WWE Superstars за 12.05.2011

Рубрики: WWE Автор: Максим Гринько

Всем привет. Думаю, сегодняшний выпуск Superstars ждали многие из вас, а особенно те, кто читают спойлеры, поэтому как обычно предлагаю обойтись без всяких там вступлений и сразу же приступить к просмотру шоу…

— Первый бой вечера:

  • Трент Баррета против Тайсона КиддаМайклом Хэйсом)

Если вы из числа тех, кто до сих пор не понимает, почему Тайсона еще не уволили из компании, то перед вами причина этому всему — Майкл Хэйс — лидер легендарных Fabulous Freebirds, член Зала Славы WWE и, что само немаловажно, главный букер Smackdown — бренда, на котором Кидд сейчас, так сказать, выступает. Неужели не только посетители VS видят потенциал Тайсона?) В общем, мы еще узнаем, что из этого всего выйдет, ведь Хэйс выходит на ринг вместе с Киддом и берет микрофон, начиная свою речь: «Дамы и господа, меня зовут Майкл Хэйс, я вернулся в этот бизнес, потому что я нужен ему, и поверьте — дела уже идут хорошо, очень хорошо. Все вы знаете, что даже самый лучший самолет не может лететь без пилота, что даже самая лучшая команда не может победить без тренера, что даже самый лучший тренер не может победить без игроков… леди и джентльмены, у меня тоже есть свой игрок, и этот игрок — Тайсон Кидд. Главный недостаток молодых исполнителей — таких как мистер Баррета, к примеру — в том, что у них нету инстинкта хищника, они слишком дружелюбны, они слишком любезны, но Тайсон Кидд не такой, потому что он не боится наступать конкурентам на пятки, потому что он идет к вершине не смотря ни на что. Поверьте мне, дамы и господа — в этом мире либо побеждаешь ты, либо побеждают тебя, поэтому приготовьтесь все, потому что Тайсон Кидд намерен победить». Звучит внушительно, да? Ну, а как оно на самом деле есть, мы сейчас и увидим…

Рестлеры схлестываются между собой, оба пробуют разнообразные захваты и перехваты, Трент не выпускает Тайсона из партера, тот поднимается на ноги и пытается зафиксировать «Снайпера», но Баррета вырывается и отвечает попыткой сворачивания. Кидд укатывается за канаты, Хэйс дает ему какие-то наставления, Тайсон возвращается на ринг и снова пробует вступить в борьбу, Трент укладывает его на мат и запирает в хэдлок, Кидд снова вырывается и пробует атаковать, но получает дропкик, а затем хлыст в угол, апперкот и клоузлайн в прыжке. Удержание приходится только до двух, Хэйс отвлекает рефери, Баррета запрыгивает на канаты, но Кидд сбивает его оттуда точным ударом по ноге и прямо таки затаптывает в мат стомпами, а затем проводит мощный хлыст в угол, дроп коленом и запирает в хэдлок, сопровождая все это дело фирменным «ask him» Криса Джерико. Спустя несколько мгновений Трент вырывается из захвата и перебрасывает Тайсона через канаты Кактус-клоузлайном, а затем разбегается для коронного ассаи-мунсолта, но возникший рядом Хэйс почему-то останавливает Баррету, и воспользовавшийся этим Кидд сбрасывает его с апрона. Шоу уходит на рекламную паузу, а после Тайсон обменивается с Трентом ударами и проводит ему флэджек на канаты, затем добавляет дропкик, удар ногой в спину и в конце-концов фиксирует очередной хэдлок, сопровождая все это дело своим визгом и попытками удержания. Мертвая публика наконец оживает и начинает поддерживать Баррету, тот поднимается на ноги и вновь пробует отбиваться, но Кидд быстро усмиряет его и подвешивает на «древо боли». После парочки киков по спине следует попытка разбега, но Трент выставляет навстречу Тайсону руку, а тот натыкается на нее самым неприятным местом. Баррета наконец освобождается и проводит коркскрю-мунсолт со стойки ринга, но для победного удержания этого недостаточно, а значит Трент продолжает атаковать — он проводит несколько чопов, энзигири, смэш локтем в угол с разбега, спрингборд-дропкик в затылок и даже почти удерживает Кидда, но тот не сдается — он вырывается из позиции для коронного торнадо-ДДТ Барреты и проводит ему немецкий суплекс через голову, за которым следует попытка «Снайпера» и сворачивание — но уже от Трента! Удержание приходится только до двух, Тайсон приходит в ярость и пробует провести спрингборд-дроп локтем, но Баррета выставляет колени и быстро контратакует со своим коронным ударом коленом с разбега — только вот удержание снова не удается. Отчаявшийся Трент из последних сил пробует провести свое коронное торнадо-ДДТ, но Кидд ловко вырывается и переводит попытку финишера Барреты в своего «Снайпера», что и обеспечивает ему победу!

Победитель: Тайсон Кидд

— Реклама DVD-сета последней Рестлмании, который уже находится в продаже.

— Второй бой вечера:

  • Зак Райдер против Владимира Козлова

…тусовщик Зак наверняка вчера всю ночь провел в каком-нибудь клубе, потому что он явно не заметил надпись «самбо» на трусах Володи и зачем-то полез к нему бороться — ну, а исход, я думаю, очевиден: Козлов перебрасывает Райдера через себя, у того это вызывает негодование, он пробует противопоставить ему хотя бы хэдлок, но ведь все, кроме самого Зака, знают текст песни Владимира, особенно строчки про скалу, которую не сдвинуть…) Райдер снова в недоумении, он начинает быковать с Козловым, но тот проводит ему скуп-пауэрслэм и серию своих фирменных хэдбаттов, мажет биг-бут, но попадает Кактус-клоузлайном, который перебрасывает Зака через канаты. Райдер не спешит возвращаться на ринг, Козлов идет за ним, Зак пробует отбиваться, Володя подхватывает его на слэм, но Райдер вырывается и толкает Козлова в железную стойку ринга. Победа по отсчету Заку явно не светит, так как Владимир вовремя возвращается, а значит нужно искать другие варианты — задушить Козлова, к примеру. Рефери наконец останавливает Зака, тот проводит Владимиру нэкбрейкер, а затем берет его в хэдлок, но Козлов поднимается на ноги и сбрасывает Райдера со своей шеи, начиная свою контратаку — биг-бут, плечевой блок, «таран» в угол… но Зак снова на коне — правда, ненадолго, так как Владимир перебрасывает его через себя за ринг! Оба рестлера измучены, но плюхнувшийся на пол с трехметровой высоты Райдер, судя по всему, уже вообще бессилен, а значит без помощи Козлова на ринг ему не вернутся — Владимир закатывает Зака обратно и пробует залезть на апрон сам, но тут откуда ни возьмись появляется Курт Хокинс, который тем временем, пока рефери осматривает Зака, хватает Козлова за ногу и пробует сбросить его, но у него это так и не получается — зато Райдеру провести свой коронный лег-лариат и удержание отвлекшемуся Козлову вполне себе удается!

Победитель: Зак Райдер

Неужели Хокинс и Райдер снова вместе? Это просто сюрреализм какой-то ведь! Ах, да… WWWYKI, bro!

— Промо-ролик PPV Over The Limit.

— Видео-нарезка ключевых событий прошлонедельного Smackdown.

— Третий бой вечера:

  • Дрю МакИнтайр против Криса Мастерса

Рестлеры вступают в силовую борьбу, Дрю, само собой, уступает Крису, который сразу же пробует запереть его в Мастерлок, но не успевает сомкнуть руки. МакИнтайр снова показывает, что он хочет померится силами с Мастерсом, но вместо этого бьет его в область глаз… и получает клоузлайн! Крис хочет еще, но Дрю прячется за спиной рефери и исподтишка бьет Мастерса ногой в живот в удобный момент. Инициатива не хочет закрепляться ни за одним из рестлеров, начинается обмен ударами, Крис отправляет Дрю хлыстом в канаты, тот пробует перепрыгнуть его, но получает атомик дроп, а затем еще и вертикальный суплекс. МакИнтайр укатывается за ринг, Мастерс пробует вернуть его обратно, но пропускает удар в колено, над которым Дрю вскоре и начинает «работать». Поврежденная нога Криса — это уже традиция на Superstars, так что МакИнтайр ничего нового не придумывает и просто пробует как можно сильнее повредить ее, а когда Мастерс пытается отбиться, то, конечно же, сделать это ему мешает злосчастное больное колено. Дрю продолжает мучить Криса и его ногу, а я понимаю, что ошибался, так как делает это он достаточно инновационным способом, но вдруг нам ни с того ни с сего решают показать трейлер фильма «That’s What I Am» с Рэнди Ортоном… правда, даже спустя 30 секунд (или сколько там длился это трейлер) ситуация неизменна — МакИнтайр по-прежнему доминирует… но не так уж и долго — Мастерс начинает потихоньку отбиваться… и получает дропкик! Крис отлично селлит все атаки Дрю, которого это (или нет?) даже заставляет улыбнуться, но рано радоваться не стоит, потому что Мастерс контратакует — самоанский дроп! Крис наконец-то находит в себе силы и начинает давать отпор Дрю — он проводит слегка заботченный плечевой блок со стойки ринга (больная нога дает знать о себе), серию чопов и спайнбастер вприсядку, но МакИнтайр вспоминает о уязвимом месте Мастерса и почти проводит ему свое коронное ДДТ, только вот Крис переводит его в бэкдроп, и даже не смотря на все потуги Дрю провести финишер, он все таки запирает МакИнтайра в Мастерлок и одерживает победу!

Победитель: Крис Мастерс

На этом все. Достаточно насыщенный выдался выпуск, не так ли? Будем ждать дальнейшего развития событий с Тайсоном и Хэйсом и воссоединившимися Хокинсом и Райдером, а засим я с вами прощаюсь. До новых встреч на страницах VS!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100