WWE Monday Night RAW: 04.04.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW: 04.04.2011

Post image of WWE Monday Night RAW: 04.04.2011
 Автор:R.I.P. Комментариев:54

WWE Monday Night RAW #932

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Атланте, штат Джорджия и это – первый выпуск RAW после WrestleMania XXVII.

В темном матче Марк Генри победил Зака Райдера

Выпуск начинается со стандартной заставки шоу. Нам анонсируют, что сегодня Джон Сина будет «вызывать» Рока. В роли комментаторов у нас сегодня – Джерри Лоулер и Джим Росс!

Звучит музыка Игрока, который в своей новой футболке и солнцезащитных очках направляется на ринг. Традиционный долгий выход и приветствие зрителей, после чего Игрок начинает свою речь. Он говорит, что никогда прежде не чувствовал себя таким усталым и побитым. Игрок говорит, что, стоя вчера перед 71 тысячей зрителей, он действительно нервничал при выходе Гробовщика, хотя они и встречались ранее. Но этот раз не был похож ни на что ранее. Игрок знает, что серия побед на WM многое значит для Гробовщика, и он сделает всё, чтобы оставить её в неприкосновенности. Игрок говорит, что «избивал» Гробовщика прошлым вечером так, как не избивал никого ранее до этого, однако он не сдавался и продолжал вставать. Игрок считает, что они оба выложились на все сто, однако сам считает, что, по-видимому, он был недостаточно хорош. Игрок говорит, что ни один живой человек никогда не показывал того, что делал Гробовщик прошлым вечером. Игрок говорит, что Гробовщика могут называть как угодно – феноменом, мертвецом и так далее, но он увидел человека, которого забрали на носилках. Все будут говорить, что Гробовщик – обычный человек и никогда не будет таким же после прошедшей WM. Игрок также не будет таким, как прежде, однако люди говорят, что Гробовщик «готов» и больше не вернется. Игрок говорит, что никогда не поверил бы в это, однако если это действительно правда, то он хотел бы сказать одну вещь. Игрок говорит Гробовщику «спасибо». Игрок считает, что Гробовщик дал ему матч его жизни. Завершая промо, Игрок говорит, что не верит в то, что Гробовщик ушел навсегда. Он уверен, что тот вернется. И когда он это сделает – Игрок будет его ждать.

Лоулер и Росс говорят, что слышали слух о том, что Майкл Коул собирается сегодня вызвать Джерри на матч.

Майкл Коул в красном трико и шлеме выходит на рампу и просит внимания зрителей. Мир говорит о Роке, серии побед Гробовщика и обо мне – Майкле Коуле, потому что я «держу это шоу». После того, как Шон Майклз стал участником Зала Славы, Майкл считает себя новым «Мистером WrestlMania». Джерри вмешивается и говорит, что проигрыш ему «влепил» глупый компьютер – сам же Майкл сдался после болевого. «Эй, я победил тебя. Даже со Стивом Остином. Как насчет реванша сегодня? Доказать всему миру, что ты король?», — говорит Майкл. Лоулер принимает вызов и готовится сразу начать матч. Коул говорит, что забыл об одной вещи – он говорил о рематче не с WrestleMania, а о рематче с последнего RAW против Джека Суэггера. Звучит музыка Джека, который и поднимается на ринг.

— Первый матч —
Джерри Лоулер vs Джек Суэггер
п
Судит Джек Доан

Джек начинает избивать Джерри в углу ринга, Лоулер отвечает парочкой ударов, после чего Суэггер вновь «зажимает» Джерри в углу. Irish whip от Джека, Лоулеры удается увернуться. Бадислэм от Джека, за которым следует неудачное приземление на пятую точку от Джека. Клоузлайн от Суэггера, серия ударов ногами и элбоу дроп, после чего он мажет свою бомбу. Серия ударов руками от Джерри и дропкик. Лоулер забирается на турнбакл для проведения своего финишера, но Коул его отвлекает, после чего Джерри бежит за ним. Майкл прибегает на ринг, Джерри и тут его достает, но сзади подбирается Суэггер и проводит на Джерри энкллок. Лоулер сдается, но Джек не собирается прекращать прием.

Победитель: Джек Суэггер (3:52, Залом лодыжки)

Суэггер продолжает проводить энкллок , после чего Джастин Робертс объявляет о том, что судья поменял свое решение, дисквалифицировав Суэггера. Майкл Коул сильно раздражен этим фактом.

Победитель: Джерри Лоулер (Дисквалификация)

После этого, Майкл открыл дверь своей «будки», достав оттуда соус барбекю, и плеснул из бутылки прямо в Джима Росса. Джим встал со своего комментаторского места и направился за убегающим с арены Коула.

После рекламы Майкл Коул вернулся в свою будку, а основными комментаторами стали Джош Мэтьюз и Букер Ти.

— Второй матч —
Рэнди Ортон и Рей Мистерио vs СМ Панк и Коди Роудс
п
Судит Скотт Армстронг

Рэнди и Коди начинают матч. Роудс начинает избивать соперника в углу ринга, irish whip, но Рэнди перехватывает инициативу, однако сразу же передав тэг Рэю. Мистерио сразу пытается снять с Коди маску, но тот в панике покидает ринг. Возвращаемся после рекламы, где Коди уже занимается Ортон – бадислэм и вновь передача тэга Рэю. Наконец, свое право на ринг получает СМ Панк – немного командного взаимодействия с Коди, команды меняются тэгами. Коди зажимает Рэнди в углу ринга, irish whip, но Рэнди проводит клоузлайн. Рэнди отвлекается на Панка, чем Коди с успехом пользуется, нанося ему удар по больному правому колену. Коди передает тэг Панку, который продолжает избивать Ортона. Попытка GTS – неудачно, попытка RKO от Рэнди – также неудачно. Рэнди удается передать тэг Рэю – наездник с турнбакла и серия динамичных ударов. Рэй собирается проводить на Панке 619, но его бигбутом прерывает Коди, пока судья этого не видел. Хилы продолжают доминировать в матче, Панк берет Рэя в болевой на левом плече, но Мистерио быстро из него вырывается, проводя хюрикарану и передав тэг Рэнди. Панк же передает тэг Коди, который быстренько получает от Ортона ДДТ с канатов. Ортон готовится проводить RKO, но Панк его отвлекает. Тогда Рэнди проводит энглслэм, но Панк прерывает удержание. Рэй «самоустраняет» Панка с ринга, Рэнди проводит на Коди апперкот и кладет его на канаты для 619, который Рэй успешно проводит, после чего незамедлительно следует победное РКО от Рэнди.

Победители: Рэнди Ортон и Рэй Мистерио (16:31, РКО)

За кулисами встретились Стив Остин и Игрок. Стив говорит, что если вдруг между ними когда-либо ещё раз будет матч, то Остин не откажется, показав Игроку весь «ад матча». Они жмут друг другу руки, после чего Стив направляется на арену.

Остин выходит на ринг. Пока он приветствует зрителей, Майкл Коул рассуждает о том, что на следующей WrestleMania у него может быть матч streak vs streak против Гробовщика. Стив же начинает с того, что заводит публику, прося её несколько раз повторить его коронную фразу «give me a hell, yeah!», после чего приглашает весь состав участников шоу Tough Enough (первый выпуск которого выйдет сразу после окончания RAW). 14 человек поднялись на ринг, Стив немного рассказал о том, что будет ждать зрителей, после чего каждый из участников кратко представил себя. Пиар грядущего шоу прерывает выход Миза с Алексом Райли. Миз остается на рампе, берет микрофон и говорит, что Остин абсолютно прав, стоит только посмотреть на него самого. Tough Enough, 2004 год. Миз предлагает взглянуть на кадры с прошедшей WrestleMania. Миз направляется на ринг, гордясь тем, что побил Сину на самой WM, оставшись чемпионом. Миз считает себя новым лицом WWE, попутно «гуляя» по рингу и смотря в глаза каждому из новичков. Остин смотрит на Миза и улыбается. Миз спрашивает, хочет ли Стив подержать его титул. Остин молчит. Тогда Миз предполагает, что Стив мечтает о еще одном титульном матче, зал скандирует «one more match». Остин просит участников Tough Enough покинуть ринг, после чего на Стива нападают и Миз, и Райли. Миз быстренько убегает с ринга, а Стив начинает разбираться с Алексом. Серия ударов ногами в углу ринга, пару irish whip’ов, после чего Остин окончательно завладевает инициативой, пара классических приемов и станнер под конец. Стиву начинают бросать банки с пивом, но он не начинает их распивать, кидая каждому участнику Tough Enough, которые стояли уже за пределами ринга, по баночке. В конце сегмента Стив подошел к будке Коула, после чего вылил на Майкла содержимое пары банок.


— Третий матч —
Альберто Дель РиоБродусом Клэем) vs Эван Борн
п
Судит Майк Киода

Альберто начинает с серии ударов ногами, после чего душит соперника в углу ринга. Irish whip, который Эван прерывает дропкиком, но довольно быстро получает бигбут от Дель Рио. Действие переходит за пределы ринга – Альберто бросает Борна в заграждение и возвращает его на ринг, проводя удушающий. Борну удается вырваться, следует парочка неудачных удержаний. Альберто разгоняется в угол ринга, но Борн прерывает разгон ударом ногой, после готовится проводить air bourne, но Дель Рио проводит инзигири, за которым следует кросс-армбрейкер – Эван сдается почти сразу же.

Победитель: Альберто Дель Рио (2:39, Рычаг локтя)


На рампу выходят Долф Зигглер и Викки Герреро. Викки говорит, что вчерашняя победа Снуки и компании – вина ЛэйКул, а её бойфренд Долф – само совершенство. Долф берет микрофон, поздравляя Моррисона и Снуки с победой. Однако, чтобы окончательно завершить «дело», они хотят еще одного матча.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер и Викки Герреро vs Джон Моррисон и Триш Стратус
п
Судит Чед Пэттон

Джон и Долф начинают матч, но Зигглер довольно быстро решает передать тэг Викки. Герреро показывает «чудеса» акробатики, пытается провести что-то типа клоузлайна – все неудачно. Зигглер отвлекает Триш, после чего Викки проводит на ней разновидность какого-то слэма. Неудачное удержание, после чего Викки шлепается задницей на пустое место. Тэги переданы, Джон мажет удар ногой в полете с канатов, а Зигглер проводит big back suplex, однако Стратус мешает удержанию, давая Долфу пощечину. Сразу после этого следует успешный кик ногой с канатов от Джона, за которым последовал победный starship pain.

Победители: Джон Моррисон и Триш Стратус (3:24, Звездная Боль)


— Пятый матч —
US Championship:
Шимус (ч) vs Дэниел Брайан
п
Судит Чарльз Робинсон

Шимус сразу начинает доминировать – серия ударов локтями в углу ринга, пару бросков, лариат, irish whip и пара ударов ногами, после чего следует удушающий на Дэниале. Брайану удается выбраться, но Шимус проводит бэкбрейкер и снова берет Дэниала в болевой. Брайан вновь выбирается, проводя серию ударов ногами и два клоузлайна. Дэниал попытался взять Шимуса в LaBell Lock, но тот провел еще один бэкбрейкер, за которым последовал brogue kick и победное удержание.

Победитель: Шимус (3:53, Брог-кик)

После матча Шимус продолжил избивать Дэниела в углу ринга, однако его действия прервал выход … Син Кары!! Син Кара сразу же направился на ринг и показал чудеса хайфлая, сорвав бурные аплодисменты зрителей. В самом конце Син Кара провел впечатляющий кроссбади с турнбакла на Шимусе.


На ринг выходит Джон Сина. Джон говорит, что знает о том, что многим не понравилось то, что они увидели днем ранее на WrestleMania. Все хотят видеть победителя на главном празднике года – так что если бы не действия одного человека, зрители увидели бы ничью в мэйнивенте главного праздника года. Джон поздравляет Миза, говоря, что он сделал это – придя на WM в роли чемпиона и покинув её в роли чемпиона. Несмотря на то, что Сина по-прежнему считает Миза самым раздражающим человеком на земле, Джон говорит, что Миз заслужил уважения со стороны всех. Джон продолжает речь, говоря о том, что сегодня здесь находится кое-кто, кто вмешался в его дело прошлым вечером. С ним-то он и должен поговорить прямо сейчас. Джон вызывает Рока на ринг. Музыка Рока долго не звучала, но в итоге он всё же вышел на арену. Рок долго приветствует зрителей с углов турнбакла. Рок и Сина долго смотрят друг на друга, после чего Рок спрашивает Джона, а что по его мнению должно было произойти. Рок говорит, что Сина знал о том, что будет расплата. Несмотря на это, Рок говорит, что уважает Сину, знает, что он сделал в компании ранее, знает, что Джон живет и дышит WWE. Рок осознал, что Джон стал одной из величайших звезд WWE за все время. Но это не изменит одного факта – Джон Сина просто не нравится Року. Рок говорит, что он и Джон – две противоположности, но если они что-то делают, то стараются делать это лучше, чем кто-либо иной. Если Рок «затаривается» в универмагах, то Джон – в «Baby Gap». Джон говорит, что время болтовни закончено. «Ты – народный чемпион, так слушай народ! Они хотят матча! И не просто матч – а матч Джона Сины против Рока! Очевидно, что мы это должны сделать. Так о чем мы говорим?» Джон снимает с себя бейсболку и футболку, Рок долго на него смотрит. «Джон, ты понятия не имеешь, что сейчас попросил», — говорит Рок. Рок принимает вызов, но говорит, что хочет этого матча на WrestleMania 28! Рок протягивает Джону руку, Сина её жмёт. Майами, Флорида, 1 апреля 2012 года. Неожиданно на ринг выбегают участники The Corre. Они недолго доминировали, после чего Хит Слейтер получил наклшафл, а Барретт – спайнбастер и people’s elbow от Рока. Джон Сина провел на Слейтере Attitude Adjustment, а Рок – Rock’s Bottom на Барретте. «Гляделки» и еще одно пожатие рук Сины и Рока завершили выпуск.

Спасибо за внимание и до встречи!


После того, как шоу вышло из эфира, Рок еще немного поприветствовал зрителей, а, следуя к рампе, по пути немного подразнил одного маленького фэна Джона Сины – он снял с него кепку рестлера, сделал вид, что собирается её одеть, после чего вернул головной убор обратно.

 Рубрика:WWE04 апреля 2011, 23:04
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru