри Харт /7 матч/

— Первый матч —
Can-Am Connection [Рик Мартел и Том Зенк] vs Боб Ортон и Дон МуракоМистером Фуджи)
п

Победители: Зенк и Мартел (5:37)
/Оценка WON: 2.5/


— Второй матч —
Билли Джек Хэйнс vs ГеркулесБобби Хинаном/
п

Матч завершен двойным отсчетом (7:53)
/Оценка WON: 2.75/


Перед следующим матчем мы смотрим ранее записанное интервью Джину Окерлунду главных звезд этого матча. Банди заявляет, что большие проблемы ждут сегодня его противника. Он хочет разобраться с Джимом, но если малыши встанут у него на пути, он не остановится и размажет и их. К комментаторам присоединяется Боб Юкер. Джим же говорит, что он больше волнуется о своих сотоварищах, а не о себе. За себя он спокоен. Джим берёт малышей на руки, а мы возвращаемся в зал!

Деревенщина с малышами танцует под свою музыку. Джим натурально огромен. Он на голову выше Банди и не в пример более атлетичен между прочим прошлогоднего мэйн-ивентера WrestleMania!

Для тех, кому важно разобраться в карликах:
Гаити-Кид — негр.
Малыш Бивер — пожилой и босоногий «индеец» с ирокезом.
Малыш Токио — японец в красных трико.
Лорд Литтлбрук — бородатый малыш в трико с одной лямкой.

— Третий матч —
Хиллбилли Джим, Гаити Кид и Малыш Бивер vs Кинг Конг Банди, Малыш Токио и Лорд Литтлбрук
п
Судит Джек Лутц

Поехали. Матч начинают Гаити Кид и Токио. Армдраг, хедлок от Токио. Гаити поднимает противника на бэкдроп, но Токио сохраняет захват и проводит бросок через бедро! Кнут, тэг, малыши начинают бегать все четверо. Токио сталкивается с Литлбруком. Гаити и Бивер садятся, хватают их за ноги и тянут в разные стороны. Рефери призывает к порядку, Гаити проводит Токио атомный дроп. Тэг Биверу. Фэйслок, Токио толкает его в канаты, бьет в корпус. Хедлок от Токио, удар по голове. Карлики пытаются друг к другу примериться, Бивер попадает по голове, Токио отходит в свой угол и выпускает на ринг Литлбрука. Схватка! Литлбрук заталкивает Бивера к канатам. Хедлок от британца. Он заталкивает Бивер в свой угол, Рефери отгоняет его. Бивер выбегает из угла, схватка в центер ринга. Бивер сильнее, Литлбрук выпускает на ринг Банди! Бивер не уходит, Гаити выходит на помощь напарнику. Бивер успевает уклониться от атаки Банди и даже провести дропкик и лишь потом передать тэг Джиму. Схватка, клоузлайн от Джима. Дроп локтем из прыжка, удержание — Гаити и Бивер помогают Джиму, но Банди вырывается. Банди наносит пару ударов, проводит кнут и удар локтем. Джим падает, Банди поднимает его и фиксирует фэйслок. Бивер помогает напарнику, Банди начинает гоняться за ним, тот пролезает между ног у Джима и убегает. Банди заталкивает Джима в угол и бьет ногами и руками. Бивер снова выбегает на помощь напарнику. Банди поднимает его и бросает скуп-слэмом. Он предупреждал! Дроп локтем от Банди!!! Рефери даёт сигнал остановить матч!

Победители: Джим, Бивер и Гаити (4:23)
/Оценка VS: 1.0/
/Оценка WON: 1.0/

Все карлики защищают Бивера, Банди убегает с ринга, а Ховард Финкель объявляет о победе Джима и его напарников. Токио предъявляет претензии Банди, Джим поднимает Бивера на руки и подносит к углу. Тут же рядом Гаити Кид. Бивер без сил падает. Банди уезжает на повозке.


— Четвертый матч —
Мусорный Пёс vs Харли РейсБобби Хинаном и Великолепной Мулой/
Проигравший должен поклониться победителю
п

Победитель: Харли Рейс (3:22)
/Оценка WON: 1.0/


— Пятый матч —
Команда Мечты [Грег Валентайн и Брутус Бифкейк] (с Дж. Валиантом и Д.Браво) vs Великолепные Ружо [Жак и Рэймонд]
п

Победители: Команда Мечты
/Оценка WON: 1.5/


— Шестой матч —
Родди Пайпер vs Адриан АдонисДж.Хартом/
Бой с прическами на кону
п

Победитель: Родди Пайпер (6:14)
/Оценка WON: 3.5/


— Седьмой матч —
Основание Хартов [Брет Харт и Джим Нейдхарт] и Дэнни Дэвис
vs
Британские Бульдоги [Британский Бульдог и Динамит-Кид] и Тито Сантана
п

Победители: Дэвис и Харты (8:52)
/Оценка WON: 2.75/


— Восьмой матч —
Коко Би. Уэйр vs Бутч Рид /со Сликом/
п

Победитель: Бутч Рид (3:39)
/Оценка WON: 0.5/


— Девятый матч —
за Интерконтинентальное Чемпионство
Рэнди Сэвидж (ч) /с Мисс Элизабет/ vs Рикки СтимбоатДжорджем Стилом/
п

Альтернативная ссылка на ВКонтакте

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Рикки Стимбоат (14:36)
/Оценка WON: 4.5/


— Десятый матч —
Хонки Тонк МэнДжимми Хартом/ vs Джейк Робертс /с Элисом Купером/
п

Победитель: Хонки Тонк Мэн
/Оценка WON: 2.5/


— Одиннадцатый матч —
Железный Шейх и Николай Волков (со Сликом) vs Пчелы Убийцы [Джим Бранзелл и Брайан Блэйр]
п

Победители: Волков и Шейх (5:44) — по ДК
/Оценка WON: 1.5/


В мэйн-ивенте шоу легендарный матч. Легендарный для про-рестлинга со всех точек зрения, кроме, разве что, собственно содержания в нем рестлинга.

— Двенадцатый матч, мэйн-ивент —
за Чемпионство WWF
Халк Хоган (ч) vs Гигант АндреБобби Хинаном/
п
Судья Дэйв Хебнер

Обсуждение VS: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
Альтернативная ссылка: ВКонтакте, Rutube

Исторический матч. Великий матч. К рингу выезжают и Андре, и Халк, после чего долго время Хоган красуется перед зрителями. Даже после того, как прозвучал гонг, рестлеры продолжительное время провели, просто глядя друг на друга. Андре стоял как титан в центре ринга, Хоган, который рядом с ним кажется не таким уж и огромным, медленно подбирался к нему, будто бы проматывая в голове план победы и объясняя Андре, что он с ним сделает. Все это под вспышками сотен фотокамер. Наконец, Хоган решается начать матч. Он толкает Андре, блокирует удар того в ответ и наносит серию своих ударов. Попытка бадислэма!!?? Нет, Хоган не сдюжил. Он падает на спину, Андре придавливает его всеми своими килограммами. Удержание? Андре поднимает руку в знак победы, но рефери символизирует, что Хоган успел вырваться на счет 2. И 2 пальца, которые он демонстрирует, — это не победа, а счет «два».

И ненадолго вспоминаются слухи (тиражируемые самим Хоганом), что, якобы, Андре мог или хотел превратить матч в «шут» и силой удержать Хогана.

Хоган уползает в противоположный угол, а Андре, который на коленях все равно почти одного роста с рефери. Ну чуть ниже. Он поднимается на ноги и бьет Хогана в спину ногой, поднимает его и бьет рукой по спине наотмашь. И еще раз. И еще! Хоган после каждого удара словно бы умирает, но находит в себе силы подняться. Андре же проводит бадислэм с легкостью.

И не стоит забывать, что Андре на момент матча был очень тяжело травмирован. Его спина и колени находились в удручающем состоянии...

На ринг продолжает лететь мусор, который весьма технично ловит рефери. Андре же под нескончаемые вспышки фотоаппаратов проводит еще один бадислэм! Лицо Хогана изображает всю боль всей рестлерской братии за всю историю про-рестлинга. Андре издевательски поднимает Хогана за трусы, отчетливо «прорезая» ими его задницу напополам, а затем забрасывает его в угол «кнутом». Он медленно слушает указания рефери, подходит к Хогану и швыряет его в противоположный угол. Там он поддушивает Халка левой рукой и добавляет «тэкл» плечом — но не в живот, а прямо в грудь. И еще раз! А еще Андре добавляет несколько ударов задом, буквально вдавливая Хогана в подушки турнбаклы. Халк оседает на второй канат, но Андре заботливо поднимает его голову и проводит хедбатт. Еще один удар головой — Хоган отскакивает в ринг, поднимается и набрасывается на Андре с серией ударов, включая удары с разбега. Впрочем, Андре с относительной легкостью пропускает удары, словно бы не замечая их. Сам Хоган во время этих ударов буквально отскакивает от Андре. Тем не менее, Гигант загнан в угол, где Халк наносит пару чопов, а затем несколько раз бьет Андре головой в подушку турнбакла. Хоган разбегается, бежит с замахом — но получает биг-бут из угла. Андре держится за голову, Хоган с трудом поднимается и получает мощный чоп и «медвежьи» объятья. Халк пытается выбраться, но долгое время ему это не удается. Он дергается словно в конвульсиях, потом вроде ж бы уже сдается, но не дает своей руке упасть в третий раз! И вот он «возвращается» в бой! Удар с правой. И еще! И еще! И еще!! Под градом ударов Андре отпускает захват, но пытается отвечать своими ударами. У Хогана уже устали руки, он трясет ими, разбегается и пытается сбить Андре блоком плеча! Но этого ему не удается сделать — тот стоит словно скала. Еще разгон, еще толчок — Андре пошатнулся, но устоял! Еще разбег — Андре встречает Хогана чопом, и Халк падает на маты... Халк снова разбегается, но получает биг-бут и вылетает за ринг. Андре спускается к нему и проводит еще чоп. Хоган отлетает к стойке ринга, где Андре душит его и пытается ударить головой. Халк пригибается и Андре попадает по стойке ринга! Хоган отползает в сторонку и сдирает с пола маты, его покрывающие. Затем он подтаскивает Андре к этому месту и пытается провести не то пайлдрайвер, не то бомбу... Андре с легкостью выпрямляется и перебрасывает Халка через себя.

Рестлеры возвращаются на ринг, Халк разбегается и ему, наконец, удается сбить Андре с ног! Он оживляется, подходит к Андре, хватает его и... И ПРОВОДИТ БАДИСЛЭМ!!!

Андре сокрушительно падает на ринг, Халк разбегается и проводит легдроп! Удержание — победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Мира WWF Халк Хоган (12:30)
/Оценка VS: 4.0/
/Оценка WON: -4.0, позже изменено на 1.0/

Историческая победа! Андре укатывается за ринг, где, расстроившись, смотрит на празднующего победу Хогана. Халк долго ликует, отмечая сию победу. Андре с Хинаном, немного поскандалив, грустно покитают арену на автокаре, предоставив зрителям возможность насладиться победой Халка. Тот издевательски жестикулирует в сторону Андре, а Бобби сокрушенно прячет лицо под градом мусора, летящего в его сторону. Халк долго позирует для зрителей, те награждают его громом оваций. WrestleMania подходит к концу.

 Рубрика: WWE 29 марта 1987, 23:03
 Тэги: , , ,



  • boo

    Alice! один из любимых музыкантов.

    Джимми Харт, наверное, и не уходил с арены, когда сменялись его подопечные?

  • Alldar

    Ха вот откуда взяли слоган для WWE12)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.