WWE RAW: 23.02.2009

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

— Промо у WWE по-прежнему зрелищными получаются.
— Вики Герреро уже кроме смеха больше ничего не вызывает. Не думал, что её «excuse me» будет доставлять столько позитива. Вообще необычно, после NWO столько народу со Смэка стало в «гости» ходить))
— Квалификационный матч на участие в MITB порадовал. Незатянутый, динамичный, пожалуй, лучший в выпуске. Победитель порадовал вдвойне.
— Сантино продолжает свой цирк, победа фейсов, матч ничем особо не запомнился. Хотя вот Зигглера я лично с RR не видел на ринге.
— HBK vs JBL — скучно, уже видели. Матч в качестве серьезно уступил тому же поединку на NWO, в победу ЖБЛа не верилось изначально. На «Ро» к Володьке ещё не привыкли — буканье было раза в 2 выше, чем на SD!
— У Нобла сюжет «Кто со мной быстрее разберется». Странно, недельки эдак 3 назад он пришел на ECW, чтобы «типа помочь», но похоже дело ограничилось одним выпуском. Интересно, кто будет после Кейна и Нокса.
— Было ОЧЕНЬ стыдно, но Рики Стимбота я практически не знаю вообще. Джерико продолжает избивать легенд, плавно подводят к матчу на WM25 (либо Остин, либо Хоган, либо опять же Микки Рурк ещё в силе вроде).
— Сина vs Чаво Герреро. Давненько последнего так не джоббили. С Кали и то матчи дольше были чуток)) Биг Шоу вообще получился в выпуске ни о чем.
— Последний сегмент жжот. Побольше бы таких внеринговых разборок.

Итак, Козлов против HBK на следующем Ро

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100