[ПодRAWбно о RAW]: #14

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 28 марта в Чикаго.

Итак, несколько деталей:

  • Тёмного матча перед началом шоу на этот раз не было вовсе.
  • Шоу началось раньше на целый час – записывались несколько сегментов для NXT, Superstars и SmackDown. Связано это было с тем, что традиционные вторничные записи пришлось отменить из-за загруженной недели – очень много мероприятий на этой неделе посвящено грядущей WrestleMania.
  • С добавлением в Зал Славы 2011 Дорожных Воинов и Пола Эллеринга общее количество участников достигло девяти человек.
  • Allstate Arena была заполнена целиком – очередной аншлаг. 15,106 зрителей посетили данное шоу.
  • Представители иллинойской National Guard присутствовали в первых рядах зала.
  • Марысь отсутствовала на данном выпуске из-за присутствия в Голливуде на шоу Dancing With The Stars.
  • Бар, в котором снимали сегмент Триш-Снуки/ЛэйКул, находился вовсе не в Jersey Shore, как было упомянуто, а в восточном Ганновере, что в полутора часах езды от Jersey Shore.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 17:39. Почти на две минуты меньше, чем на прошлой неделе.
  • После того, как шоу вышло из эфира, Рок медленно поднялся на ноги и покинул арену, поприветствовав на рампе зрителей своим фирменным жестом.
  • Тёмным матчем после выхода шоу из эфира был командный бой Джона Сины, Рэнди Ортона, Рэя Мистерио и Эджа против Миза, СМ Панка, Коди Роудса и Альберто Дель Рио. Не очень продолжительный матч завершился победой фейсов – в самом конце боя вся четверка провела на Альберто Дель Рио свои финишеры.

    Рейтинг

    Рейтинг последнего перед WrestleMania эпизода RAW составил 3.8 (округление с 3.81). Шоу посмотрели 5.83 миллионов зрителей. Приличный прорыв по сравнению с двумя прошлыми неделями, однако лучшими по рейтингу в этом году остаются эпизоды с 21 февраля по 7 марта (с рейтингами 3.85, 3.82 и 3.92 соответственно). На этот раз отличился второй час шоу – его посмотрели около 6.23 миллионов зрителей (первый же посмотрело 5.45 миллионов). В последний раз второй час шоу подобные цифры набирал аж в июне 2009 года.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Промо СМ Панка
    Давненько мы не слышали Панка на микрофоне с сольным промо. Ничего нового мы не услышали, но для открытия выпуска вполне сойдет. Сможет ли Рэнди полностью восстановиться к воскресенью, а «спаситель» одержать победу?

    +: Эдж и Кристиан против Дель Рио и Клэя
    Самый продолжительный и, пожалуй, лучший матч на шоу. С довольно неплохим темпом и интересными ходами. Какова же будет роль Кристиана на WrestleMania?

    -: Гэбриел против Мареллы
    С самим матчем и так всё понятно, смотреть там было не на что. Более печальной новостью стал анонс матча 4 на 4 на WM – я считаю, что «добавление» КозлоРеллы было не самым удачным шагом со стороны букеров. Лишний раз «поржать» если только – но у нас же главный праздник года грядет, а не обычный еженедельник. Концовка сегмента с Каином же, который решил спародировать Сантино, просто убила наповал – не могу я смотреть на него в роли фейса.

    +: Гробовщик-Игрок-Майклз
    Очень интересный и напряженный сегмент – появление Шона было очень кстати, он разбавил не самые интересные промки рестлеров на прошлых неделях. Оказывается, Шон не верит в победу Игрока – довольно интересный и немного непредсказуемый ход. Ждём появления Майклза на WrestleMania – понятное дело, что без него просто так дело не обойдется, но вот какую именно роль в противостоянии Гробовщика и Игрока сыграет HBK?

    +: Лоулер против Суэггера
    Лоулер впервые за долгое время смог что-то противопоставить своим противникам – и пусть сам бой отсутствовал как таковой, на этот раз Джерри сумел избежать очередного захвата лодыжки и издевательств над собой и своей семьей.

    +: Зигглер и Шимус против Брайана и Моррисона
    Очень динамичный и интересный командный матч – немножко бы попродолжительнее и было бы совсем здорово. К счастью, без вмешательства див.

    -: Стратус, Снуки и ЛэйКул
    Отвратительнейший сегмент. А вы говорите – СнукиМания! Столько ажиотажа, куча статей в прессе и других СМИ, а в итоге нам демонстрируют пьяную в задницу эту самую Снуки, которая избивает мужиков и кроет всех матом. Не смотрел её шоу на MTV – может у нее там это считается нормой? Сегмент, который смело можно было и не ставить в выпуск.

    +: Рок-Сина-Миз
    После долгих недель «подкалываний» друг друга через спутник и выступления на ринге вся троица наконец-таки встретилась лицом к лицу. Да, может быть на этот раз Рок был менее убедителен, чем ранее, но для завершения выпуска данный «разбор полетов» был к месту.Attitude Adjustment удивил – честно говоря, не ожидал подобного. Сможет ли Джон Сина завоевать свой очередной титул на WM, и какую во всем этом роль сыграет Рок?

    Резюме: 6:2! Естественно, было изначально ясно, что последний выпуск RAW перед WM будет проходным. Однако мы получили два сносных командника и довольно неплохие сегменты. К главному событию года всё готово – так что ждём WrestleMania 27! ПRAW набирает свой шестой балл и счет в противостоянии становится — 6-9!

    Спасибо за внимание, встретимся с Вами на следующей неделе уже в новом «сезоне»!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100