Твиттер-перебранка по итогам WM

Конечно, это мелочи, но думаю, вам это может быть интересным:

Курт Энгл выразил в твиттере свое недовольство тем, что рестлеры WWE (а конкретно Рэнди Ортон и Джек Суэггер) используют те же приемы, что и он.:

    Рестлерам WWE: не используйте мои финишеры. Будьте креативнее. Хмммммм- Ортон. Я это сказал?

    Хотя слышал, Ортон провел отличный бой. Не стоит благодарностей. Лол.

    Думаю, Суэггер будет использовать мой захват лодыжки. Еще креативнее. Я лучший в мире. Вы, парни, никогда не станете Куртом Энглом. Можно сказать «Аминь»

    Курт Энгл никогда не умрет. TNA. WWE. Я лидер. Не ведомый. :)

    Почему WWE использует мои финишеры? Это потому, что я не вернусь? Р. Ортон — Энгл-слэм. М.Коул — Захват лодыжки. У них крепкие нервы

    Джерри Лоулер тоже это сделал. Но он легенда. WWE на меня «запало». Не осталось никакой любви. Я рад, что помогаю вашему крупнейшему событию года:)

Рэнди Ортон, как один из адресатов сообщения ответил:

    Насколько я знаю, Пресс Лу Теза Стив Остин «взял» у Датча Мантела.

    Я к тому, что вместо глупых нападок на кого-то, кто использует твой прием, воспринимать это в качестве уважения.

    Кстати, кто-нибудь помнит, каким был финишер Кена Шэмрока? Говорят, Джек Суэггер использует свой захват лодыжки как дань уважения Кену

Курт Энгл отреагировал:

    Всем, кого я расстроил, приношу свои извинения. Я не смотрел W-mania. Мне приходило множество твитов о шоу. Об Ортоне, Суэггере итд. Кому какая разница?

    Думаю, все это здорово. Удивительно, что это расстроило вас так сильно. Не читаю желтую прессу, но слышал, они тоже расстроены. Они же желтуха.

    Надеюсь, W-mania вам понравилась. Особенно Рок. Ортон — расслабься, я не надеру тебе зад. Можешь использовать мой прием.

    2 Рэнди, слышал, что он провел лучший бой вечера. Рад за тебя. Кстати я никогда не использовал прием Шэмрока, пока тот еще выступал.

    Есть разница между использованием финишера, кто выступал до тебя и использованием этого, пока этот кто-то выступает. А так — мне все равно.

    И вобще я тут выяснил, что кто-то взломал мой аккаунт в твиттере. Большинство твитов были не от меня. Только что это выяснил.

    Кто бы это мог сделать? Я не знаю. Кто-то, кто хочет быть мной. Извиняюсь за свои высказывания. Я вобще редко пользуюсь твиттером.

Во время RAW не смог удержаться Джои Стайлз:

    Смотрю, как Джек Суэггер заламывает лодыжку Королю. Интересно, сегодня тоже взломают чей-нибудь аккаунт?

СМ Панк оказался жестче?

    Отговорка «мой твиттер-аккаунт взломали» теперь заменяет фразу «Я напившийся неосторожный идиот»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100