WWE SmackDown за 08.04.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 8 апреля 2011 года в городе Шарлотт, штат Северная Каролина.

– Выпуск открывает Альберто дель Рио, выходящий на ринг в сопровождении Бродуса Клэя и Рикардо Родригеса. Он говорит, что судьбу можно отложить. Судьбу можно остановить. На Рестлмании судьба дель Рио была отложена беспринципным Эджем и трусливым Кристианом. Они разрушили его момент и его машину. Та машина стоила $ 120,000! Но дело не в деньгах – машины для него как дети. Когда исполнится его судьба и когда он станет чемпионом мира, он заставит их заплатить.

Звучит музыка Эджа, и под нее из-за титантрона на эвакуаторе выезжают сам чемпион и Кристиан. Причем, везут они не что иное, как тот самый побитый Rolls Royce дель Рио. Эдж говорит, что думал об Альберто как о жадном идиоте, но после его слов о том, что машины ему как дети, поменял свое мнение. Возможно, Альберто расстроен, но это можно исправить. Эдж достает баллончик с желтой краской и с помощью него что-то пишет на капоте и без того изуродованной машины. Разозленный дель Рио напоминает, что почти заставил Эджа сдаться на Рестлмании. Эдж говорит, что “почти” не считается, и именно поэтому он все еще чемпион. Альберто требует рематча. Эдж бы и рад дать ему рематч, но судьбы изменить нельзя – дель Рио проиграл и потерял статус претендента номер один. Помимо него есть много других достойных кандидатов… например, Кристиан. Кристиан уже побеждал дель Рио две недели подряд. Если Альберто хочет драки, Эдж знает его судьбу.

На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он говорит, что если все хотят уладить свои разногласия, то сделают они это в матче. Таким образом, сегодняшний мэин-эвент – Кристиан против Альберто дель Рио, победитель встретится с Эджем в матче с лестницами за титул на Extreme Rules.

– Первый матч.

  • Биг Шоу, Каин, Сантино Марелла и Кофи Кингстон против Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта, командных чемпионов WWE Джастина Гэбриела и Хита Слейтера и Эзекиеля Джексона в матче по правилам “2 из 3”.

  • – Вот, уважаемые посетители, матч, который, очевидно, должен был состояться на Рестлмании. Что помешало его сделать таким в прошедшее воскресенье – остается только гадать. Ну, и сожалеть, так как бой вышел весьма неплохим – Corre наконец-то вспомнили о существовании в рестлинге приемов, да и фейсы не отставали. В первом раунде инициатива постоянно переходила от одной команде к другой, так что успешное удержание Кингстоном Гэбриела после Flying Cross Body стало неожиданностью не только для Джастина. Всю оставшуюся часть матча в основном доминировали Corre: они одержали победу во втором раунде после Wasteland’а от Барретта на Сантино и успешно избивали Мареллу на протяжении большей части третьего раунда. Однако в конце боя, как водится, начался жуткий замес, и Corre были дисквалифицированы. Помимо уже перечисленных приемов в матче можно было видеть: Body Slam и Headbut от Биг Шоу; Low Dropkick, Headlock, Gordbuster, Clothesline, Sidewalk Slam и Flying Clothesline от Каина; Arm Drag, Hip Toss и Headbut от Мареллы; Body Splash, Flying Superman Punch, Dropkick и Pendulum Kick от Кингстона; Big Boot от Барретта; Flying Dropkick, Senton, Headlock и STO от Гэбриела; Body Slam и Headlock от Слейтера; Clothesline и Body Slam от Джексона.

    – Результат: Биг Шоу, Каин, Сантино Марелла и Кофи Кингстон победили Уэйда Барретта, Джастина Гэбриела, Хита Слейтера и Иезекииля Джексона за 12 минут 35 секунд.

    – После матча замес продолжился: Кингстон провел Барретту Trouble in Paradise, Каин провел Слейтеру Chokeslam, Биг Шоу провел Гэбриелу KO Punch, и после этого Джексон получил тройной Chokeslam от Шоу, Каина и Сантино.

    – Видео про Син Кару.

    – Второй матч.

  • Коди Роудс против Трента Барреты.

  • – Сквош.

    – Результат: Коди Роудс победил Трента Баррету за 1 минуту 30 секунд.

    – После матча Коди начал избивать Баррету, но на помощь тому прибежал Рей Мистерио. Рей попытался сорвать маску Роудса, но тому удалось сбежать.

    – Полный повтор промо с участием Рока и Джона Сины с прошедшего RAW. Маленький такой повтор на 14 минут.

    – В раздевалке Эдж с Кристианом. Эдж надеется, что Кристиан сможет победить дель Рио – для него гораздо приятнее отстаивать титул от него, чем от Альберто. Кристиан интересуется, сможет ли он сказать то же самое после Extreme Rules. Они оба смеются, Эдж желает Кристиану удачи и уходит, забывая взять свой титул. Кристиан смотрит на оставленный пояс до тех пор, пока Эдж не возвращается за ним. Они улыбаются, Кристиан говорит: “Приглядывай за ним!”

    – Третий матч.

  • Мишель МакКул и Лейла vs Келли Келли и Бет Финикс.

  • – Не слишком хороший, но довольно забавный матч. Работали здесь только фейсы: Финикс провела Shoulder Block, Backbreaker и Military Press, а Келли Келли – Flying Cross Body и Facebuster. Интересно то, что в этом бое LayCool серьезно поссорились: вначале Мишель МакКул случайно врезалась в Лейлу, и стала упрекать ее за то, что ее не было на апроне для передачи тэга, а затем, когда уже Лейла хотела передать тэг, Мишель не стала его принимать, сделав вид, что у нее заболела спина. Удивленная Лейла была скручена Келли в победное удержание.

    – Результат: Келли Келли и Бет Финикс победили Мишель МакКул и Лейлу за 2 минуты 40 секунд.

    – После матча LayCool ушли, препираясь.

    – На ринге Майкл Коул. Он представляет нам человека, научившего его всему, что он знает. Человека, который поддерживал его и беспокоился о его здоровье – Джека Суэггера! Джек выходит на ринг. Он напоминает, что никто не верил в победу Коула на Рестлмании, но тому все-таки удалось сделать это. Вообще, тренировать Майкла Коула было очень легко – он весьма атлетичен и от природы физически развит. Майкл – единственный человек, сумевший стать новым Мистером Рестлмания за одну ночь! Коул говорит, что нет такого рестлера, который бы мог победить Джека Суэггера в честном бою. Они начинают веселиться, бегаю по рингу, но их прерывает…

    …выход Син Кары! Мексиканец выбегает на ринг, и они с Суэггером смотрят друг на друга. Джек толкает Син Кару, но тот выкидывает его с ринга и, перед уходом, проводит Джеку Corkscrew Plancha!

    – Повтор сегмента с Остином, Мизом и участниками Tough Enough с прошедшего RAW.

    – За кулисами взволнованная Мишель МакКул. К ней подходит Лейла. Она протягивает ей листок бумаги, на котором назначено время их консультации для пар. Мишель говорит Лейле, что они не пара. Та говорит, что им нужна помощь и просит ее все равно прийти.

    – Отрывки из церемонии введения в Зал Славы WWE 2011.

    – Четвертый матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио (с Бродусом Клэем и Рикардо Родригесом) против Кристиана в матче за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Еще один потрясающий матч от этих двух рестлеров! Жалко, конечно, что Кристиан проиграл – будем надеяться, что ему все-таки еще дадут возможность претендовать на мировой титул (а, может, и стать чемпионом, кто знает?). Из приемов нам показали Shoulder Block, Hip Toss, Headlock, Dropkick, Clothesline, Flying Dropkick и Flying Cross Body в исполнении Кристиана и Headlock, Shoulder Block, Backbreaker, Superplex, Low Dropkick и Cross Armbreaker в исполнении дель Рио. В конце боя Бродус Клэй попытался отвлечь Кристиана, но тут же получил Spear от комментирующего матч Эджа. Этого времени, однако хватило дель Рио, чтобы прийти в себя и провести взобравшемуся на угол ринга Кристиану Enziguiri для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Кристиана за 11 минут и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После матча Эдж присоединяется к Кристиану на ринге, а довольный Альберто уходит, завершая выпуск.

    Краткие результаты шоу:
    Биг Шоу, Каин, Сантино Марелла и Кофи Кингстон победили Уэйда Барретта, Джастина Гэбриела, Хита Слейтера и Иезекииля Джексона;
    Коди Роудс победил Трента Баррету;
    Келли Келли и Бет Финикс победили Мишель МакКул и Лейлу;
    Альберто дель Рио победил Кристиана и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100