Tough Enough: 5.03

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Итак, третий эпизод. Остались 12 участников. Все просто до невозможности удивлены тем, что после 2го эпизода был выброшен Мэтт, а Райан и Эрик оставлены.

6 утра, ДеМотт заваливается в Дом и требует, чтоб все резвенько поднялись. Для начала он их некоторое время гоняет, дабы привести в состояние, «в котором они должны быть, когда он прибыл.» Люк говорит, что он находится как в лучшей физической форме среди всех участников, так и в лучшем психологическом состоянии. Все следуют за Демоттом. Бегом.

Остин подгоняет Риму на своем квадроцикле. Мишель говорит, что бег — это ее слабое место, что организм трудно его переносит. Остин тоже выражает «беспокойство». Эрик бросает бежать, начинает идти. Люк финиширует первым. Джеримайе тоже финиш дался не лучшим образом, Эрик еле плетется, он последний — Демотт в бешенстве, Остин говорит, что тот упускает свой шанс (не Демотт, конечно же, а Эрик). Рима финиширует первым среди девушек — ДеМотт доволен. Краткое обсуждение — некоторые рестлеров удивили, некоторые — разочаровали. Мишель предлагают пробежаться еще.

После рекламы Мишель (уже во время тренировки) говорит, что после такого бега у нее будут проблемы.

Стив Остин появляется, когда все отжимаются. Стив немножко бегает по рингу. Он задает сегодняшнюю тему. Это — «Техника». Время подучить захваты-перехваты-броски, опрокидывания и реверсы.

Мишель снова не в ударе — проблемы с таймингом, с приемом суплекса. Пока участники пробуются, появляется Биг Шоу. Остин приводит его технику в качестве идеальной, добавляя, что ему в этом помогает его силища. Шоу говориТ, что если не умеешь правильно исполнять прием, лучше вообще не пробовать.

Эрику вновь достается от Остина — на этот раз за неудачный бамп. Шоу говорит, что хотел бы с ним переговорить. Он говорит ему, что находиться в такой ужасной форме как он — это все равно что стрелять самому себе в ногу. Усталость убьет любого рестлера на корню. Эрик благодарит, говорит, что теперь он готов.

Остин вызывает Люка, говорит, что он один из лучших, вызывает его на ринг, предлагает «схватку», добавляя, что не делал этого семь лет. Люк говорит, что это будет честь для него и никогда этого не забудет.

Мартин завидует, а Остин «уничтожает» Люка.

Шоу рассказывает, как важно правильное отношение к работе, а также советует не заводить друзей, потому что останется все равно только один из них. Шоу выражает надежду, что в один день он сможет с кем-то из них выйти на ринг.

Мишель звонит домой, спрашивает, как дела у них там. Она скучает по дочери, сомневается, стоит ли оно того.

Возвращаемся после рекламы. Мишель выглядит потерянной. Рима спрашивает, что с ней, говорит, что, видимо, Мишель только сейчас поняла, как это трудно.

Остин на ринге, приветствует всех. Говорит, что сегодня для них будет новый день в аду. Мишель просит слова, говорит, что семья для нее все же важнее, она больше не хочет участия в шоу. Она сдает свой пояс Остину.

Стив остальных прогоняет с Триш, а с Мишель хочет переговорить отдельно. Все уходят, Мишель говорит, что очень скучает. Да, она хочет быть Дивой. Остин в ответ говорит, что он только сейчас начал в полной мере узнавать своих дочерей. Семья — очень важная часть их жизни, он готов принять ее решение.

Мишель говорит, что это было ее мечтой с 14 лет, но то, что она получила, крайне далеко от того, о чем она мечтала.

Остин говорит, что уважает ее заботу о семье. Это действительно подойдет не каждому.

Слово Триш, и она говорит, что если у вас проблемы с техникой исполнения, то провалится не только ваше выступление, но и вся ваша карьера. Сегодняшними тренерами будет Группа Поддержки из Сан Франциско. Сегодня участники будут выступать перед туристами-зрителями-прохожими. Это, по словам Триш, похоже на то, к чему они в конечном счете стремятся.

Микаэль говорит, что не уверен, что его поймут дома в Нью Джерси.

Триш знакомит всех со Стэйси Киблер. Она в свое время была чирлидершей в Балтимор Рэйвенз. Она вкратце рассказывает о базовых приемах и техниках. Участники пробуют их проводить. Рима говорит, что порой трудно довериться тем, кто тебя подбрасывает и ловит. Стэйси предлагает всем получать удовольствие.

Все приходят в Universal Studios, начинают прыгать и кувыркаться. Спирит Сквод, не иначе. Букер говорит, что ему понравилось, как Джеримайя сделал сальто и улыбнулся своей беззубой улыбкой. Билл требует, чтобы им всем это нравилось.

Было бы забавно, если бы для этого конкурса к ним приставили Долфа «Никки» Зигглера.)

Возвращаемся в Дом. Остин объявляет новую тренировку — Связку «схватка -> скулбой -> разрывание -> схватка -> суплекс». Демотт и Букер демонстрируют. Все по очереди пробуют сначала принять, а потом провести. Букеру не нравится, как с заданием справился Микаэль. Собственно, он и Рима выброшены из конкурса после 1го раунда.

Демотт добавляет приемов в «связку». После 2го раунда уходит Люк. После третьего — Кристина. Остин напоминает, что техника поможет и выручит в любой ситуации, так что нужно знатЬ, как упасть, как что сделать и не навредить противнику. Сегодня у всех были небольшие ошибки, и в целом никто не справился. Последними остались Мартин и Эрик, им предлагают побольше времени. Эрик окончательно «сдох», Стив его пожалел и останавливает их схватку.

Начинается обсуждение тренеров. Все довольны Мартином, недовольны ни Римой, ни ее отношением к делу, ни ее навыками. Билл говорит, что с бегом она справилась, но чирлидинг ей не удался вообще. Триш не нравится Микаэль. Билл говорит, что его техника на нуле — выглядит, будто он никогда ранее этого не пробовал. Букер говорит, что Райан очень несерьезно относится к делу. Он не видит в нем ни стержня, ни мужественности, называет его придурком.

Остин говорит, что Эрик сделал достойный шаг вперед, но полностью обсдался в концовке. Билл говорит, что Эрик еще и чуть не умер во время бега. Триш говорит, что он прогрессирует. В общем, они просят остаться Микаэля, Райана и Риму.

Рима не понимает, что с ней не так. Она считает, что у нее есть все, чтобы стать Дивой. Люк говорит Райану, что нужно быть чуть большим придурком, чуть агрессивнее. Микаэль считает, что не вернется Райан, поэтому он спокоен.

Остин объясняет, почему он снова вызвал Риму и Райана. Микаэль говорит, что он от них отличается. Остин спрашивает, что он здесь делает? Микаэль отвечает, что он должен тут быть. У него нет работы, некуда возвращаться. Его жена его поддержала. Он не хочет вспоминать и размышлять, почему.

Стив говориТ, что никто толком не понимает, что из себя представляет Микаэль. Он ничем не запомнился, ничего не показал.

Райану Остин говорит, что не понимает, что он вобще тут забыл. Райан зол. Ему не нравится, что никто к нему серьезно не относится. Он просит, чтобы Остин дал ему какое-нибудь задание. Он очень зол.

Вопрос Риме — что она здесь забыла? Рима отвечает, что хочет быть Дивой и спрашивает Остина, зачем он тут. Стив говорит, что ее навыки ниже всякой критики. Рима говорит, что просила дать ей время, и это Остину понравилось.

Микаэль говорит, что он зол тем, что он в тройке неудачников, но он не хочет остаться в лузерах.

Остин говорит, что Райан и Микаэль друг друга не любят, и у него есть идея. Остин предлагает Риме вернуться в Дом. Она остается. Стив обещает ей персональную помощь. Микаэлю и Райану предлагается прочитать промо друг другу.

Микаэль начинает, он говорит, что хочет стать суперзвездой WWE, видеть свое имя на афишах. Он не хочет, чтобы жизнь прошла мимо.

Райан парирует, что не впечатлен. Он говорит, что в отличие от Микаэля он лично впечатлил всех. У Микаэля нет никакого плана действий. А вот Райан хочет большего, чем выступать перед парой сотен человек в инди-шоу. Он хочет быть звездой.

Остин прерывает их и отправляет домой Микаэля. Тот говорит, что упустил свой шанс, и это его ужасно расстраивает. Он не показал своих лучших качеств.

Стив говорит, что когда Райан разозлился, он вышел из своего «гиммика» мямли, и это хорошо.

В общем, по итогам 3го эпизода у нас вылетели сразу двое участников. Мне лично все равно непонятно, каким чудом еще в шоу держится Эрик, и какой вобще запас удачи у Римы, что она каждый раз среди худших, но каждый раз находится кто-то, кто тренерам не нравится еще больше. Ну да и ладно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100