WrestleMania IX | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WrestleMania IX

Post image of WrestleMania IX
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 8

WrestleMania IX

— Темный матч —
Эль Матадор vs Папа Шанго
п

Победитель: Эль Матадор (8:00)
/Оценка WON: DUD/



Шоу открыл Ховард Финкель, одетый в тогу и объявленный как Финкус Максимус, пригласивший на арену актёров, изображающих гладиаторов и Юлия Цезаря с Клеопатрой. Из динамиков мы слышим голос Джима Росса, который дебютирует на этой WrestleMania. Не забывайте, это Цезарьс Пэлэс.

Следом к рингу выдвинулся один из комментаторов шоу Рэнди Сэвидж. Точнее, его вынесли на специальных носилках слуги. Его сопровождают также гладиаторы, рабы и девушки. Рэнди поднялся на ринг и поприветствовал зрителей. Росс назвал его одним из самых лучших и харизматичных исполнителей в истории WWF.

Рэнди подошел к Россу, который поприветствовал его и передал ему слово. Рэнди сказал, что Колизей — это место для величайших, после чего возник вопрос, где же Бобби Хинан?

Из-за кулис показалась процессия слуг с животными, в которой был и верблюд, на котором оказался Бобби Хинан, севший на животное задом наперед. Рэнди назвал его неудачником и заявил, что это WrestleMania IX, шоу просто не может быть круче!

Верблюд благополучно приземлился, Хинан с трудом слез с него и присоединился к комментаторам, поначалу даже упав и засветив не без помощи Сэвиджа синие труселя. Бобби заявил, что Сэвидж должен был выехать на верблюде, а его ждали девушки и носилки. В результате от Бобби сильно пахнет.


— Первый матч —
ТатанкаШерри/ vs Шон Майклз (ч) /с Луной Вашон/
за Интерконтинентальное чемпионство
п

Победитель: Татанка (18:13) — по отсчету
/Оценка WON: 3.5/


— Второй матч —
Братья Штайнеры [Скотт и Рик] vs Охотники за головами [Фату и Саму] /с Афой/
п

Победители: Штайнеры (14:22)
/Оценка WON: 2.5/


— Третий матч —
Клоун Доинк vs Краш
п

Победитель: Клоун Доинк (8:28)
/Оценка WON: 1.5/


— Четвертый матч —
Рэйзор Рамон vs Боб Бэклунд
п

Победитель: Рэйзор Рамон (3:45)
/Оценка WON: -1.0/


— Пятый матч —
Money Inc [Тед Дибиаси и Ирвин Р. Шистер] (ч) vs Мега-Маньяки [Халк Хоган и Брутус Бифкейк>]
за Командное Чемпионство WWF
п

Победители: Money Inc — по ДК (18:27)
/Оценка WON: 2.0/


— Шестой матч —
Лекс Люгер vs Мистер Совершенство
п

Победитель: Лекс Люгер (10:56)
/Оценка WON: 1.25/


А у нас время очередного матча. Финкель приглашает к рингу Гиганта Гонсалеса. Комментаторы обсуждают его рост и вес. Гонсалес действительно огромен. Следом под уже привычные овации выходит Гробовщик в сопровождении Пола Бирера. Гробовщика везут на двухколесной колеснице. На колеснице зафиксирован шест, на котором сидит стервятник. За Гробовщиком идет мрачная фигура в плаще. Комментаторы продолжают спорить о росте Гонсалеса. Судья Билл Альфонсо дает знак к началу боя.

— Седьмой матч —
Гигант Гонсалес /с Харви Уиплмэном/ vs ГробовщикПолом Бирером/

Судит Билл Альфонсо

Гонг. Тэйкер на полторы головы ниже Гонсалеса. Гигант наносит первый удар по голове. И еще. И еще. Тэйкер сгибается, падает на колено, но возвращается к противнику. Четвертый удар заблокирован. Тэйкер наносит несколько ударов. загоняя Гиганта в угол. Тот хватает его за шею и заталкивает в угол. Тэйкер на втором канате, он тоже хватает Гиганта за горло! Гигант отпускает противника, но мощно бьет его в пах!! Удар двумя руками — Гробовщик отскакивает в сторону и наносит свой удар. Залом руки, «Олдскул»! Тэйкер добавляет еще пару ударов, загоняя Гиганта в угол. Он наносит несколько ударов ногой, отходит, но получает биг-бут от Гиганта. Клоузлайн от Гонсалеса. Еще удары от Гиганта. Он из угла швыряет Тэйкера даже не в центр ринга, а в противоположный угол. Слипер от Гиганта. Тэйкер держится, Уипплмэн стучит по рингу. Тэйкер падает на колено. Он поднимается, хотя, скорее, это Гонсалес его поднимает. Тэйкер снова на колене, садится на ринг, рефери проверяет его руку. Сразу на 1 Тэйкер начинает подниматься — вместе с урной, которую держит Пол Бирер! Тэйкер поднимается на ноги, бьет локтем в корпус, освобождается, разбегается, но Гонсалес выбрасывает его с ринга! Тэйкер поднимается на ноги и получает удары по спине и голове от Гиганта. Он бросает Тэйкера головой в ступеньки, а затем и корпусом. От второго удара ступеньки разваливаются на части. Гигант возвращается на ринг, Бирер «воскрешает» своего подопечного. Гробовщик возвращается на ринг, Гигант хедбаттом сбивает его с ног. Еще один удар головой. Тэйкер пытается завязать обмен ударами, отвечая апперкотами на удары Гонсалеса. Ему удается одержать «верх», но каждый проходящий удар Гонсалеса буквально складывает Тэйкера пополам. Гробовщик ударами сбил Гонсалеса с ног, а Уипплмэн поднялся на апрон и вбросил полотенце! Тэйкер отвлекся на Харви, рефери отвлекся так же. Гонсалес ударил головой Пола Бирера, который также поднялся на апрон, а затем поднял полотенце и прижал его к лицу Гробовщика. Комментаторы предположили, что полотенце чем-то пропитано, а Гробовщик потерял сознание. Рефери остановил матч, дисквалифицировав Гонсалеса.

Победитель: Гробовщик (7:33) — по ДК
/Оценка VS: 1.0/
/Оценка WON: 1.25/

Гигант празднует у канатов, к рингу выходят другие рефери, , ринг-анонсер ждет решения рефери. На ринг поднимаются Хебнер, Паттерсон, у ринга Монсун. Все проверяют состояние Тэйкера. У него нарисовался целый консилиум. Сотрудники привозят аж даже носилки. Гонсалес же ухватил за горло и Альфонсо!! Он шпыняет его как йо-йо, а затем проводит ему чоукслэм! Остальные рефери предпочли уйти с ринга, Тэйкера положили на носилки и повезли за кулисы. Гонсалес продолжает безумствовать на ринге, отгоняя всех пытающихся его утихомирить. Зрители требуют Хогана. Но звучит гонг Гробовщика! И он возвращается к рингу. Гонсалес не верит тому, что он видит. Бирер пытается остановить Тэйкера, Гигант хватается за голову, а Гробовщик поднимается на апрон и набрасывается на Гиганта. Удары, клоузлайны, Гонсалес «поплыл» и после очередной атаки из прыжка Гонсалес сбит с ног. Тэйкер пинками выпроваживает Гонсалеса с ринга, Бирер удерживает Гробовщика, а Гонсалес потихоньку все же уходит за кулисы, не решаясь вернуться на ринг. Между рестлерами встают и полицейские. Порядок потихоньку восстанавливается. Гонсалес поднимает руки, а Финк объявляет победу Гробовщика дисквалификацией противника. Звучит музыка Феномена, а мы движемся дальше.


— Восьмой матч —
ЙокодзунаМистером Фуджи/ vs Брет Харт (ч)
за Чемпионство Мира WWF
п
Судит Эрл Хебнер

Харт оказался в захвате плечевой мышцы от Йоко. Удар по голове, кнут через ринг. Йоко набегает, но Брет блокирует биг-бутом. Он прыгает на спину и фиксирует слипер. Но Йоко падает на живот и Херт слетает с него! Попытка удержания — до 2х! Брет поднимается и тут же получает суперкик! Йоко поклонился Мистеру Фуджи, подождал, пока Харт поднимется, Провел ему снэпмэйр и снова зафиксировал «зажим» плеча. Зрители скандируют «США». Брет поднимается, а Йоко бьет его в голову. Кнут через ринг, разбег от Йоко с сентон-сплэшем! На этот раз Харт отскочил в сторону, забрался на канаты и провел «бульдог»! Удержание — лишь до 2х! Фирменный дроп локтя от Харта — но удержание снова неудачно. Харт отходит в угол, забирается на второй канат и прыгает с клоузлайном! Йоко удержался на ногих, а Харт разбежался и провел еще один — на этот раз сумоист упал! Йоко в углу, Харт бьет 10 ударов, Йоко прерывает на шестом, поднимает Брета на плечо. Харт зацепился за подушку от турнбакла. Она оторвалась и Йоко бросил его на маты. Харт поднялся и Йоко ударил его в турнбакл! Брет хаблокировал и ударил в стальное кольцо, держащее канаты Йоко! Тот упал и Брет с огромным трудом зафиксировал «Снайпер»!! Фуджи немного подождал, а затем спокойно приготовился и бросил Брету в глаза фирменный белый порошок!! Йоко спокойно удержал Брета и выиграл Чемпионство!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Йокодзуна (8:55)
/Оценка WON: 3.0/

Фуджи с флагом забрался на ринг, Хебнер вручил Йоко титул, но тут на ринге появился Халк Хоган! Он начал доказывать, что победа была одержана нечестно, призывая в свидетели всех зрителей. Фуджи взял микрофон и бросил Хогану вызов на матч. Брет покинул ринг, Халк спустился с ним. Фуджи предложил поставить на кон Чемпионство Мира. Харт, Все еще держащийся за глаза, жестом показал Хогану, чтобы он шел на ринг. Хоган оглянулся и забрался на ринг!

У нас бой!


— Девятый матч —
Йокодзуна (ч) /с Мистером Фуджи/ vs Халк Хоган
за Чемпионство Мира WWF
п
Судит Эрл Хебнер

Йоко сразу нанес пару ударов, схватил руки Хогана, а Фуджи размахнулся, чтобы бросить в Хогана солью! Халк уклонился и Фуджи попал по Йоко! Последовал клоузлайн, затем легдроп и удержание. Победа!! Новый Чемпион!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Халк Хоган (0:20)
/Оценка VS: 0.0/
/Оценка WON: DUD/

Из ниоткуда у нас нарисовался неожиданный Чемпион! Никто этого не ожидал, но Халк одержал победу! Празднованием Халка на ринге с титулом (и без него) и завершается шоу.

 Рубрика: WWE 04 апреля 1993, 23:04
 Тэги: , , ,



  • Олдфаг

    легендарная концовка

  • darkmass,

    Не 9 лет подряд.На РМ 4 мейн-ивентом был матч Сэвэджа против ДиБиаси,но Хоган и там засветился в роли менеджера.

  • Женька

    Так эта та самая мания с 25 секундами хогана?!

  • Считаю худшей манией в истории. Много причин для этого.

  • boo

    блин, доинк на ринге — я будто сегу включил)

    дайте джойстик!

    и йоко шикарен, такой локомотив, вот уж настоящий локомотив, а не этот русский вагон-ресторан.

    а коец ужасающ, конечно.жаль и харта, и йокодзуну.

  • darkmass, Правда странно, что он надоел зрителям?

  • 101

    Думаю, Сина его переплюнет =)

  • darkmass

    9 лет подряд хоган был в мейн евенте мании?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.