[ПодRAWбно о RAW]: #18

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 25 апреля в Роли, Северная Каролина.

Итак, несколько деталей:

  • Тайсон Кидд победил Джей.Ти.Джи в темном матче перед началом шоу.
  • RAW проходило на арене RBC Center. Здесь же, кстати, проходило PPV No Mercy 2006 года.
  • Аншлага в зале не наблюдалось. Шоу посетило 13,954 тысяч зрителей.
  • Великолепная Конг была официально представлена в ТВ-эфире как “Карма».
  • Музыкальная тема Альберто Дель Рио «Realeza» стала доступной на iTunes после окончания шоу.
  • Сразу два чемпиона потерпели поражения на данном выпуске – Уэйд Барретт и Шимус. Шимус своим проигрышем прервал свою серию из шести побед подряд.
  • Джим Росс немного травмировал руку в своем матче с Майклом Коулом – рентген, прошедший во вторник, ничего серьезного не показал, так что Джим будет в состоянии выступить на Extreme Rules.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 37:51. На три минуты меньше, чем на прошлой неделе, но все равно очень сильно.
  • Тёмным матчем после выхода шоу из эфира был бой Рэнди Ортона и Джона Сины против Миза и СМ Панка, победу в котором одержали фейсы.

    Рейтинг

    Рейтинг семнадцатого в 2011 году эпизода RAW составил 3.5 (округление с 3.47). Шоу посмотрели 5.2 миллионов зрителей. Рейтинг первого часа шоу составил 3.51 (5.18 миллионов зрителей), второго – 3.43 (5.22 миллионов зрителей). RAW вернулось к привычным для себя в последнее время цифрам после неудачной прошлой недели.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Королевская битва
    Выпуск начали с места в карьер довольно смотрибельным матчем, по типу которого многие наверняка уже успели соскучиться. Немного сумбурно в начале, но это – обычное дело для подобного боя. Немного расстраивало почти полное отсутствие финишерей рестлеров, но, видимо, время не позволяло. 13-минутная битва стала самым продолжительным матчем на данном выпуске.

    +: Промо Рона Киллингса
    Пускай короткое, но довольно убедительное промо. Ответная реакция зала радовала вдвойне. Рон продолжает «вживаться» в свой очередной хилтёрн – пока выходит довольно неплохо. Появление же Джона Моррисона было слишком уж эпизодическим, ничего интересного мы не увидели. Ждём вмешательства Рона в титульный матч в это воскресенье?

    +: Ролик Кармы, ч.3
    На третью неделю нам показали лицо рестлерши и впервые продемонстрировали её имя, под которым она будет выступать. Продолжаем ждать дебюта на ринге.

    -: Женский бой
    Полуминутное жалкое действие, делающее больше акцент на фьюд ЛэйКул между собой. Про титул див с успехом забыли.

    +: Кингстон против Шимуса
    Рестлеры неплохо смотрятся вместе – хороший матч, пускай и коротковат.

    -: Коул против Росса
    Очень надеюсь, что всё же после матча на ER весь этот фьюд подойдет к концу. В командный матч на ER добавлено условие в виде правила Country Whipping, что погоды особо не делает. Хилов должны отхлестать, наказав за несколько месяцев издевательств. Но это будет потом, в данном же случае сегмент ничем порадовать не сумел.

    +: Ортон против Зигглера
    Ещё один хороший бой. Рэнди уходит с красного бренда в роли победителя, «новый» Зигглер же не сумел продолжить свою серию побед. Ну а к внезапным RKO мы уже все с Вами привыкли.

    +: Мистерио против Барретта
    Понятное дело, что новоиспеченному участнику RAW, к тому же бывшему мировому чемпиону, Мистерио проигрывать смысла особого не было. Уэйд мало что показал, но тем не менее тут не было ни сквоша, ни энтертеймента – нормальный бой.

    +: Командный мэйнивент
    Классический командный матч, ставший небольшим украшением выпуска. Интересно и в меру динамично. Хилтёрн Генри пришелся очень даже кстати.

    =: Драфт, часть первая
    Смысла обсуждать два драфтпика Джона Сины я не вижу – всё осталось на своих местах. Так что именно в рамках данного выпуска мы получили шесть переходов. SmackDown получил Ортона, Генри и Син Кару – безусловные плюсы во всёх трёх случаях. RAW получил Мистерио, Шоу и Дель Рио – довольно противоречивые переходы. В данном случае более сильное «обновление» ростера явно на стороне синего бренда. Детали и анализ полного драфта Вы уже могли прочитать вчера.

    Резюме: 7:2! Естественно, наибольшее внимание было привлечено к самому драфту, который, надо сказать, оставил двоякое впечатление. Однако даже при этом мы получили отличный набор самых разнообразных боёв, неплохое промо и минимум ненужного. Посмотрим, что принесет нам «обновленный» RAW на следующей неделе. А счёт в противостоянии становится 8-9!

    Спасибо за внимание, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100