WWE SmackDown за 29.04.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 29 апреля 2011 года в городе Гринсборо, штат Северная Каролина.

– Напомню, на прошедшем в понедельник RAW состоялся драфт, и в ростере “синего” бренда произошли значительные изменения. Вот полный список рестлеров, перешедших на SmackDown:

– Нам объявляют, что сегодня состоятся матч за титулы командных чемпионов WWE – Биг Шоу и Каин против бывших чемпионов Джастина Гэбриела и Хита Слейтера – и матч Рей Мистерио против Марка Генри.

– Шоу открывает не кто иной, как перешедший по результатам драфта на SmackDown небритый Рэнди Ортон. Он поднимается на ринг и представляет себя аудитории SmackDown’а. Впервые за 5 лет он будет выступать на “синем” бренде. И хотя он с нетерпением ждет новых для себя противников, у него остались кое-какие незаконченные дела, с которыми ему предстоит разобраться на Extreme Rules…

Ортона прерывает новый рестлер RAW Дрю МакИнтайр. Рэнди на SmackDown’е – это хорошие новости. Но есть и плохие – он, МакИнтайр, переходит на более престижное шоу RAW, и очевидно, что фанатам WWE придется подождать еще немного, прежде чем они смогут увидеть матч Ортон против МакИнтайра. А пока Дрю всего лишь хочет сказать “привет”… и “пока”. Он пытается провести Ортону Future Shock DDT, но вместо этого получает RKO. Рэнди возвращается к своей речи…

…но его опять прерывают. Но этот раз – Алекс Райли. Он поднимается на ринг с микрофоном, но не успевает ничего сказать и получает RKO. Ортон вновь возвращается к речи, но, увы, видать, не судьба – его прерывают Альберто дель Рио, Бродус Клэй и Рикардо Родригес. Альберто называет всем свое имя (которое мы, конечно, уже знаем) и говорит, что Ортон уже успел произвести хорошее впечатление на SmackDown’е. Вместе с тем дель Рио жаль фанатов “синего” шоу – ведь они больше не увидят его самого. А в это воскресенье SmackDown потеряет и титул чемпиона мира в тяжелом весе. Кроме того, Альберто тоже знает, как произвести неплохое впечатление. Они с Клэем и Родригесом забираются на ринг, собираясь напасть на Ортона, но тому на помощь прибегает Кристиан.

На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он говорит, что возможно SmackDown и на пороге новой эры, но правила еще никто не отменял. Если они хотят драки, нужно сделать это правильно. Сегодняшним мэин-эвентом станет матч Альберто дель Рио и Бродус Клэй против Кристиана и Рэнди Ортона! Дель Рио и Родригес слезают с ринга, а замешкавшийся Клэй получает Dropkick от Кристиана.

– К рингу идет Кофи Кингстон, но на него со спины нападает Шимус. Начинается избиение, в конце которого следует Brogue Kick. Шимус радуется.

– Майкл Коул стоит на ринге с микрофоном и синяками на лице. Он просит внимания и представляет нам своего тренера, друга и командного партнера на Extreme Rues – Джека Суэггера.

– Первый матч.

  • Джек Суэггер (с Майклом Коулом) vs Син Кара
  • – Неплохой матч для своей длины, но не более того. На протяжении всего боя арена освещалась сине-золотым светом (видимо, в честь Джека Суэггера). Из приемов нам показали Clothesline, Elbow Drop, Body Slam и Big Boot в исполнении Суэггера и Arm Drag в прыжке с угла ринга и Hurricanran’у в исполнении Син Кары. В конце боя Майкл Коул передал Джеку ремень, но воспользоваться им тот не успел, так как уже через несколько секунд оказался свернутым Син Карой в победное удержание.

    – Результат: Син Кара победил Джека Суэггера за 3 минуты 20 секунд.

    – Суэггер пытается напасть на Син Кару, но промахивается и вылетает с ринга. Син Кара проводит ему Cross Body.

    – Командные чемпионы WWE Биг Шоу и Каин идут к рингу.

    – Видео, посвященное Карме.

    – Второй матч.

  • Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер против Биг Шоу и Каина в матче за титулы командных чемпионов WWE.

  • – Очень даже неплохой матч, особенно по сравнению с тем, что обычно выдают эти рестлеры. Слэйтер и Шоу, правда, не особо постарались (на счету первого лишь DDT, а второго – Sidewalk Slam и Chokeslam), но зато Каин и Гэбриел разошлись не на шутку. “Большая красная машина” показала нам Clothesline, Big Boot, Sidewalk Slam, Flying Clothesline и Chokeslam, а Джастин – Missile Dropkick, Big Boot, DDT и Sleeper Hold. А закончился матч двойным Chokeslam’ов от чемпионов претендентам. С любовью и уважением, разумеется.

    – Результат: Биг Шоу и Каин победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера за 3 минуты 40 секунд, отстояв титулы командных чемпионов WWE.

    – За кулисами Великий Хали и Ранджин Сингх. К ним подходит Рей Мистерио, и Хали желает ему удачи. Рей уходит, но вместо него подходит другой человек – видимо, индиец – которого Ранджин называет Джиндером Махалом. Он приветствует Хали и Сингха, они что-то говорят на своем языке, и он уходит.

    О том, кто такой Джиндер Махал, читайте здесь. Можете еще глянуть матч с его участием. И, конечно, не забудьте подписаться на мой канал – особенно, если вы фанат современного NWA, FCW или олдскульного WWWF-WWF!

    – Третий матч.

  • Рей Мистерио против Марка Генри.
  • – Перед матчем Мистерио хочет что-то сказать. Ему тяжело оставлять фанатов SmackDown’а. Они впускали его в свои дома каждую пятницу. Вместе они хорошо повеселились – это было отличное время. В прошлом году они вместе выиграли мировой титул. Но его путешествие продлится в это воскресенье на Extreme Rules, когда он победит Коди Роудса. И не важно, на каком он бренде, он всегда будет частью 6-1-9.

    – На удивление Марку Генри тоже есть, что сказать. К сожалению для Мистерио, его прощание станет дебютом Марка.


    – В общем, проходной и “сюжетный” матч, основные две задачи которого – развить сюжет Мистерио/Роудса и показать, какой теперь Генри злой. Подозреваю, что именно из-за второй задачи Марк доминировал большую часть боя, а из-за первой – Коди Роудс напал на Мистерио в конце матча.

    – Результат: Рей Мистерио победил Марка Генри по дисквалификации за 5 минут 30 секунд.

    – После матча Роудс продолжает избиение Мистерио и, в конце концов, закатывает его обратно на ринг, где улыбающийся Генри проводит ему World Strongest Slam. Генри уходит, а Коди снова надевает на голову Рею пакет.

    – Четвертый матч.

  • Мишель МакКул против Лэйлы.

  • – Еще один чисто “сюжетный” матч. Уже на первых секундах дивы сцепляются и выкатываются за ринг, где продолжают драться до двойного отсчета.

    – Результат: матч, длившийся 50 секунд, закончился вничью по причине двойного отсчета.

    – После боя девушки продолжают драться до тех пор, пока их не разнимают рефери. Лэйла берет микрофон и вызывает Мишель на матч на Extreme Rules без отсчетов и без дисквалификации – возможно, это заткнет ее. МакКул берет микрофон и поражается желанию Лэйлы заткнуть ее. Без нее она была бы никем. Мишель согласна на матч, но с одним условием – проигравший покидает WWE. Лэйла соглашается.

    – Видео, освещающее недавний тур WWE по Европе.

    – В раздевалке Мэтт Страйкер берет интервью у Кристиана. Кристиан слышал разговоры Альберто дель Рио о судьбе. Его собственная судьба была поставлена под вопрос, когда дель Рио нанес ему травму руки. Это дало ему достаточно времени для размышлений. Была ли закончена его карьера? Сейчас завершилась карьера его лучшего друга Эджа. Неужели Кристиан просто в нужное время в нужном месте? Есть ли у него то, что требуется, чтобы стать мировым чемпионом? До прошлой недели он никогда не касался титула чемпиона мира в тяжелом весе, потому что не чувствовал себя достойным этого. Но все изменится на Extreme Rules. Его судьба – не просто коснуться титула, его судьба – заслужить его.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Альберто дель Рио и Бродус Клэй против Кристиана и Рэнди Ортона.

  • – Отличный командник. Все четыре рестлера получили достаточно времени и очень неплохо им распорядились. В основном инициативу была у хилов, но и фейсы не отставали – под конец матча особенно разошелся Рэнди. Дель Рио показал нам Enziguiri, Armbreaker, Low Dropkick, Headlock, Headbut и Flying Senton, Клэй – Running Forearm Smash, Body Slam (аж три раза), Fallaway Slam, Elbow Drop, Headbut и Backbreaker, Кристиан – Running Forearm Smash, Missile Dropkick и Frankensteiner, а Ортон – Uppercut, Knee Drop, Back Suplex, Clothesline, Scoop Slam, Olympic Slam, Rope Hung DDT и коронный RKO на Клэе для победы.

    – Результат: Кристиан и Рэнди Ортонпобедили Альберто дель Рио и Бродуса Клэя за 11 минут 45 секунд.

    – Рэнди Ортон и Кристиан празднуют свою победу, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Син Кара победил Джека Суэггера;
    Биг Шоу и Каин победили Джастина Гэбриела и Хита Слейтера, отстояв титулы командных чемпионов WWE;
    Рей Мистерио победил Марка Генри по дисквалификации после вмешательства Коди Роудса;
    Матч Мишель МакКул против Лейлы завершился вничью по причине двойного отсчета;
    Кристиан и Рэнди Ортон победили Альберто дель Рио и Бродуса Клэя.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100