TNA iMPACT! 05.05.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного Импакта, который был показан в эфире 5-ого мая 2011 года.

— Шоу открывается тем, что Имморталы стоят на ринге, а РВД и Стинг бегут на ринг для драки. Их останавливают Даймонд, Сноу и Браун. Хоган говорит, что Имморталы будут стоять на ринге весь вечер, пока не разберутся со Стингом и со всей этой ерундой с телеканалом. Стинг отвечает, что на следующей неделе представитель телеканала покажет себя миру, а вернее представительница телеканала появится на шоу. Хоган атаковал Брауна, Имморталы накинулись на Даймонда и Сноу. Стинг и РВД забежали на ринг, но Имморталы быстро взяли верх. На помощь Стингу и РВД прибежала Фортуна, что заставило Имморталов ретироваться. Роберт Руд взял микрофон и назвал Хогана трусом. Руд продолжил, что не собирается говорить о том, что они выстроили эту компанию, а пришедшие Хоган, Бишофф и Флэр променяли её на деньги. Он рвёт себе задницу каждую неделю, но не только для себя, но и для фанатов. Каждый раз, когда он приходит домой, он чувствует поддержку семьи, и отвечает им взаимностью. И это самое лучшее чувство. А что получил Хоган? Ничего! Потому что 18 месяцев он обкрадывает фанатов TNA после того как отобрал компанию у Дикси Картер и разбил человеческие мечты. Хоган уволил Джея Литала, и это всех шокировало, потому что Джей был человеком, который делал то, что ему говорят делать, но делал это всегда с улыбкой. Потому что у него была цель — обеспечивать свою семью. Хоган хотел уйти, но Руд крикнул ему, что тот трус и убегает. Халк остановился, а Бобби продолжил, что его зовут Бобби Руд и на следующей неделе всё изменится. Очень классное промо.

— За кулисами Джарретты стучатся в раздевалку Вельвет Скай. Они обвиняют Вельвет в том, что именно она таинственная мисс Энгл. Карен говорит, что у неё есть предложение, от которого Скай не сможет отказаться.

— За кулисами Мэтт Харди обращается к Пивным Деньгам. Он является участником величайшей команды в истории рестлинга, и у него есть партнёр, вместе с которым они бросят вызов Пивным Деньгам на Sacrifice на матч за Командные титулы.

  • Первый матч: Сангриенто против Суисайда

Матч начался с того, что Сангриенто Дропкиком выбросил Суисайда за ринг, а затем провёл Хуррикарану с разбегу на маты. Далее лучадор залез на апрон, но Суисайд опрокинул его и попытался удержать, но неудачно. Суисайд продолжил серией Клоузлайнов в углу, а затем добавил Дропкик пытавшемуся контратаковать Сангриенто. Дебютант Импакта перехватил инициативу и провёл Дропкик со второго каната, а затем Франкенштайнер. Но Суисайд ответил Бульдогом в турнбаклом и собрался атаковать Сангриенто, но тот увернулся, нанёс пару киков, добавил Спринборд Даймонд Каттер и выиграл.
Победитель: Сангриенто

— В кабинете Бишофф и Хоган рассуждают о том кто же стоит за телесетью. Им бы не хотелось, что это может быть Флэр, чей плакат висит на стене, но это может быть кто угодно.

Мексиканская Америка на ринге, и они собираются праздновать Cinco De Mayo (5-ое мая в Мексике — национальный праздник). Эрнандез призвал всех встать перед новым флагом. Огромный флаг Мексики раскрылся над рингом. Анархия заявил, что эта земля будет принадлежать им, а Сарита добавила, что праздник будет не полным без команды испанских комментаторов. Эктор Герреро и Вилли Урбина поднялись на ринг. Анархия поприветствовал Эктора как представителя величашей рестлинг семьи в Мексике, а затем перешёл к Урбине, который родом из Пуэрто-Рико. Мексиканцы напали на него, но Эктор защитил коллегу. Эрнандез сказал, что если Эктор так поступил, значит он продался. Мексиканцы приготовились атаковать Герреро, но в этот момент заиграла музыка Тату Инк. Нил и Мур забежали на ринг, что застваило Мексиканцев ретироваться. Джесси сказал, чтобы они прекращали не уважать США и американский флаг и чтобы они забрали свои грин-карты и свалили отсюда.

Матч начали Дэниелс и Рэй, но Крис сразу же передал тэг Стаилзу, а Рэй незамедлительно Ганнеру. Эй.Джей. провёл тому Кнут и Дропкик, и вернул тэг Дэниелсу. Крис добавил Северный Лэриат, но удержание лишь до двух. Последовала командная Полная Элиминация, но Рэй атаковал Криса на апроне, а Ганнер провёл Клоузлайн. Дэниелс ответил ударом локтя и передал Стаилзу горячий тэг. Эй.Джей. провёл Ганнеру удар локтём со спринборда, затем Пеле-Кик и приготовился к Слингшот 450, но Рэй затряс канаты и Эй.Джей. упал на ринг. Рэй в это время провёл Дэниелсу Клоузлайн, взял цепь и вырубил судью. Неожиданно прибежал Томми Дример, который хотел атаковать Рэя, но провёл Эй.Джею. Пайлдрайвер.
Мач закончился без результата

— Рэй сказал, что Томми сделал правильный выбор, и что он сделает так, что Эй.Джей. больше никогда не захочет выходить на ринг.

— Томми Дример крушит раздевалку. Эй.Джей., Стаилз и Казариан не понимают зачем Томми атаковал Эй.Джея. Они намерены получить ответы и отомстить Дримеру.

— За кулисами Рэй нашёл Мэтта Харди и сказал, что Дример сделал все правильно, что он сделал то, что поможет ему остаться в компании. Дример только с виду тупой, но на самом деле это не так.

— Джарретты и Вельвет Скай направляются к рингу, а в ещё одной раздевалке Винтер кормит Анджелину Лав, приговаривая, что их души соединились давным-давно,и она ждала вечность, что бы снова её увидить.

— Карен Джарретт и Джефф Джарретт направляются к рингу и приказывают Вельвет Скай выйти к ним. Вельвет выходит, и Карен говорит ей, что Вельет единственная в раздевалке нокаутов, кто ни разу не был чемпионом. Карен не понимает почему Вельвет до сих пор находится в вертикальном положении, ведь она больше предпочитает горизонтальное. Ну вы поняли о чём речь. Карен обвиняет Вельвет в том, что та с помощью Курта хочет подняться на вершину, но у неё это не получится. Вельвет нравится что Карен так много говорит, но она понятия не имеет о чём та говорит. У них с Куртом только деловые отношения, и она никогда не стал бы спать с кем-то ради личной выгоды. Это больше подходит Карен. Да, она никогда не была чемпионкой, но теперь когда команды Красоток больше нет, она собирается сконцентрироваться на выигрыше титула. Карен отвечает, что Курт обманывал её почти 10 лет, но Джефф не такой. Он знаком с людьми в высших кругах, и на сегодня назначен гандикап-матч Вельвет против Винтер и Анджелины Лав, и они вдвоём уничтожат Скай, так что та больше не будет проблемой для Карен. Винтер и Анджелина выходят, и Карен говорит Винтер устранить Вельвет. Внезапно заиграла музыка Курта Энгла, который направляется к рингу. Джефф сразу же хочет уйти, но Курт говорит ему расслабиться. Энгл добавляет, что гандикап-матч будет, но это будет смешанный матч: Энгл и Вельвет Скай против Винтер, Анджелины Лав и Джеффа Джарретта. Вельвет просит Карен находиться во время матча возле ринга, потому что когда она разберётся с Мартишей (Адамс) и её зомби, то настанет очередь Карен.

— За кулисами Бишофф разозлён тем, что Энгл назначает матчи. Мёрфи и Терри предлагают устранить его, но Эрик говорит, что они его не убедили, и назначает им матч друг против друга, где проигравший покидает Имморталов.

— Кримсон с кувалдой ищет Самоа Джо, но того нигде нет.

  • Третий матч: Роб Терри против Мёрфи в матче, где проигравший покидает Имморталов

Огромное количество разнообразных приёмов, интересных решений, красивых переходов от спота к споту, отличных отыгрышей персонажей….Всего этого в этом матче не было.
Победитель: Роб Терри

— Хоган говорит, что его достали оба парня, потому что они лишь цепляются за место в Имморталах. Бишофф сказал, что если бы он был телесетью, он бы выбрал того, кого меньше всего ожидают, и это должен быть человек, который разбирается в бизнесе.

— Микки Джеймс за кулисами направляется к рингу.

— Самоа Джо прибыл на арену, и Кримсон «поблагодарил» его за то, что тот не помог ему на прошлой неделе. Джо говорит, что когда он начинал выступления в TNA, ему не нужна была ничья помощь. Кримсон говорит Джо не стоять у него на пути. Джо заподозрил угрозу, на что Кримсон ответил, что Джо может рассматривать это как хочет.

  • Четвёртый матч: Микки Джеймс (с) против Мисс Тэзмакр за титул Чемпионки нокаутов

Мисс Тэзмакр выходила к рингу и раздевалась больше, чем длился матч. Претендентка провела болевой на плечо, но Микки ответила Кнутом и Дропкиком. Обмен неожиданными удержаниями, обмен ударами локтём. Мисс Тэзмакр пытается свернуть Джеймс, но неудачно, добавляет Эндзигири, и снова начинает обрабатывать руку Микки. Чемпионка вырывается, проводит серию Клоузлайнов, Небрейкер и Коронное ДДТ.
Победитель: Микки Джеймс

— Празднования Микки прерывает Мэдисон Рэйн, которая требует рематча за титул, потому что она дольше всех держала титул в истории TNA (188 дней). Микки соглашается, но на определённых условиях. Если она победит, то контракт Мэдисон и Тары анулируется, и Тара сможет продолжать свою карьеру независимо. Мэдисон соглашается, Тара благодарит Джеймс.

Брайан Кендрик, Рэд и Поколение-Я обсуждают то, что случилось с Джей Литалом и намерены сделать так, чтобы такое больше не повторилось. Они намерены разыскать Бишоффа и поговорить с ним. Они находят его почти сразу, и Кендрик спрашивает почему Литал ушёл и почему они сидят в раздевалке и не принимают участие в шоу. Эрик Бишофф говорит, что он думает об их карьерах и верит в них, но вся проблема в том, что им надо прибавить 1,5 фута в росте, и тогда всё будет хорошо. Он не намерен слушать как кучка карликов скулит о том, что они ничего не получают, потому что хочет лишь отдохнуть и выпить кофе. Бишофф требует, чтобы они убрались.

  • Пятый матч: Вельвет Скай и Курт Энгл против Винтер, Анджелины Лав и Джеффа Джарретта (с Карен Джарретт)

Матч начинают Винтер и Вельет. Винтер начинает доминировать, но Скай проводи Манки-Флип, а потом Клоузлайн. Винтер отправляет Вельвет в угол, и передаёт тэг Анджелине. Вельвет проводит той Чинбрейкер и серию ударов, но зазомбированная Анджелина даже не сэллит. Вельвет добавила Гарпун и принялась ругаться с Карен. Этим воспользовалась Лав, которая Биг Бутом отправила Вельвет за ринг. После рекламы Анджелина пытается душить Вельвет ногой, затем проводит серию панчей. Следует Командный Суплекс на Вельвет. Скай удётся передать тэг Энглу, который обрушивается на Джарретта. Следует Суплекс через голову и неудачное удержание. Энгл забарасывает Джеффа на Олимпик Слэм, но реверсирует в свой ДДТ. Джарретт пытается провести Сансэт Флип, но Энгл пеерводит его в Энкл Лок. Джефф дотягивается до Карен, но Курт вытягивает обоих на ринг. Вельвет хлопает Курта по спине, забирая тэг и собирается атаковать Карен, но Винтер и Лав успевают раньше и нападают на Скай. Следует серия атак, но Вельвет реверсирует, проводит двойное ДДТ и удерживает Винтер.
Победители: Вельвет Скай и Курт Энгл

— Курт поздравляет Вельвет с победой и надеется, что та в скором времени станет чемионкой. Но Вельвет не та особенная, которая превратит жизнь Карен в ад. Та особенная придёт на следующей неделе, и она расправится с Карен так, чтобы Курт мог расправится с Джеффом без лишних отвлечений.

— Хоган и Бишофф направляются к машине, рассуждая, что телесеть может представлять и Флэр, и Руссо. Хоган подходит к машине на которой написано «You are next!». Хоган в ярости. Неужели Голдберг? За телефонной будкой видно смеющихся Кендрика, Рэда и Поколенцев. Кто-то из них говорит, что «он сказал Голдберг? Ха-ха-ха». На этом выпуск и заканчивается. До встречи на деталях.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100