[ПодRAWбно о RAW]: #19

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 9 мая в Ноксвилле, Теннесси.

Итак, несколько деталей:

  • Эван Борн победил Тревора Мёрдока в темном матче перед началом шоу.
  • Тревор Мёрдок, бывший командный чемпион, был уволен в июле 2008 года.
  • Причины отсутствия на шоу Джона Моррисона вы уже могли прочитать ранее.
  • Шоу проходило на арене Thompson-Boling. Это был пятый раз, когда красный бренд проводил своё шоу на данной площадке.
  • Джимми Голден, бывший рестлер wCw, присутствовал за кулисами шоу. Он играл отца Джека Суэггера в прошлом году.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 30:38. На семь минут больше, чем на прошлой неделе.
  • Тёмным матчем после выхода шоу из эфира был бой Джона Сины против Миза за WWE-титул, победу в котором одержал Джон, после того, как рефери «прогнал» с арены Алекса Райли, а Сина провел Мизу AA.
  • После этого Джон спел залу «Rocky Top» от Osborne Brothers – эта песня является одной из официальных композиций штата Теннесси. Вмешался Майкл Коул, но также довольно быстро получил от Сины Attitude Adjustment.

    Рейтинг

    Рейтинг данного эпизода RAW составил 3.2 (округление с 3.18). Шоу посмотрели 4.9 миллионов зрителей. Рейтинг первого часа шоу составил 3.09, второго – 3.27. Напомним, что последние два выпуска с Драфтом и Днем Рождения Рока имели рейтинг 3.45. Очевидное падение в цифрах, однако на этот раз этому есть объяснение – RAW конкурировало с NBA — в плэй-офф встречались Heat и Celtics.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Начальный сегмент
    Довольно неплохо для открытия выпуска – на микрофоне были убедительны почти все четыре рестлера, разве что Рэю досталось немного поменьше времени. Особенно радовали Рон и Альберто, к Мизу же мы уже давно привыкли. Ожидал увидеть в мэйн-ивенте матч 4-Four Way, но у Генерального менеджера свои планы.

    -: Женский командный бой
    Короткий и неинтересный матч. Чемпионство Бри абсолютно ничем не впечатляет, Торрес же умудрилась даже свой тег в матче не получить.

    +: Карма продолжает уничтожать дивизион див
    Уже ставшее предсказуемым, но по-прежнему впечатляющее появление рестлерши, очередной жертвой которой стала Ив. Интересно только, когда же Карма получит полноценный матч, а то ещё несколько недель подобного, и в дивизионе мало кого останется. Келли Келли опять повезло, но, видимо, это вопрос времени.

    -: Каин против Райана
    Скучный и медленный бой, Мэйсон не впечатляет вообще. Обидно за Панка, который просто теряет время. Надеюсь, что это не начало фьюда командных чемпионов с НЕКСУС.

    +: Зигглер против Мареллы
    Проходной бой, вставленный в кард больше для энтертеймента – нужно же, чтобы Сантино повеселил народ. Долфу бы неплохо дать нормальный сюжет, а то после обновления образа он плавает непонятно где.

    +: SmackDown Rebound
    Если раньше ревьюшками с соседних брэндов нас радовали исключительно другие шоу, то на этот раз и RAW предоставил отличнейший ролик о событиях на синем брэнде – вполне можно взять за традицию, ведь выходит очень красиво, да и публика будет в курсе и, может быть, проявит больший интерес к просмотру SD.

    -: Райли против Сины
    Почти что сквош, Райли просто никакой, что на микрофоне, что на ринге. Я очень надеялся, что после событий драфта его перевод на синий бренд выльется во что-то новое для рестлера, но мы по-прежнему видим всю ту же самую картину.

    -: Лоулер-Коул
    Такое ощущение, что этот ужас никогда не кончится. В дело уже даже вступает Зал Славы. Ну и про родственников не забыли – казалось, что вроде с этой темой успокоились последние несколько выпусков, но нет же. «Твоя мама ведь умерла недавно, ой, прости, пожалуйста…». Противно.

    +: Кингстон против Суэггера
    Очень хороший бой, один из лучших на выпуске. Рестлеры уже давно хорошо сработались между собой, Суэггер же, наконец, получил нормальный матч.

    +: Мэйн-ивент
    Разнообразный, динамичный и лучший матч на данном выпуске -идеально для мэйн-ивента. Грязный финиш был ожидаем, но общего впечатления от матча он не испортил.

    Резюме: 6:4! Довольно неплохое шоу – сильное начальное промо, два хороших матча и немного энтертеймента. Счёт в противостоянии становится 9-9!

    Спасибо за внимание, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100