WWF Monday Night RAW: 17.05.1993 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWF Monday Night RAW: 17.05.1993

Post image of WWF Monday Night RAW: 17.05.1993
 Автор:Joker Комментариев:1

Доброго вам времени суток, дамы и гостода! Вы читаете очередной обзор из цикла статей «Антология RAW». И сегодня мы посмотрим знаковое шоу: сегодня мы увидим первую в истории титульную защиту на шоу RAW. Это шоу прошло 17 мая в Манхэттен Центре, Нью-Йорк. Шоу посетило около тысячи человек

WWF Monday Night RAW #17

Нас приветствуют комментаторы Винс Макмэн, Рэнди Сэвидж и Бобби Хинан. Мы вспоминаем события с прошлой недели, где Мистер Перфект напал на Шона Майклза.


Глен Рут – это будущий Трэшер из Металлюг/Хедбэнгеров.

Начинают Барт и Тони. Барт проводит Пауэрслем, армдраг и армбар. Тэг Билли – тот хочет провести клоузлайн, однако Вадья передает тэг Глену. Тот пропускает лариат, а затем командную русскую подсечку. Бадислем от Барта, падающий локоть и падающее колено от Билла, командное комбо из дроп той и дропа локтем, суплекс от Билли, армдраг от Барта, легдроп на руку от Билли, еще один от Барта, скупслем от Билла и пайлдрайвер от Барта приносят им победу!

Результат: Дымящиеся стволы победили Глена Рута и Тони Вадью

Винс МакМен берет интервь у Шона Майклза. Шон говорит, что он – человек слова. Он обещал выиграть Интерконтинентальное чемпионство – он сделал это, он обещал защищать его по всему миру – он сделал это, он обещал победить в матче с дровосеками – выполнено. Появляется Марти Джанетти, и он говорит, что если он человек слова – то он должен сащищать титул от него. Шон пытается найти кучу отмазок, чтобы не делать этого, но Винс назначает этот матч все равно!


На всякий случай, Кид – это еще очень молодой Шон Уолтман

Схватка – Кид летит в угол. Рамон доминирует, проводя чоупы. Затем следует бросок и болевой. Шон пытается провести кроссбади, но Рэйзор переводит его в суплекс над головой. Рамон мажет атаку в угол, и пропускает победный мунсолт от Кида

Результат: Кид победил Рэйзора Рамона

Рамон не может поверить в то, что он проиграл, а Кид быстренько убегает за кулисы. И кстати, если кому интересно – это первая победа Уолтмана в WWF.


Скотт Тэйлор также известен как Скотти 2 Хотти.

Татанка сходу проводит клоузлайн, бэк бади дроп, бэк бади дроп за ринг, чоуп, два кнута в угол, бадислем, дроп локтем, пауэрслем, удар локтем с разворота, мощный чоуп, бадислем, ардраг, лариат, чоуп, еме один и победный самоанский дроп.

Результат: Татанка победил Скотта Тэйлора


Рестлеры сталкиваются с разбегу – оба на ногах. Еще раз – Йоко почти падает, и Камала пользуется этим, нанося серию ударов. Однако сумоист контратакует своими тяжелыми ударами, и Камала на полу. Йоко проводит легдроп. Кмала находит силы подняться и контратаковать,но Фуджи цкпляет его за ногу, и Йокодзуна проводит суперки, затем сплеш в угол, затем еще один, клоузлайн и победный Банзай Дроп

Результат: Йокодзуна победил Камалу


Ну и вот, наконец, матч, который стал причиной того, что мы включили матч в Антологию!


Схватка – сильнее Шон. После серии атак Майклз мажет сплеш в угол и пропускает сворачивание до 2х. После серии реверсов Марти удается провести сансет флип со сворачиванием. Клинч – Джанетти затирает чемпиона в хэдлок, а затем проводит клоузлайн и выбрасывает Шона с ринга, добавляя планчу. Рестлеры снова в ринге, Шон ловит Джанетти, пробивая кик в лицо, а затем добавляет ардраг. Марти отвечает ножницами головы. Шон мажет дроп локтем и пропускает армдраг, после чего снова выбрасывает чемпиона за ринг кнутом в угол. Шон забирает титул и пытается уйти, но его останавливает Мистер Перфект. После рекламы мы видим армдраг в исполнении Джнаетти. Затем претендент бросает HBK горлом на канаты. Майклз отвечает серией ударов в углу и удушением об канаты. Следует дроп коленом от чемпиона, снэпмер и хэдлок. Далее Майклз проводит кнут в угол и дропкик. При повторной попытке Джанетти переводит дропкик в катапульту в угол и проводит удержание… до 2х. Джанетти проводит пару ударов локтем в прыжке, затем скуп слем и удержание до 2х. Далее следует кроссбади с турнбакла и сворачивание до 2х. Чемпион проводит свое сворачивание до 2х, а затем суперкик! Шон Отвлекается на Мистера перфекта, выговаривая ему что-то. За это в него летит какой-то предмет, а Джанетти проводит сворачивание со спины. 1… 2… 3!!! У нас новый чемпион!!!

Результат: Марти Джанетти победил Шона Майклза, став НОВЫМ Интерконтинентальным чемпионом

На этом все! Как вы видели только что, это было не только первым RAW, а котором защищался титул, но и первым RAW, на котором титул сменил своего обладателя!

Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика:WWE17 мая 1993, 23:05
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru