NWA Hollywood: Эпизод 32 (за 07.05.2011)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Ник Мадрид победил Седрика Хитмена после торнадо-ДДТ.
Рики Мандел и Эктор Каналис победили Луча-Машину и Синдарина после спайнбастера на Машине в исполнении Каналиса.
— Джефф Резник берет интервью у Кэндис Лерэй. Несколько недель назад Кэндис потерпела поражение от Багги в командном поединке, но сама ЛеРэй считает, что Багги победила нечестно, и на следующей неделе она докажет всем, что победительницей должна была выйти именно она.
— На этот раз Резник берет интервью у Племени. Воин Навахо говорит, что две недели назад он одержал свою первую победу в одиночном поединке, а через мгновение Лев еще раз продемонстрирует всем, что по-отдельности Племя могущественно так же, как и вместе.
Марко Скарзетти победил Гавайского Льва после успешного сворачивания в удержание, к которому привело необдуманное вмешательство Воина Навахо. По завершению поединка Племя избило Марко.
— Джонни Локвасто берет интервью у Рико Динамита. Джонни спрашивает у Рико, почему Авалон и Розас (которые сейчас сопровождают его) напали на Райана Тэйлора после его матча с Динамитом две недели назад, но Рико отвечает на испанском… в общем, Динамит, Авалон и Розас против Тэйлора, Боло и Фэймос Би — уже на следующей неделе!
Остин Эйриес победил Скорпио Ская в последнем матче в их серии из пяти запланированных по дисквалификации. Изначально победителем поединка вышел Скорпио, который запер Остина в захват колена, но так как он отказался прерывать болевой даже после гонга и ударил попытавшегося остановить его рефери, тот изменил свое решение в пользу Эйриеса.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100