NWA Hollywood: Эпизод 26 (за 26.03.2011)

Итак, «подбиваем архивы», представляю вам небольшой обзор шоу NWA Hollywood, состоявшегося 26го марта.

Открывает шоу команда двух Джонни — Гудтайм и Юма — РокНЕС Монстерс. Гудтайм бросает вызов «Наследственным чемпионам NWA» — «Естественному отбору», но неожиданно на ринг выбегают Дастин и Брэндон Катлеры, проводят свой финишер — «лангблоуер из уилбэрроу» — Юме (чтобы проще — это как кодбрейкер, только напарник сам роняет противника рестлеру на колени, держа того в позиции «уиллбэрроу» — закрутив его ноги вокруг своей талии и придерживая за корпус).

Выходят и Кейдж с Рикером. Брайан берет микрофон и говорит, что они бы и рады ответить на вызов, но Рокнес нигде нет!

Выходит «Голливудская молодежь» — Тодд Чэндлер и Брэндон Паркер.

Рикер предлагает их тощим задницам убраться. Очень хороший сегмент.

  • Естественный отбор [Брайан Кейдж и Шон Рикер] п. «Голливудская молодежь [Тодд ЧЭндлер и Брэндон Паркер]

Отбор «доминировал весь бой», Рикерс провел красивейший прием — уранэйдж после поднятия суплексом «живот-к-спине». Кейдж порадовал спайнбастером, команда — двойным суплексом. Рикерс практически уничтожил Чэндлера, но тот неожиданно выскользнул из захвата для пауэр-слэма, толкнул Шона в турнблакл, после чего провел «скулбой» и принес своей команде победу

Победители: Голливудская молодежь

Бессмысленно-бессюжетный оупенер, который, несмотря ни на что, получился весьма! При этом команды владеют отличными образами. Тощие фэйсы порадовали «случайной» победой, Рикер и Кейдж в очередной раз доказали, что достойны большего, чем KDTV, или как там зовется этот канал?

Кольт Кабана в мини-интервью Дэйву Маркесу говорит, что он в предвкушении самого важного матча в своей карьере. И для этого боя он отложит все свои комедийные привычки.

  • Рико Динамит (с Сильвией) против Диско-Машины

Не очень интересный бой. Обмен атаками, болевыми, виктори-ролл от Диско, слингшот-гурдбастер из уиллбэрроу от Рико, пауэрслэм в турнбакл от Диско. Для победы Динамит запер противника в «клевер» после спайнбастер, который провел после реверса хураканраны.

Победитель: Рико Динамит

СоКал Крэйзи, Луча Машина и Синдарин выходят к рингу, СоКал Крэйзи бросает вызов Рики Манделу на бой 3х3, чтобы тот подобрал себе напарников. Честно, я не очень в курсе сюжетов NWA Hollywood, поэтому толком не понял сути их противостояния, да и это не так важно.

Черт возьми, интервью с местной ТВ-звездочкой Феликсом Райаном. Обсуждают его шоу на Никелодеоне, Райан также делает ставку на то, что Кабана отберет у Пирса титул NWA! После этого еще одно промо — на этот раз от Слимма. Он по-прежнему суров.

  • Слимм против Мэнимала

В принципе, сквош. Для победы Слимм провел Джорджу Стилу v.2K мощный клоузлайн из прыжка.

Победитель: Слимм

Смотрим трибьют-видео Оливеру Хампердинку( А вслед за этим интервью Перси Прингла! Он говорит, что NWA у него в крови, и он обязательно выстроит новую Династию! Слов Пирсу — чемпион как обычно зол, мощен и никому титул не отдаст.

Сумбурное начало, доминирование Мака. Самоанский дроп, мунсолт (!!) в одном комбо!! Мак несколько раз выбросывал ХАОСа за ринг к дровосекам-фэйсам, а на ринге проводил несколько успешных атак. ХАОС мог что-либо провести только при помощи хилов-дровосеков. В частности, отметившись самоанским драйвером (из ноши пожарника). Ну а под конец Мак еще раз отправил ХАОСа к фэйсам милитари-прессом, добавив сомерсолт-сентон. После чего провел свою «бомбу» из фаллавэй-захвата и сплэш с турнбакла для победы.

Победитель: Уилли Мак

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100