WWE SmackDown: 22.04.2011

Рубрики: WWE Автор: han

WWE Friday Night SmackDown #609

Ввиду того, что постоянный обозреватель SD Inspired заболел, приветствовать сегодня вас, уважаемые читатели VS, здесь будет han. Итак, что же происходило на шоу от 22 апреля 2011 в Лондоне? В темном матче Бет Финикс победила Лэйлу

— Шоу открывает видео-нарезка прощальной речи Эджа с прошлой недели, плавно перетекающая в краткий повтор Королевской битвы, из которой победителем вышел Кристиан, прям назло дель Рио.

— После традиционной заставки и пиротехники комментаторы напомнили нам, сколько дней осталось до ER, анонсировали «Alberto’s retirement party» для Эджа и целых 2 матча за чемпионские пояса.

Тони Кимел, над головой которого висит вакантный пояс Чемпиона Мира, представил Майкла Коула. «Сэр» неспешно идёт в королевском плаще и занимает место на троне своего традиционного убежища, которое обклеено британскими флагами, портретами принца Уияльма с невестой, а стол украшает портрет с поцелуем Коула и Королевы.

— Выходит Коди Роудс в сопровождении трёх спутников с магазинной тележкой, наполненной бумажными пакетами. Пряча лицо в капюшоне, Коди заявляет, что в отличие от функции его защитной маски, Рей Мистерио носит таковую, ибо что-то скрывает. А именно – свои страхи, свои мысли, свою внешность. Роудс переключается на зрителей: говорит, что все сидящие здесь также носят маски, сквозь которые он может видеть, видеть зависть к нему. Коди предположил, что все люди желают зла окружающим. Но сегодня он великодушен и предлагает некое средство от всего этого за его счёт! Рука поднимает коричневый пакет с прорезями для глаз, носа и рта. Тем временем, помощники начинают раздавать такие же пакеты всем желающим в первых рядах. Роудс просит одеть и не снимать эти импровизированные маски до тех пор, пока он не победит Рея сегодня, как сделал это на «Мании». В заключении промо, Коди Роудс снимает свой капюшон и обращается к Мистерио, объявляя, что пакет в его руке предназначен непосредственно для последнего.

— Первый матч —
Коди Роудс vs Рей Мистерио
п
Судит Чарльз Робинсон

Отличный бой, однако неудачно прерванный двумя рекламными паузами. Рестлеры явно сработались вместе, раз от раза делая бои только интереснее.

Победитель: Рей Мистерио (06:55)

Но на этом разборки не закончились. Раздосадованный Коди сразу же напал на Рея, затем действо переместилось за пределы ринга, а следом – на зрительские трибуны. С переменным успехом сегмент всё же завершился «коронкой» Роудса, который в итоге нацепил-таки на голову Мистерио свой пакет.

— После анонса грядущих событий шоу и рекламы мы перемещаемся в раздевалку «Корр». Джастин Гэбриел подходит к Уэйду Баррету и объясняет, почему элиминировал его на прошлой неделе: каждый сам за себя и ничего личного. Уэйду это не нравится. Хит Слейтер подчеркивает, что в группировке нет лидера и все равны. Перекинувшись парой слов, четверо смеются и подбадривают друг друга.

— Повтор сегмента МакКул и Лэйлы. После чего нам показывают, что ЛэйКул вернулись к терапии для пар. Мишель язвительно говорит о том, что терапия просто творит «чудеса», благодаря чему Лэй потерпела очередное поражение на прошлой неделе. Последняя отвечает, что она хотя бы достойно сопротивлялась. Завязывается спор, подруги затыкают попытавшегося вмешаться врача. Лэйла плачет, МакКул извиняется, но затем швыряет Лэйлу на диван и уходит.

— На ринге — нарядный Майкл Коул. Он с удовольствием демонстрирует повтор позорного понедельничного сегмента, где Джим Росс при помощи Суэггера целует ногу «Сэра». Потом следует видео, на котором Коула якобы посвящает в рыцари сама Королева Елизавета.

Торжественное представление Джека Суэггера. А на ринге уже стоит Трент Барретта, и нас ждёт второй матч:

— Второй матч —
Джек Суэггер vs Трент Баррета
п

Сквош.

Победитель: Джек Суэггер (01:14)

— После небольшого повтора «Kid’s Choice Awards show», где принимал участие Биг Шоу, последний на пару с Каином направляются к рингу. За ними следуют ребята из «Корр», за исключением Барретта.

— Третий матч —
За титулы Командных чемпионов
Биг Шоу и Каин vs Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел (ч)
п
Судит Скотт Армстронг

Неплохой матч. Из запоминающихся спотов хотелось бы отметить «дропкик» Каина, применение Биг Шоу своей пятой точки в начале боя, падения Джастина на Зика через верхний канат. Не обошлось без вмешательства Джексона, который столкнул Каина с турбанкла, предотвратив на время доминирование фейсов. Однако победу своей команде принёс Биг Шоу при помощи «чоукслэма» на Слейтере.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Каин и Шоу (03:58)

— После рекламы в закулисном сегменте поверженные Хит и Джастин обвиняют Зика в том, что он недостаточно прикрывал их. В ответ Джексон предложил им чаще смотреться в зеркало и ушел. В завершении, Слейтер толкнул Гэбриела и также ретировался.

— Четвёртый матч —
Дрю Макинтайр vs Крис Мастерс
п
Судит Скотт Армстронг

В финале боя Мастерс неудачно попытался провести «Мастерлок», после чего Дрю реверсировал его в своё «Future Shock DDT».

Победитель: Дрю Макинтайр (03:36)

— Повтор сегмента «Raw» с участием Рона Киллингса и Джона Моррисона.

— Комментаторы анонсируют новый бой для грядущего PPV: Рей Мистерио против Коди Роудса по правилам «Удержания где угодно».

— Пятый матч —
за титул Интерконтинентального чемпиона
Кофи Кингстон (ч) vs Уэйд Барретт
п
Судит Чед Пэттон

Зик Джексон снова выступил в роли сопроводителя. Из запоминающегося выделил бы отличный «cross-body» в исполнении Кингстона, вышибание им же ступенек к рингу и смачный ошибочный удар Зика по спине Барретта. В финале Кофи промахнулся своим «Boom Drop»’ом, Уэйд попытался провести «Пустошь» — также безрезультатно. Далее последовало совершенно корявое сворачивание Кингстона, удачное лишь благодаря тому, что Барретт схватился за канаты.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Уэйд Барретт (04:25)

Рикардо Родригес объявляет Альберто дель Рио, выкатившего на «Bentley». На чёрном ринге, украшенном воздушными шарами и некими предметами в чёрных тканях, уже ожидает Бродус Клэй. Под фоновую гитарную музыку Альберто начинает свою речь. Все эти подарки, с которых дель Рио поочерёдно снимает облачение, предназначены, конечно же, для Эджа. Во-первых, большие напольные часы. Благодаря им, Эдж может наблюдать за течением своих жизненных секунд. Во-вторых, памперсы и «утка», поскольку людям с травмами, как у Эджа, они жизненно необходимы. Далее, Альберто знает, чего (точнее — кого) больше всего не хватает на пенсии – друзей! Звучит музыка Литы, но вместо неё в зале появляется некая весьма толстая дама с красными волосами. Альберто продолжает: если ей и Эджу вздумается сходить на романтическую прогулку, то для этого у него приготовлен ещё один подарок – инвалидный «ходунок». Ну и наконец, Альберто представляет последний презент, на котором выезжает Родригес – инвалидный скутер.

Веселье хилов прерывает выбежавший на рампу настоящий Эдж. После небольшой унизительной речи в адрес Альберто, последний поручает Бродусу проучить наглого Эджа, однако со спины того атакует лестницей Кристиан! Пару ударов получает и сам дель Рио. После чего Кристиан ставит лестницу посреди ринга, взбирается на неё и срывает пояс Чемпиона. На всё это молча смотрит довольный Эдж. Шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:

  1. Рей Мистерио победил Коди Роудса;
  2. Джек Суэггер победил Трента Баррету;
  3. Каин и Биг Шоу победили Хита Слейтера и Джастина Гэбриела, став новыми Командными чемпионами;
  4. Дрю МакИнтайр победил Криса Мастерса;
  5. Уэйд Барретт победил Кофи Кингстона, защитив титул Интерконтинентального чемпиона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100