TNA Xplosion за 12.04.2011

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Всем привет. После небольшого перерыва в публикации (а не в показе, как вы могли сперва подумать) Xplosion в который раз возвращается на страницы нашего сайта. Сразу хочу извинится за то, что я упустил два предыдущих выпуска шоу, искренне надеюсь, что вы за это на меня особо не злитесь, так как там, я полагаю, были только повторы iMPACT, Роб Терри да Розита, так что невелика потеря)

Сегодняшнее шоу проходит по стандартной программе — 30 минут на повторы главных событий последнего выпуска iMPACT! и 10 минут на матч, но так как мы регулярно обозреваем все шоу TNA, а я не особо хочу тратить время на никому ненужные детали, всем тем, кто в предыдущий четверг пропустил iMPACT!, предлагаю перейти на страницу с его обзором, а для тех, кому на него плевать кто хочет рестлинга, у нас первый (и последний) бой вечера:

Прежде всего хочу сказать, что несмотря на совершенно необоснованный хил-терн Дага, я рад снова видеть его и Магнуса вместе на ринге (к тому же без Роба Терри!), и даже несмотря на то, что так и не раскрывшая себя команда Брутуса и пропавшего без вести Десмонда Вулфа «London Brawling», судя по всему, развалилась, я надеюсь, что Дес вскоре вернется и присоединится к Британцам, и тогда мы увидим классическое хильское трио злобных и самовлюбленных иностранцев. Про непонятное поведение Шэннона я говорить ничего не хочу, так как все мы знаем, что рестлер он хоть и неплохой, но харизмы у него нету, и персонаж у него всегда был слабый, тем более хильский, так что… ладно, пора заканчивать с размышлениями и переходить к матчу, который начинают Даг и все тот же злосчастный Шэннон. Рестлеры предпринимают попытки захватить инициативу, обмениваются всякими там простенькими болевыми и ударчиками, Мур проводит серию армдрагов, атомик дроп и свой фирменный легдроп, а Уильямс быстро передает эстафету Магнусу… который, впрочем, также не особо контролирует ситуацию — Мур проводит ему хурриканрану, парочку ударов по голове, совместные чоп и хиптосс от только-только принявшего эстафету Нила. Джесси пробует удержание, Брутус вырывается и пытается контратаковать, но получает кроссбади, после чего чуть ли не получает еще и гарпун, но благодаря вмешательству Дагласа все таки проводит Джесси биг бут и перехватывает инициативу. Серия ударов по голове, небольшая насмешка над Муром и передача эстафеты Уильямсу. Британцы на пару проводят Нилу неплохой командный приемчик, Даг пробует удержание и возвращает эстафету Брутусу, тот толком ничего не успевает сделать и снова передает эстафету Уильямсу. Даг сбивает Шэннона с апрона и берет Джесси в удушающий захват, тот вырывается и пробует отбиваться, но Даглас отправляет его хлыстом в угол, передает эстафету Магнусу и вместе с ним проводит комбо из удара коленом в прыжке и дропа локтем со стойки ринга. Нил снова пробует отбиться, Магнус усмиряет его пыл мощным клоузлайном и передает эстафету Уильямсу, но Джесси не позволяет им провести какую-либо командную атаку и выставляет Дагу на встречу биг бут, а затем проводит гарпун Брутусу, добавляет энзигири Уильямсу и передает эстафету Муру! Шэннон проводит Дагласу серию ударов руками-ногами и уилбэрроу-бульдог, ботчит мунсолт и снова выпускает на ринг Нила, но Магнус не позволяет ему залезть на стойку ринга для финишера и спасает Уильямса, после чего они вместе проводят Нилу комбо из биг бута и немецкого суплекса! Брутус получает эстафету и выходит на ринг уже на легальной основе, Даглас лезет на стойку ринга для проведения коронного приема «Вторжения», но его место там занимает Шэннон Мур, а Джесси тем временем отбивается от Брутуса и вместе с Муром проводит ему комбинацию из самоанского дропа и нэкбрейкера.

Победитель: Тату Инк (Шэннон Мур и Джесси Нил)

Без комментариев. На этом все. До новых встреч на страницах VS!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100