WWE RAW за 09.05.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE RAW за 09.05.2011

Post image of WWE RAW за 09.05.2011
 Автор:R.I.P. Комментариев:23

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Ноксвилле, штат Теннесси – до PPV Over The Limit остается 2 недели!

ПодRAWбности и интересности

— Выпуск начинается с анонса Рикардо Родригеза, который представил нам Альберто Дель Рио. Комментаторы у нас сегодня – Джерри Лоулер, Джош Мэтьюз и Майкл Коул, «клетка» которого на этот раз поменяла свое месторасположение – в этот раз она слева от комментаторского столика. Альберто начинает свое промо, представляя себя любимого – но мы-то уже об этом знаем. Он говорит, что его судьба стать мировым чемпионом была украдена Эджем. Альберто говорит, что судьба может быть отложена, но не остановлена вовсе. Дель Рио уверяет, что на прошлой неделе все должны были праздновать его приход на RAW, а не день рождения Рока. Альберто говорит, что Джон может и быть чемпионом WWE, но никто не может быть лучше, чем он сам. И вообще Альберто считает, что он должен встретиться с Синой в титульном матче. Звучит музыка Рэя Мистерио. Рэй вызывает Альберто на матч сегодня вечером на бой за претендентство. Альберто спрашивает, неужели Рэй хочет в очередной раз проиграть? Звучит музыка Миза, и он в компании с Алексом Райли поднимается на ринг. Миз начинает свою речь со своего уже классического «really?». Он говорит, что Raw – его брэнд, а WWE Championship – его титул. Некомпетентные же решения Тедди Лонга, которые могли бы им помочь, больше их ждать не будут – мы на брэнде Миза. Если бы не Алекс Райли на прошлой неделе, то сейчас бы он стоял тут в роли чемпиона. Альберто прерывает его, говоря, что свой шанс он уже упустил. Миз говорит, что на прошлой неделе удержал Джона, став чемпионом, поэтому он хочет своего реванша за титул с Синой. И вообще единственный на ринге, которого этого заслуживает, — это он сам. А Рэй и Альберто могут идти «поборться» на стоянке Taco Bell. Речь Миза прерывает Рон Киллингс, который без музыкальной темы присоединяется к компании на ринге. Рон представляет взглянуть на события прошлой недели, где он «уничтожил» Джона Моррисона. Рон говорит, что Джон травмирован и сейчас ест больничную еду, которую он сам терпеть не может. Рон проходится по каждому из троих рестлеров, говоря, что неважно, кто они и откуда – единственный человек, который заслуживает матча с Джоном Синой, — это он сам. Приходит е-мэйл от генерального менеджера, зачитывает который Майкл Коул. Он назначает на сегодня тройной матч за претендентство #1 на титул Сины – Миз, Альберто и Дель Рио и…Майкл делает паузу, письмо приходит еще раз. Третьим участником ГМ назначает Рэя Мистерио. Киллингс, конечно же, в гневе. Он говорит, что лучше их всех, а Рэя – в особенности. Киллингс, расстроенный, покидает ринг. Миз же обращается к Рэю и Альберто, говоря, что единственная звезда тут – это он, а следующим чемпионом будет… Тут его прерывает Рикардо Родригез, называя имя своего подопечного. Между Мизом и Альберто происходит маленькая заварушка, где немного поучаствовал и Рэй. На этом начальный сегмент окончился. Итак, сегодняшним мэйн-ивентом будет triple threat match за претендентство #1 на WWE-титул – Миз против Альберто Дель Рио против Рэя Мистерио.

Первый матч:

— Сестры начинают доминировать в матче, но Келли Келли перехватывает инициативу – серия приемов на одной из Белл, включая бульдог, небольшая помощь Ив, которая свой тег за матч так и не получила, и сворачивание в победное удержание от Келли Келли.

Победители: Ив Торресс и Келли Келли

Сразу после окончания матча зазвучала музыка Кармы. Она поднялась на ринг – сестрам Белла удалось убежать, а вот Ив зачем-то решила атаковать Карму, за что и поплатилась. Келли Келли также удалось покинуть ринг – Карма, казалось, решила пойти за ней, но передумала – вернулась на ринг и провела на Ив имплант бастер.

Второй матч:

— Рестлеры схватываются, но Каин довольно быстро падает, хотя после этого сразу начинает владеть инициативой. Несколько ударов в лицо, избиение в углу, за которыми следует клоузлайн от Райана. За пределами ринга Биг Шоу нокаутирует СМ Панка, Каин выкидывает Райна, после чего на ринг выбегают остальные участники НЕКСУС, которых, правда, Биг Шоу с Каином быстренько «ликвидируют». В самом же конце Каин и Биг Шоу провели совместный чоукслэм на Мэйсоне и покинули ринг.

Победитель: Каин (по дисквалификации)

Третий матч:

  • Сантино Марелла против Долф Зигглер (с Викки Герреро)

— Долф сразу же начинает атаковать своего противника – серия ударов ногами, бросок, элбоу-дроп, удар рукой. Викки кричит за пределами ринга. Сантино удается перехватить инициативу, но буквально на пару секунд – подготовка к «Кобре» прошла неудачно – Сантино получил дропкик, а затем и Зиг-Заг, после чего Долф удерживает соперника.

Победитель: Долф Зигглер

— Ролик о событиях, затронувших чемпионство в тяжелом весе, которые прошли на последнем SmackDown.

— Рон Киллингс покидает территорию арены, слушая плеер. У него берут интервью, где он говорит о заговоре — видимо, он получал письма исключительно только с просьбой петь и танцевать.

— За кулисами Джон Сина обменивается приветствием кулаками с Заком Райдером.

— Нам напоминают события концовки мэйн-ивента прошлой недели. В раздевалке Миз и Алекс Райли. Миз кричит на Алекса , называя его троглодитом и тупицей. Алекс же говорит, что сейчас он кое-что сделает и чтобы Миз за ним внимательно смотрел. Райли выходит на ринг и берет микрофон. «Мне плевать, что Вы обо мне думаете», — обращается к публике Алекс. «Единственный человек, на которого мне не наплевать – это Миз». Алекс вызывает на бой Джона Сину! Музыка чемпиона долго не звучит, однако спустя некоторое время Джон Сина все же появляется на рампе и поднимается на ринг.

Четвертый матч:

  • Алекс Райли против Джон Сина © — матч без титула на кону

— Джон доминировал первые минуты матча, но получил клоузлайн от Алекса, после чего провел несколько ударов руками, энглслэм? и удушающий, после чего, правда, получил классическую серию приемов от Джона, завершившуюся 5-наклом-шафлом. Джон поднимает Алекса на АА, но на рампе появляется Миз. Джона это не остановило – он проводит прием, а после этого повторяет АА ещё раз, всё это время смотря на Миза, который уже почти подобрался к рингу. А в конце Джон проводит на Райли STF и тот сдается.

Победитель: Джон Сина

Rise Against — Help Is On The Way будет официальной музыкальной темой PPV Over The Limit.

— На ринге Майкл Коул. Он говорит, что у него сегодня важное объявление. Майкл объявляет о своем уходе в качестве рестлера. Джерри вмешивается, Майкл напоминает, что тот будет уволен, если тронет его. Лоулер же предлагает взглянуть на экран с прошлонедельным сегментом Рока и Майкла Коула. Джерри говорит, что готов ввести его в Зал Славы и даже отдать свое кольцо, если Майкл согласится на ещё один матч против него и выиграет его. Майкл отказывается и закрывается в своей «клетке». Майкл напоминает, что вчера был день матери. Коул хвастается, что они весь вечер со своей матерью пересматривали матч на WrestleMania. «А что ты делал в этот праздник, Лоулер?» Майкл тут же просит прощения, говоря, какой же он бесчувственный. «Ой, я забыл, твоя мама же умерла в феврале…» Терпение Джерри подходит к концу, он подходит к клетке и пытается достать оттуда Майлка, но неожиданно появляется Джек Суэггер и «вырубает» Джерри ударом о стойку турнбакла, заканчивая сегмент.

Пятый матч:

  • WWE USA Championship: Кофи Кингстон против Джек Суэггер

— Динамичное начало матча, Кофи сразу же попытался провести trouble in paradise – неудачно. Джек провел несколько захватов и бросков, после чего Кингстон перехватил инициативу, проведя дропкик. Джек покидает пределы ринга, Кофи готовится к кроссбади, но Суэггер возвращается на ринг. И теперь уже Джек скидывает Кофи с ринга. Суэггер мажет разгон в угол ринга, приземляясь на колени Кофи, Кингстон же еще раз мажет trouble in paradise, но быстренько успешно проводит кроссбади с турнбакла. 2 счета. Джек начинает владеть инициативой, парочка удушающих и работа с левой ногой Кофи. Джек готовится закончить матч, но на рампе появляется Джерри Лоулер – Джек отвлекается на него и получает trouble in paradise.

Победитель: Кофи Кингстон

— Джерри же не успокоился – Суэггера он выкинул за пределы ограждения, а Коула взял за галстук через отверстие в его «клетке» и долго-долго душил. Наконец, Лоулер успокоился, а Суэггер начал кричать в микрофон, что Джерри уволен, ибо он дотронулся до него. Лоулер говорит, что его и пальцем не трогал – это был галстук, а не Коул. Тогда Джек Суэггер принимает решение за Майкла – он принимает вызов Джерри. Майкл в удивлении от Джека, Лоулер под свою музыку приветствует зрителей, встав на комментаторский стол.

Шестой матч:

  • #1 Contender’s Triple Threat Match: Альберто Дель Рио против Рэй Мистерио против Миз

— Дель Рио и Мистерио очень активны в начале матча, делая Миза почти незаметным. Рэй попытался провести ранний 619, но безуспешно. Альберто выбрасывает Рэя за пределы ринга и переключается на Миза. Мистерио, правда, довольно быстро вернулся в бой. Очень динамичный матч с интересными комбинациями. Дель Рио берет некий «тайм-аут» за пределами ринга, так что Мистерио полностью занят Мизом. Готовясь проводить 619 Мизу, Рэя атакует Дель Рио. Миз попытался провести на Альберто Skull Crushing Finale, но неудачно – Дель Рио реверсировал это в удержание. 2 счета. Возвращаемся после рекламы, где Дель Рио продолжает доминировать – Мизу достается от него за пределами ринга. Альберто возвращается на ринг и берет Рэя в удушающий, из которого Мистерио не слишком быстро вырывается. Миз приходит в себя и возвращается на ринг, заставляя Альберто его покинуть, но получает легдроп с канатов от Рэя – 2 счета. Миз мажет клоузлайн с разбега и получает его же от Альберто уже за пределами ринга. Рэй же прыгает на Дель Рио, после чего все трое некоторое время приходят в себя. На ринг возвращаются Мистерио и Дель Рио – кроссбади от Рэя, Миз залезает на турнбакл, но быстро оказывается скинутым. Альберто берет Рэя в arm breaker, но Миз прерывает прием. Дело подходит к концу, начинается суматоха, у рестлеров не проходят свои финишеры. Неожиданно с рампы выходит хромающий Алекс Райли, который зачем-то полез на ринг и был быстро оттуда скинут. Мистерио с успехом проводит 619 и сплэш с турнбакла на Дель Рио, но Райли удается убрать Дель Рио из победного удержания. Почти сразу же на ринг быстро вернулся Миз и свернул Мистерио в победное удержание.

Победитель: Миз

— Райли и Миз радуются победе на рампе. Выходит Джон Сина с микрофоном и поздравляет Миза с победой. Джон говорит, что их матч на Over The Limit будет проходить по правилам «I Quit»! Джон покидает арену, Миз выглядит немного обескураженным. Миз и Райли также покидают арену, а на ринге неожиданно появляется Рон Киллингс и атакует Рэя Мистерио. На нём выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

 Рубрика:WWE09 мая 2011, 23:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru