НФР: Опасная Зона #64

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Здравствуйте, предлагаю вашему вниманию обзор последнего шоу НФР, которое прошло 16 апреля 2011 года в г. Москва в ГУК ГЭЦКИ «Авангард», Москва.

Как всегда без промедлений первый бой. Бой Дебютантов.

  • Юрий Промкин против Цербера

Неплохой бой. Дебютанты большую часть матча проводили в разных болевых/удушающих захватов. Цербер благодаря своей комплекции лидировал довольно долго, хотя и получал порой от Юрий, German Suplex например. Закончилось все, когда Цербер перехватил Юрия на плечи провел ему Криптонический Хруст.

Победитель – Цербер

  • Второй матч: Илья Малкин против Ивана «Локомотива» МарковаФедером Марковым) – хардкор матч

Уууухх. Это было потрясающе. Год назад в этом же самом зале они выдали отличный хардкор матч (Символично, да?), но как оказалось это далеко не предел. Здесь Малкин разбил Локо об голову клавиатуру, провел Twist of Fate на стул, запустил Локо в зрительный стулья, ударил стулом в голову. Локо провел Биг Бут, ЛокоБомбу с турнбакла на самодельный стол, бил по голове канистрой, зрители по его указанию отвешивали Чопы Малкину. Кроме этого были обычные приёмы реслеров. Ну а самым великолепным спотом в матче было это, описываю – Локо сидит на турнбакле, лицом рингу, слева от него на ринге, но за канатами Малкин хочет его ударить, Локо реверсирует, хватает Илью за голову и перелетая ногами серез канаты проводит Tornado DDT..за ринг (!!!!). С моего ракурса у Малкина просто сломалась шея, но это надо увидеть. Закончилось все выходом на ринг Федора, который хотел помочь брату, но Малкин толкнул Локомотива в Федю, а затем провел Королю Хардкора Manhattan Bomb на стул. 1-2-3.

Победитель – Илья Малкин

На ринг выходит Ронни Кримсон. Под овации публики он начинают свою речь – в декабре 2009 года в этом зале Антон Дерябин победил Ронни Кримсона, а как на счет того, что бы это повторить, только сегодня за пояс Чемпиона НФР? Ронни ждет ответа Антона, но вместо чемпиона выходит Гринго. Он говорит, что в федерации с 2003 года (2003-2011, ага) и тоже достоен матча за пояс. Ронни скромно говорит, что это будет треугольник, после чего, покидая ринг, получает коронный X-Factor от Гринго.

Третий бой.

    Слава Нескубин © против Лестера, за титул Чемпиона НФР в Легком весе.

Стандартный, хороший матч легковесов. Фейсбастер, Лег Дроп со стойки ринга, Некбрейкер от Лестера. Шепот ветра, Enziguiry, Дроп-кик и Гарпун от Славы. Слава провел Гарпун Лестеру, тот укатился за ринг, собирался уже уходить отсюда, но выходе Нескубин его догнал и вернул на ринг. Лестер вроде бы перехватил инициативу, вышел на Гарпун, но Слава его избежал и провел второй свой Гарпун.1-2-3.

Победитель и все ещё Чемпион НФР в Легком весе – Слава Нескубин

На ринг выходит Гладиатор. Он традиционно унижает фанатов, а затем просит объявить своего командного. Им становится Михаил Вахнеев. Теперь они лучшая команда НФР за всю историю, которая не отказывается от вызовов, поэтому им плевать кто сегоня выдет против них. Вышли Никитин и Марков.

  • Гладиатор и Михаил Вахнеев против Федора Маркова и Михаила Никитина

По «техическим» причинам (свора операторов перед моими глазами) я увидел только конец матча, когда МихаилНикинтин провел GutwrenchSlam Гладиатору, Марков добил его 5 knuckle shuffle с турнбакла, но судья не отсчитывал удержание, так как легальным был Никитин, тег был передан, но Маркова атаковал Вахнеев, затем он отвлекся, на стоящего на апроне Никитина и был свернут в удержание Фёдором.

Победители – Фёдор Марков и Михаил Никитин

Пятый бой.

  • Серж Салливан и Константин ЛаПатка и против ЭлектроКиборго [Угрюмов и Щукин] в, в полуфинале Командного турнира

Отличный командный бой. Надо сказать, что у Салливана и ЛаПатки потрясная командная работа и взаимопонимание. Больше в матче работали именно они. ЛаПатка раскидывал соперников разными арм-драгами, хип-тосами и якудза-киками , Салливан работал в основном на скорость. Самым, кстати, красивым приемом в этом матче я бы назвал LaMistic’у от Салливана на Угрюсова (выполнил не хуже чем Син Кара). «Масочники» поддерживали ход боя разными командными приемами, двойной Skull Crishing Finalle или CodeBreaker + FaceCrusher например. Но вот только концовка осталась за Киборгами. После Shoulder Block’a с турнбакла от Угрюмова, тот получил Дроп-кик со стойки ринга от Салливана, но Сержа вырубил Щукин. Затем, Салливана положили на ЛаПатку, прикрыли Щукин и весь этот бутеррод добил Угрбмов Senton бомбой.

Победители – ЭлектроКиборги

Шестой бой – Main Event.

  • Антон Дерябин © против Ронни Кримсона против Гринго, за титул Чемпиона НФР

До выхода Антона, Ронни и Гринго начали разборку в ремноте, победителем из нее вышел Кримсон, проведя Гринго STO и выкинув его за ринг. По ходу матча Гринго показал парочку киков и ударов, X-Factor на Антона, FlapJack’ом, ну и всё собственно. Ронни отметился Дропкиком в затылок, Tayposso, Roaring elbow, 5SFS сразу на обоих противников, Tornado DDT с места, оттолкнувшись от Гринго на Антона. Сам Дерябин показал Биг Бут, БекСуплекс, Running Splash, парочку Скуп Слемов, лариаты, German Suplex и Карусель Удачи. А кончилось все вмешательством, сначала Кувалды, который за рингом избил Кримсона, а потом Малкина, который вылез на ринг и ударил стулом Антона и положил на него, вырубленного после Карусели удачи Гринго. Судья вернулся на ринг и отсчитал три удара.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион НФР – Гринго

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100