WWE Superstars за 14.04.2011

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Всем привет. Как многие из вас уже знают, Superstars сменил прописку, и теперь он «проживает» по адресу WWE.com, что делает просмотр шоу немного затруднительным, но даже это нас не остановит, пока там выступают такие ребята, как Курт Хоукинс и Зак Райдер, а также такие девчата, как Наталья и Гейл Ким… впрочем, сегодня мы на них еще на смотримся, так что давайте оставим болтовню и сразу же приступим к просмотру шоу!)

Первый бой вечера:

Рестлеры сразу же схватываются между собой, Мастерс, конечно же, пересиливает Хоукинса, тот делает изумленное выражение лица и отвергает предложение Криса снова померится силами, вместо чего бьет его ногой в живот и пробует провести суплекс, но Мастерс переводит его в свой вертикальный и запирает Курта в хэдлок. Хоукинс добирается до угла ринга и хватается за канаты, после чего сразу же начинает забивать Мастерса, но тот быстро, казалось бы, отбивается, и пробует провести плечевой блок со стойки ринга, но Курт останавливает его в полете и запирает в чинлок, а затем добавляет еще и вертикальный суплекс, но удержание не удается, так что Хоукинс продолжает избивать Мастерса. Курт снова запирает Криса в очередной захват, тот вырывается и пробует контратаковать, но Хоукинс останавливает его у канатов и проводит хорошую подсечку, проскальзывая между ног Мастерса. Пока на ринге Крис корчится от боли, нам решают показать промо-ролик, посвященный Рэнди Ортону, а когда он наконец-то заканчивается, Мастерс уже во всю отбивается от Хоукинса чопами и лариатами, проводит спайнбастер и плечевой блок со стойки ринга и пробует удержать его, но даже этого не хватает для того, чтобы победить Курта, так что Крис идет на крайние меры — Мастерлок! Хоукинс переводит захват Мастерса в армдраг, добавляет мощный клоузлайн с разбега и пробует удержание, а затем отправляет Криса хлыстом в угол и бежит на него, но Мастерс встречает Хоукинса бэкдропом, а тот, к своему же несчастью, приземляется на апрон и внезапно попадает в Мастерлок, вскоре теряя сознание.

Победитель: Крис Мастерс

Вы ведь помните, что я как-то писал о захвате Нельсона, да? Ну и ладно…

Предлагаю всем тем, кто огорчен поражением Курта так же, как и я он сам, утешить беднягу и подписаться на его канал на YouTube, где он с недавних пор регулярно ведет свой видео-блог.

Полный повтор объявления Эджа о его уходе из рестлинга с последнего выпуска Raw.

Промо, посвященное upcoming «диве» Великолепной Конг. R.I.P. был прав — смех у нее действительно заразительный…)

Второй бой вечера:

  • Наталья и Гейл Ким vs Марысь и Мелина

Марысь и Наталья начинают матч. Марысь нагло дает Наталье пощечину и делает свой фирменный жест, Нэтти отвечает попыткой «Снайпера», но Марысь все же успевает добраться до своего угла и передать эстафету Мелине. Наталья не позволяет Мелине даже самой выйти на ринг и сразу же пробует провести ей «Снайпера», но Мелина вырывается… и получает скуп-пауэрслэм, после чего Наталья передает эстафету Гейл и они проводят на Мелине хороший командный прием — сплэш Гейл, находящейся в позиции «уилбэрроу» на руках Натальи! Ким продолжает атаковать и проводит Мелине клоузлайн в угол, затем добавляет кроссбади со второго каната и дропкик, а после пробует нэкбрейкер висельника, но Марысь жертвует собой ради спасения Мелины, которая пользуется заминкой Гейл на другую соперницу и все же контратакует. Ким пробует передать эстафету Наталье, Мелина не позволяет ей сделать это и оттаскивает ее в свой углу, а затем передает эстафету Марысь и они вдвоем проводят Гейл какой-то непонятный прием. Марысь душит Гейл об канаты, рефери пробует остановить ее, но в ответ получает фирменное «поговори с моей рукой». Марысь передает эстафету Мелине, та запирает Гейл в Мута-лок, но Ким удается вырваться, а Мелине — передать эстафету. Марысь сбивает Нэтти с апрона, не позволяя Гейл передать эстафету, но та проводит станнер и все же добирается до Натальи, которая полная сил выходит на ринг и прямо таки выносит Марысь, чуть ли не выбив из нее весь дух своим мощным клоузлайном! Мелина прерывает удержание, но Гейл быстро с ней разбирается, а Марысь в то время пробует свое коронное снэп-ДДТ, но Наталья переводит его в своего «Снайпера» и незамедлительно одерживает победу!

Победитель: Наталья и Гейл Ким

Легенды и суперзвезды WWE дают свои комментарии по поводу матча Гробовщик — Игрок на WM27.

Третий бой вечера:

Зак выходит на ринг и берет микрофон, начиная свою речь. Он крайне недоволен тем, что Рестлмания обошла его стороной, и в то время, пока Сина выступал в мэйн-ивенте, он находился за кулисами и смотрел на него. Но скоро это кончится, ведь Зак стал интернет-сенсацией, все смотрят его шоу на YouTube (это чистая правда, у Зака действительно есть свое шоу «Z! True Long Island Story», и оно ужасно классное, так что подписывайтесь на его канал и вы!) и покупают футболки, в результате чего их уже нету в наличии (вероятнее всего, это тоже правда), а сегодня Зак обещает сделать из Хали его персональную боксерскую грушу из Панджаби, в которую он превратится после фист-пампов Зака по его лицу. WWWYKI, бро! Нам показывают промо-ролик, посвященный Гейл Ким, после которого Хали уже направляется к рингу и начинает матч. Сперва Зак по всему рингу бегает от Хали, но вскоре он все же наносит первый удар… и на этом все — мы ведь знаем, какой Хали большой и сильный, да? Райдер пробует договорится с Хали, но тот неумолим и во всю лупит Зака по груди чопами. Райдер наконец-то находит подходящий момент для контратаки и проводит дропкик по колену Хали, тот падает, а Зак душит его в партере, но Хали поднимается на ноги и легко сбрасывает Райдера со своей шеи, проводит ему свой коронный чоп по головешке, добавляет Хали-Бомбу — и все :(

Победитель: Хали

Практически сквош в мэйн-ивенте шоу — WTF??? Ладно, и хрен с ним. Take care, spike your hair. WWWYKI, bro!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100