NWA Hollywood: Эпизод 28 (за 09.04.2011)

Итак, а мы продолжаем знакомить вас с новыми эпизодами ТВ-шоу National Wrestling Alliance.

Напомню, на предыдущем даже состоялась смена обладателя Чемпионства NWA! Новым Чемпионом стал Кольт Кабана.

Это же шоу открывают некто Эндрю Хеллман и Хитман Седрик.

  • Эндрю Хеллман против Хитмана Седрика

Эндрю сразу же вырубает Седрика — еще за рингом, возле дверей. Тот перехватывает атаки, врезает Хеллмана в ринг и несколько раз бьет коленом. Следует «сажание» на заграждение и удар чемоданом по спине. Седрик всегда ходит с чемоданом и в плаще, старательно изображая этого самого «Хитмана». Это означает «наемный убийца», если кто не знал. По возвращении на ринг Эндрю перехватывает инициативу, но ненадолго. Седрик проводит комбо из «русской подсечки» и бэкбрейкера на колено. Несколько старательных шолдерблоков — по ребрам, после чего Седрик забрасывает Эндрю на турнбакл, откуда проводит суперплекс. После приземления Хеллман начинает изображать смерть, а рефери просто и понятно останавливает бой. ТКО.

Победитель: Наемник Седрик

Следует небольшое интервью Скорпио Ская, о котором я вам традиционно ничего не расскажу, поскольку смотрю NWA традиционно же на работе, где на моем компьютере традиционно не работает звуковая карта!

По возвращении в «зал» нам показывают, как «Естественный отбор» как следует побили Голливудскую молодежь. Как следует побили — тем достались и несколько лариатов, и бомбы, и бакл-бомбы. Причем все это было на глазах у немногочисленных зрителей, добравшихся к тому моменту до ринга.

На ринг высыпают лучадоры, а их противник Рики Мандел не торопится подняться на ринг. Он говорит что-то разочаровывающее или настораживающее. Выясняется, что он вывел в качестве своих напарников — «Племя»

  • Синдарин, Сокал Крэйзи и Диско-Машина против Рики Мандела и Племя [Гавайский Лев и Воин Навахо]

Хилы сразу набрасываются на лучадоров, но те разбираются, и на ринге двое из них забивают Льва. правда, Лев быстренько перехватывает инициативу и уже передает тэг с инициативой Воину. Различить их просто — у Льва татуировки, а Воин мажется гримом. Правда на этот раз он наполовину чист. Одноум из лучадоров как следует достается (это, по-моему, Синдарин). Следуют лариаты, суплексы, дропы локтем. Да, это Синдарин. У него такая, худо-бедно традиционная маска. У Диско-Машины эдакие «крылышки» вокруг глаз, а у Крэйзи маска похожа на водолаза. Тем временем на ринге уже Мандел, он тоже проводит серию атак, но быстро выпускает на ринг Воина. Тот как-то пропускает атаки Сокал Крэйзи, но при помощи напарника пытается разобраться. Впрочем, безуспешно. Крэйзи их немного валяет по рингу, после чего выпускает Диско и следует двойной суплекс. Рестлеры разбегаются в разные канаты, но один получает захват за ногу от Рики, а другое — суплекс живот-к-животу. Мандел проводит атаку из «уиллбэрроу», а Племя на ринге проводит свой командный суплекс. Мандела выпускают на ринг, он переворачивает Крэйзи на спину, ставит ногу на грудь и рефери отсчитывает удержание. Очень неплохой резвый бой.

Победители: Рики Мандел и «Племя»

Рики забирает какой-то чемпионский пояс и уходит.

Небольшое интервью берут у Юмы и Гудтайма. Подозреваю, что речь пошла о том, что они разберутся с «ЕО» и отберут у тех командные титулы. Хотя из анонса мы знаем, что сегодня, по идее, в промоушне дебютируют звезды Pro Wrestling Guerrilla Братья Катлеры!?

Следует еще одно мощное промо от парня, сидящего перед олдскульным понтовым черным мониторомв в компании бородатого дядьки. Возвращаемся на ринг!

  • Райан Тэйлор против Аарона Боло

Вот жеж черт, я буквально недавно вспоминал Боло! Не далее как на прошлой неделе в четверг, приводя его в пример как рестлера родом из Вашингтонских промоушнов (штат Вашингтон), даже засветившегося в шоу WWE. Аж дважды! И вот какая неожиданность. Сумбурное начало, сумбурная середина. Обмен ударами, киками, наконец, Боло проводит «кататоник», но противник вырывается. Еще один обмен попытками ударов — дропкик от Боло. Слипер Тэйлору. Райан уворачивается от атаки в угол, проводит толчок в канаты и клоузлайн, после которого Боло покидает ринг, а Тэйлор добавляет планчу между 2 и 3 канатами. Рестлеры возвращаются на ринг, я с приятным удивлением констатирую, что все это действо комментирует Экскалибур (владелец PWG), а Рэйлор проводит удар коленом в голову и свою вариацию сайд-слэма. Попытка скул-боя, неудачно. Боло проводит очень красивый фэйсбастер из бэкдроп-лифта, но Райан вырывается! Рестлеры обмениваются ударами, Боло наносит мощный лариат, выходит на тайгер-дрйавер, но пропускает удар ногой, после чего Тэйлор удерживает его О-Коннор-Роллом.

Победитель: Райан Тэйлор

Рестлеры жмут друг другу руки, всегда приятно это видеть. Еще интересно, что это был эдакий бой севера и юга тихоокеанского побережья. Редко где увидишь рестлера с северо-запада против рестлера с юго-запада. Если это, конечно, не Долф Зигглер против Брайана Дэниелсона.

Впрочем, радостное интервью Райан прервал некий рестлер с усами и хвостом (в смысле прически). Честно, не опознал я его, да и прогнали его с ринга Фэймос Би и Боло. Боло у еще не успел забыть, а у Фэймоса имя написано на трико.

Закулисный интервьюер берет интервью у блондинки и брюнетки. Блондинка, если я не ошибаюсь, — это Кэндис Лерэй. Брюнетку я не опознал. Ту я хоть видел по PWG. Как обычно, содержимое их разговора останется для вас тайной, если вы не просмотрите шоу!

На ринге же некто Джеймс Морган в компании стула и какого-то приза. Впрочем и ладно, ибо на ринг поднимается Кольт Кабана — новоиспеченный Чемпион NWA.

Честно, один вид Кольта с поясом вызывает у меня добрую улыбку!) И пока он читает непонятное для меня промо, я выясняю, что той брюнеткой была Эллисон Дэйнджер.

На ринг же поднимается Джои Райан. Не нужно обладать слухом, чтобы понять, что Джои хочет титульного боя. Вслед за ним у ринга оказывается сначала Перси Прингл (более известный как Пол Бирер), а за ним и Кейдж с Рикером, которые нападают на Чемпиона и претендента, валят на маты стул, подставку и даже цветок в горшке. Чемпиону достается «обратная» Харт-Атака (не лариат, а бульдог), а попытавшемуся что-то предпринять Райану — Устройство Судного дня. Прингл заявляет (видимо), что Наследственные Чемпионы NWA — это настоящая Династия, и что никто с ними не сравнится.

Итак, время обещанного мэйн-ивента прямиком из PWG

  • Монстры РокNES[Джонни Гудтайм и Джонни Юма] против Братьев Катлеров [Дастин и Брэндон]

РокНЕС сразу нападают — прям с турнбакла, а я напомню, что недавно (ну как, недавно…) Катлеры провели бой в ROH, и, скажу я вам, что если они там хотят действительно хотят развивать промоушн и снабжать его новыми лицами, Южная Калифорния — это просто та область, куда они обязаны направить свои взгляды. Пусть оттуда и долго летать до территорий, где выступает ROH, но и Катлеры, и те же РокНЕС, и Естественный Отбор — как минимум заслуживают шанса проявить себя на национальном ТВ.

Пока я рассуждал, Гудтайм (его можно отличить по бороде) разбрасывает обоих Катлеров, также следует серия приемов, но все же один из Катлеров выбрасывает Юму, другой подтаскивает его к краю ринга, и первый проводит ему гильотинный легдроп после прыжка аж через 3й канат!! к сожалению, Катлеров я не различу, поэтому пусть тот, что прямыми волосами, будет Дастин, а тот, у кого прическа немного вьющаяся и собрана назад, будет Брэндон. В общем, Дастин запирает Юму в углу, следует обмен тэгами, двойной футбольный тэкл, для которого рестлерам очевидно не хватило дистанции. Юму мучают у канатов, в углу.

Пока братья работают над Джонни все же стоит сказать, что Катлерам будет крайне трудно участвовать в шоу ROH, поскольку, насколько мне известно, они работают в каком-то фитнесс-клубе и именно по этой причине практически не участвуют в шоу, которые проходят за пределами Лос Анджелеса и его окрестностей.

На ринге достается Юма выскальзывает из захвата, после чего Брэндон бьет Дастина. Гудтайм тоже пропускает пару ударов, но и ему удается контратаковать братьев. Следует винтажный атомный дроп, после которого Катлеры как-то глупо оказываются в дурацком положении. Дропкик — и братья валятся один на другого. Гудтайм проводит несколько чопов, но тут же оказывается выброшен между канатами, поскольку Брэндон заботливо наступил на второй и приподнял третий. Катлеры проводят еще атаки, и еще. Матч весьма скучен, что странно, ибо у этих команд достаточно большой опыт выступления друг проти вдруга. Наконец, следует успешный эксхэндл с турнбакла по противнику, который находился в милитари-прессе, вслед за чем следуют «лук-и-стрелы». Дастин проводит сентон на набегающего от канатов Гудтайма. Тот все же отбивается, чуть было не передает тэг Юме, но братья его заваливают, причем один технично врезался в рефери, отвлекая его. Впрочем, Гудтайм неожиданно провел удержание «распятием» и почему-то пополз передавать тэг в угол Катлеров!? Впрочем, он почти отбился от Катлеров, Дастину досталось Энзигири, а Брэндону — ничего не досталось, но тэг он все же передал. Дроп горлом на турнбакл, классическая школьная подножка со спины и кроссбади через нее, хураканрана — все это быстренько проводит Юма. Братья блокируют двойной лариат, вроде проводят слэм, но Юма переводит это в одновременный лангблоуэр. Летающая жёпа, лариат в угол и одновременный Бульдог+лариат в центре ринга! Попытка удержания — мимо денег! Юма разбегается, пытается выйти на уиллбэрроу, но не получается. Впрочем, Гудтайм добавляет Энзигири в затылок, а Юма — эйс-крашер. Дастин с трудом успевает разбить удержание. От него достается обоим Джонни, но Гудтайм хватает Юму на плечи, начинает вращать им в разные стороны как коромыслом, Гудтайму достается между ног, он вылетает за ринг и Катлеры проводят командный пайлдрайвер, для которого им опять не хватает места!

Победители: Братья Катлеры

Неплохой бой, но очень уж какой-то он получился сырой. Впрочем, шоу мне понравилось!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100