JCW: Up in Smoke

Очередное Internet PPV от Juggalo Championship Wrestling — «Up in Smoke» состоялось в Саутгейте (Мичиган) вчера ночью, 20 апреля. результаты шоу:

  • Джимми Джейкобс победил Сала Томазелли в 2м бое их серии до 2х побед с карьерами в JCW на кону

Первым вышел Джимми — во многом в своем эмо-гиммике времен ROH. К удивлению многих Томазелли вышел в том же гиммике, прервал речь Джимми и сам прочитал эмо-поэму! Все это очень забавно. В концовке Сал выскользнул из мощной бомбы, провел суплекс, но после того, как залез на турнбакл, пропустил суперплекс и сентон-сплэш. По условиям их противостояния Сал покинул JCW. Весьма обидно, ибо его гиммик «человек 1000 гиммиков» — это было очень забавно.

  • Булл Пэйн и Изабелла Смазерс победили Зака Гоуэна и Ю-джина

В концовке Ю-джин полез целоваться к Смазерс (а это Микки Наклз, на минуточку), Гоуэн пытался его оттащить, но пропустил ДДТ от Пэйна и был удержан.

  • Райно победил Секси Слим Гуди

Короткий достаточно односторонний бой.

  • 2 Тафф Тон и Сабу завершили бой без результата

Жестокий силовой и кровавый бой. В концовке Тони вышел за ринг, облил руку алкоголем и поджег ее (!!), ударив после этого Сабу. За того заступился его менеджер Чарли Браун, а на ринг прорвался Роб Конвэй, напавший на Тони. После этого он, правда, добавил и Сабу. К рингу выбежал Райно, всех прогнал, проверил состояние Тони. Рефери почему-то объявил о том, что бой объявлен несостоявшимся (no contest).

Райно взял микрофон и сказал, что через 2 недели он надерет зад любому, кто что-то имеет против Тони.

Мартел отыгрывает гиммик олдскульного рестлера. Бой, в целом, сквош.

Кабана по-прежнему великолепен. Очередной его гиммик — он вышел к рингу в костюме полицейского, арестовал «подсадного» фаната, приковал наручниками его к стойке ринга. В концовке Кабана попытался стащить с Уидмана маску, тот отбился, провел серию клоузлайнов и мунсолт с места. Кабана ответил кнутом в угол, все-таки стащил с него маску, после чего Уидман убежал за кулисы. Рефери присудил победу Кабане по отсчету. Кольт старательно положил маску в пакет для вещдоков, после чего сказал, что он знает, кто его драгдилер и обязательно арестует его и учинит над ним насилие. Он гарантирует! После этого он пообещал вообще всех арестовать и учинить насилие. А на следующее iPPV он бросил вызов Уидману в бое «маска против карьеры полицейского». Он вытащил на ринг задержанного фаната, сделал вид, будто счас это самое «насилие» учинит, но не стал.

  • Ринг Райдаз победили Мэдмэна Пондо и Некро Бутчера, став НОВЫМИ командными чемпионами JCW

Ринг Райдаз — это Ирландские Летуны братья Кристы. Потрясающая команда. Всем рекомендую! В концовке Пондо провел суплекс «красному» на разложенный стул, тот ответил суплексом Некро, «синий» провел сплэш и чуть не удержал Бутчера. После этого Райдаз провели кнут в угол, красный провел энзигири и фрог-сплэш, довершив дело сансет-флип бомбой на стальные заграждения, разложенные за рингом. Для победы Райдаз провел «spanish fly».

После боя Бутчер и Пондо нашли в себе силы признать поражение, поздравили Кристов и вручили им пояса чемпионов.

Бой за титул Чемпиона JCW между Капралом Робинсоном и Брайером Веллингтоном (без дисквалификаций) был прерван после вмешательств Батлера Дживза. Вышел Вайолент Джей (с большим таким тесаком) и назначил трехсторонний бой. В концовке Робинсон получил удар от вышедшего Конго Конга и чоукслэм от него же — через стол (с рампы). Конг предоставил шанс Веллингтону удержать Капрала, но тот не смог. А вот Батлер этим воспользовался и стал НОВЫМ Чемпионом JCW

Веллингтон был в бешенстве, а Батлер — наоборот рад. На этом шоу закончилось.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100