WWE RAW: 10.03.2008

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

1. Рик Флер долго общается с Шоном Майклзом. в итоге HBK гарантирует Нэйчу поддержку на матче того против Эджа и этих… «edge-guys»)))
2. Ортон назначает бои Майклза против Сины, и Трипл Х против Каина.
3. 1х1, матч гробов. Тэйкер в достаточно скучном бое побеждает Марка Генри по правилам боя (реванш с wm22)
4. 1х1. Мистер Кеннеди vs Финли. почти моментальная победа Кеннеди по DQ (Финли ударил его шилейлой (брэдшоу очень поганые вещи ему с титантрона говорил) (реванш с MItB с WM 23)
5. 1х1 (ИК титул). Харди vs Крис Джерико. ЧИСТАЯ победа Джерико после «codebreaker». хороший бой, правда динамики не хватало… причины этого боя и результата, читайте в новостях, и в теме про Джеффа.
пс: на каком WM они встречались???
6. 2х2. Железный Шейх и Николай Волков против U.S. Express (Майк Ротундо и Барри Уиндхэм). Без результата после того как Джиллиан спела какую то бякость, Ротундо крутанул ее эйрплэн спином (он же сток-маркет-спайрэл). драться как я понял, они не стали. (формально реванш с wm1)
пс: за последние три месяца посмотрели на Ротундо в образе I.R.S., в образе ЮС Экспресса, ждем Капитана Майка Ротунду и Мистерра Уоллмаркета!
7. в HoF включат братьев Джека и Джеральда Бриско
8. Ортон пытался что-то втереть Каину, но тот хватанул его за горло и сообщил, что «все помнит». как же они на SS-07 все таки в команде оказались..
9. 1х1. Каин vs Triple H. Победа Игрока после pedigree. Хороший бой, но Каин ОЧЕНЬ растолстел. бой прошел ровно так, как должен пройти. Доминирование более мощного Каина, но контратака более молодого, а значит, более свежего Игрока в концовке. (реванш wm15)
10. 1х1. Мелина (с Бет Финикс) vs МарияКэндис Мишель). победа Милины после «шоустоппера» (только ногой в шпагате — не знаю, как называется, но очень классно). (типа как реванш wm 23 — бой Мелины против модели плэйбоя).
11. Официальное взвешивание Биг Шоу и Флойда Мэйуэзера. Флойд вышел с своей тусовкой, Шоу вытащил свою (ей оказались мид- и лоукардеры WWE всех брендов). происходит давно ожидаемый хил-тёрн Флойда и фэйс-тёрн Биг Шоу. «говорят», что некоторые чуваки из тусовки Флойда реально (legit) стали наезжать на рестлеров, те, не будь дураки, ответили, а в итоге реально досталось Шейну МакМэну. потасовку удалось приостановить но все было, вроде как, серьезно.
12. 1х1. Эдж (с «эдж-гайз») vs СМ Панк. у Панка новый куртец кстати. Победа Эджа после гарпуна (реванш с MItB wm 23)
13. Регал представил Умагу, вышел Батиста, который пытался строить из себя Рока….. очочки, взгляд из-под бровей… Умага злится… а злись — не злись, с переростком из Вашингтона ничего не поделаешь)
14. МакМэну сделают звезду на Аллее Славы в Голливуде.
15. 1х1. Шон Майклз vs Джон Сина. без результата после вмешательства Ортона. Скучно.
16. Игрок обещает на следующем шоу устроить бой Сины и Ортона против всего ростера Raw.

пс: в рамках шоу показали промо Игрока, Сины и Ортона, которые говорили, как же они хотят стать чемпионами. оба радовались своим возварщениям и разочаровывалиь, что не могли взять реванш.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100