TNA iMPACT! 31.03.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Сегодня вашему вниманию я представляю обзор очередного выпуска iMPACT! — за 31 марта 2011 г.

— Шоу открывает Мистер Андерсон, который тащит на ринг Эрла Хебнера. Кен требует, чтобы Эрл объяснил всем задницам почему он дисквалифицировал его на прошлой неделе. Хебнер ответил, что требует уважения. Кен пару раз толкнул его. Эрл начал грозить, что отстранит Андерсона на 90 дней, если тот не прекратит. Он дисквалифицировал Андерсона, потому что тот напал на Стинга. Кен ответил, что Стинг спровоцировал его, и если сейчас Хебнер не изменит решение, то ему придётся несладко. Эрл ответил, что решение остаётся в силе, назвал Кена задницей и хотел уйти, но Андерсон пару раз ударил его коленом. Последовала попытка Майк-Чека, но на помощь отцу прибежал Брайан Хебнер. Андерсон начал издеваться над Брайаном за то, что тот прибежал на помощь, а после спросил собирается ли и Брайан подставить его, как это сделал его отец. Все знают, что Эрл Хебнер знаток в вопросах подстав, так как занимается этим с давних пор. Эрл хотел ударить Кена, но Брайан отстановил его, и в этот момент заиграла музыка Стинга

— Чемпион поднимается на ринг и рекомендует Хебнерам покинуть его. Далее Стинг предлагает Андерсону не наезжать на судей, а попробовать наехать на него. Кен ответил, что они находятся в стране задниц, и если у Стинга есть проблемы с ним, то у него есть проблемы со всеми ними. Стинг ответил, что он здесь потому что не уважает Андерсона и атаковал Кена. Агентам удалось их разнять, и заиграла музыка РВД. Роб сразу же обратился к Кену. Если Андерсон реально верит в то, что может победить Роба, и если на прошлой неделе дисквалификация помешала ему это сделать, то Роб готов отказаться от своей победы. РВД просит Эрла Хебнера сделать матч на Lockdown’е трёхсторонним, но Эрл отвечает, что не может принимать такие решения (!!!). Заиграла музыка Хогана, и они с Бишоффом появились в зале. Халк заявил, что просьба РВД утверждена, и на ППВ мы увидим трёхсторонний матч за титул. В свою очередь Бишофф заявил, что у него есть идея. Раз телеканал заботится о рейтинге, то сегодня Кен Андерсон, Стинг и РВД будут драться в матче 3 на 3 против Мэтта Харди, Эбисса и Быдло Рэя в стальной клетке. Стинг и Андерсон снова начали драться, но агенты снова их разняли. Агенты в TNA работают как никто…..

— После рекламы Кен Андерсон говорит оператору, чтобы тот потерялся, потому что говорить Кен не намерен. РВД же говорить желает, и он говорит, что его не заботит, что сегодня ему придётся биться не только против трёх оппонентов, но и возможно против пары партнёров. Стинг же говорит, что Андерсон не уважает его, и к концу вечера он выбьет из него извинения.

— За кулисами Шэннон Мур говорит о неуважении к Скотту Штайнеру. Он не уважает его за то, что тот носит дебильную металлическую сетку на голове. Штайнер не крут, и он не тот, кого желает видеть молодое поколение. Поэтому у Шэннона нет ни капли уважения к Скотту. Джесси Нил отрицательно качает головой. Далее камера переключается на Скотта Штайнера, который отвечает, что бросить в него его же вещь, а затем трусливо убежать, это не неуважение. Неуважение, это дать кому-то пощёчину в баре, или всю ночь провести дома с девушкой Мура. В сегодняшнем матче Штайнер покажет Муру, что такое неуважение.

— В офисе Халка Хогана Карен и Джефф недовольны тем, что Хоган утвердил матч Джеффа против Энгла в стальной клетке на ППВ. Хоган отвечает, что всё нормально, потому что сегодня с Куртом случится Роб Терри. Карен не понимает о чём речь, и Хоган просит Джарретта сделать так чтобы она поумнела.

  • Первый матч: Скотт Штайнер (с Кримсоном) vs Шэннон Мур (с Джесси Нилом)

Эрик Янг и Орландо Джордан присоединяются к Тинэю и Тэзу, а матч начинается. Штайнер сразу же отвесил Муру пару Чопов в углу, а затем провёл Бэк-Дроп. Далее последовала ещё пара Чопов, Кнут и удар локтем. Шэннон сумел перепрыгнуть через Штайнера в углу, но Скотт ответил Белли-ту-белли Суплексом. Неудачное удержание, и Скотт забрасывает Мура на Суплекс, но тот вырывается и начинает бить Штайнера по ногам. Янг в комментариях говорит о старых командах WWF, а на ринге Мур провёл пару стомпов и начал отжиматься. Далее Шэннон провёл Дропкик, одел штайнеровскую сетку на голову и полез на турнбакл для Мунсолта. Но Скотт остановил его Белли-ту-белли Суплексом через голову, добавил Клоузлайн и Дроп локтем. Последовало неудачное удержание, после которого Скотт поотжимался, посадил мура на турнбакл и провёл Франкенштайнер для победы.
Победитель: Скотт Штайнер

— Эрик Янг и Орландо Джордан идут пожать руку победителю, но Штайнер показывает им фак и уходит с Кримсоном. На Эрика и Орландо тем временем нападают Магнус и Уильямс. Они жмут друг другу руки, и включается тема Британского Вторжения.

— За кулисами Кен Андерсон разговаривает со своим же плакатом к ППВ. Кен говорит, что что Стинг хочет извинений, на что плакат «отвечает» что Стинг много хочет (PG-версия того, что «ответил» плакат)).

— Джарретты стоят возле постера с Андерсоном, и Карен беспокоит тот факт, что сегодня Роб Терри не справится с Энглом и напоминает Джеффу, что тот согласился на матч в клетке против Курта, потому что Джефф настоящий профессионал. Джефф ответил Карен, что та всегда волнуется о мелочах.

  • Второй матч: Макс Бак против Джереми Бака

Матч начался с обмена Рист-Локами и подножками, после которых Джереми среверсировал сворачивание в своё собственное, но лишь до двух. Далее Джереми запустил Макса в канаты и провёл серию Арм-Драгов и Твистин-Арм-Драг с турнбакла. Макс отправился за ринг. Джереми присел на канаты, тем самым помогая брату вернуться на ринг. Он протянул руку, которую Макс схватил и запер Джереми в Хэд-Лок. Далее Макс провёл Шолдер-Блок и собирался атаковать, но Джереми ответил ещё одним сворачиванием. Макс попытался ударить ногой, но Джереми смог заблокировать и провёл Спринборд Арм-Драг и Дропкик. Макс отошёл в угол, а Джереми начал призывать его атаковать. Макс послушался и провёл Франкенштайнер, но удержание лишь до двух. Далее Макс выбросил Джереми за ринг и присел на канаты, приглашая брата вернуться. Джереми вернулся, и Макс сразу же поприветствовал его Супркиком, затем добавил Мощную Бомбу в турнбакл и Даймонд-Каттер с вращением с третьего каната.
Победитель: Макс Бак

— На шоу прибывает Фортуна, но без Эй.Джей. Стаилза.

— В раздевалке Винтер объясняет загипнотизированной Анджелине Лав, что Вельвет Скай эгоистична и завистлива, и она не может позволить, чтобы из-за Вельвет Анджелина теряла титулы.

  • Третий матч: Винтер против Вельвет Скай

Вельвет сразу же атаковала Винтер, и несколько раз впечатала её в турнбакл. Затем Вельвет провела Снэпмер, ударила Винтер ногой по спине и добавила Бейсбольный Подкат. Неудачное удержание, и Вельвет попыталась провести Манки-Флип, но Винтер заблокировала, и Скай упала на настил. Винтер провела Слэм, попыталась удушить Вельвет, а затем бросила Вельвет держа её за волосы. Неудачное удержание после Сайд-Бэкбрейкера, и Винтер забарасывает Скай в Ношу Пожарника, но та соскальзывает, проводит серию Клоузлайнов и Бульдог. На рампу медленно выходит Анджелина Лав со стеклянными глазами, а на ринге Винтер начинает душить Вельвет об канаты, проводит Циклон-Бэкбрейкер и Задний Чин-Лок. Вельвет сдаётся. Анджелина Лав наблюдает за всем происходящим с рампы.
Победитель: Винтер

— Винтер продолжает душить Вельвет. Анджелина взирает на всё это с рампы.

— На ринг снова выходит Кен Андерсон и зовёт Стинга. Стинг выходит, и Кен спрашивает хочет ли Стинг извинений. Стинг отвечает, что да. Андерсон говорит, что он задница, но сейчас сделает то, что обычно не делает. Кен протягивает руку Стингу, но сразу же бьёт его ею же. Снова начинается драка, которая перемещается за ринг, потом на трибуны. Она продолжалась пока не вмешались Мэтт Харди, Эбисс и Рэй, который атаковали Стинга и РВД и избивали их, пока не прибежал РВД. Роб спас Стинга и ушёл, бросив Андерсона одного с Имморталами. Они ещё немного побили Кена, бросили на ринг и ушли. На ринге Кена ударил Стинг.

— В раздевалке Карен Джарретт звонит в полицию и кричит, что на неё нападает Курт Энгл. Джефф Джарретт в это время активно имитирует это нападение, стуча по шкафчикам и крича.

— За кулисами Рик Флэр и Имморталы радуются тому, что произошло на ринге. Они уверены в своих шансах на победу в мэйне.

— Вельвет Скай говорит, что никогда не видела Анджелину в таком состоянии, и её цель вывести Лав из этого транса и разобраться с Винтер.

— Курт Энгл направляется к рингу с микрофоном. Курт говорит Джаррету, что устал от всего этого. Он не намерен ждать до ППВ и требует, чтобы Джарретт сейчас же к нему вышел. Заиграла музыка Джеффа, и тот вышел с Робом Терри. Энгл покачал головой, а Терри направился к рингу.

  • Четвёртый матч: Курт Энгл против Роба Терри (с Джеффом Джарреттом)

В начале матча Джарретт залез на апрон и отвлёк Курта, что позволило Терри атаковать его. Тоже самое повторилось ещё раз, после чего Терри добавил ещё пару ударов локтём в углу. Потом Терри нанёс ещё несколько ударов локтём. Далее, когда у Терри заболел локоть, он провёл Кнут. Но Энгл среверсировал Биг Бутом. Однако после прыжка со второго каната Терри его поймал и провёл Передний Пауэр-Слэм. Далее Терри забросил Энгла на ещё один Пауэр-Слэм, но Курт соскользнул, захватил лодыжку Терри, и тот сдался.
Победитель: Курт Энгл

— Энгл погнался за Джарреттом и достиг того на рампе, где сначала начал душить футболкой, а затем попытался провести Олимпик-Слэм на рампу, но Джефф вырвался и убежал. Курт отправился искать его и дошёл до парковки, где его уже ждали полицейские. Они схватили Энгла и надели ему наручники. Карен начала кричать на Курта, Курт начал кричать на Карен, Энгла погрузили в машину и увезли.

— В своей раздевалке Фортуна рассуждает о сложившейся ситуации между Стингом, РВД и Андерсоном.

— За кулисами Хоган и Бишофф радуются тому хаосу, что они посеяли между РВД, Андерсоном и Стингом.

Стинг атаковал Андерсона на рампе и провёл тому Суплекс. В это время Имморталы затащили РВД в клетку и начали избивать. Стинг добрался до клетки, и раскидал всех Имморталов, что дало время РВД оклематься. После рекламы Рэй провёл Стингу Клоузлайн, а Харди провёл РВД Некбрейкер. Рэй добавил РВД Дроп коленом. Заиграла музыка Хогана, который вышел в фиксирующем спинальном корсете. Он приказал сидящему возле ринга на стуле Андерсону полезать в клетку. Андерсон хотел ударить Хогана, но Халк показал что у него корсет и очки, а затем ударил Кена по глазам, пару раз запустил в клетку, и наконец забросил внутрь, после чего приказал закрыть дверь. Стинг начал избивать Андерсона в клетке, а в это время Флэр сквозь клетку лежащего РВД за волосы и начал тянуть. Имморталы пару раз запустили Стинга в клетку, после чего Харди попытался удержать того, но лишь до двух. Харди запер Стинга в болевой захват на колено, а остальные участники вдруг разошлись по углам для принятия тэга. Стинг сумел вырваться и собирался передать тэг, но Харди оттащил его в угол Имморталов, где Эбисс принял тэг. Эбисс и Рэй не допоняли друг друга, что позволило Стингу провести Двойной Клоузлайн и передать тэг РВД. Роб быстренько раскидал всех Спин-Киками, Дроп-Киками и Клоузлайнами. РВД провёл Эбиссу Траст-Кик, и собирался провести 5SFS, но Андерсон столкнул того с турнбакла, что позволило Рэю провести Бабба-Бомбу.
Победители: Мэтт Харди, Эбисс и Быдло Рэй

— Андерсон сразу же покинул клетку, оставив Стинга и РВД одних. Избиение продолжалось, пока не заиграла музыка Форутны. Тройка забежала в клетку, но Имморталы быстро взяли верх. Флэр закрыл клетку, и избиение продолжилось. Харди, Эбисс и Рэй поочерёдно провели свои финишеры. неожиданно возле ринга возник Кристофер Дэниелс, который залез на клетку и провёл Кросс-Бади на Имморталов

— После рекламы Имморталы и Фортуна с Дэниелсом произносят эмоциональные промо в адрес друг друга, что смотрелось очень зрелищно. После чего выпуск заканчивается. Я с вами прощаюсь, до встречи на деталях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100