TNA iMPACT! 12.05.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного iMPACT!, которое будет насыщено событиями. Но обо всём по порядку.

— Выпуск открывает Халк Хоган, который за кулисами ходит с трубой в руках и ждёт приезда представителя телеканала. Эрик Бишофф призывает Халка не натворить глупостей. Он настаивает, что они должны перехитрить телеканал, а не решать проблему силовым методом. Бишофф просит Хогана продолжить «игру», Халк соглашается, и они уходят.

— Ролик о событиях с прошлой недели.

— Переносимся в зал, где к рингу направляются Джарретты. Джефф заявил, что Карен — хрупкое создание, что после того, как они с Куртом провели кучу матчей, которые он выиграл, эта идея с привлечением Карен к матчу сродни преступлению. Карен же сказала, что всё, что происходило между ними и Куртом за это время — это всего лишь недопонимание, в том числе и матч, где победитель получает опеку над детьми. Всё это было ради Курта и его интересов, поэтому Карен хочет, чтобы Курт спокойно вышел сегодня и извинился, чтобы они могли снова быть одной большой семьёй. Зазвучала музыка Энгла, и Курт идёт к рингу. Он удивляется, как после стольких лет брака Карен до сих пор думает, что может говорить Курту что делать. Сейчас он не понимает почему когда-то женился на ней и предупреждает Джарретта, что Карен — это воплощение зла, и он скоро это ощутит. На Sacrifice в воскресенье, он и его таинственная соратница встретятся с Джарреттами в матче. Энгл говорит, что хотел представить её сейчас, но телеканал сказал ему подождать. Курт говорит, что Джарретт знает о ком идёт речь, и Курту очень хочется посмотреть на лицо Джеффа, когда тот увидит её.

  • Первый матч: Микки Джеймс и Мисс Тэзмакр против Тары и Мэдисон Рэйн

Матч с обмена Рист-Локами начали Микки Джеймс и Тара. Затем последовала одновременная попытка Дропкика и рукопожатие. Мэдисон факт рукопожатия дико разозлил, она начала орать на Тару, а та тем временем передала Рэйн тэг. Микки сразу же провела Лу-Тэз Пресс, но Мэдисон ответила ударом коленом, а затем добавила удар ногой в голову. Мисс Тэзмакр приняла тэг пока Рэйн орала на Тару, провела ей серию ударов локтем, Биг Бут в углу и красивое победное сворачивание, сидя на плечах у Мэдисон.
Победители: Микки Джеймс и Мисс Тэзмакр

— Мэдисон снова орёт на Тару, а та уходит.

— Вернувшийся Рик Флэр заходит в офис к Хогану, и Халк сходу обвиняет его в связях с телеканалом. Флэр отвечает, что Хоган сошёл с ума, что он не понимает с кем говорит. Бишофф просит всех успокоится, и Халк извиняется, объясняя, что устал от всего этого. Флэр предлагает Хогану забить на телеканал, Хоган снова извиняется, и добавляет, что должен выяснить личность представителя телеканала. Сегмент заканчивается тем, что Хоган и Флэр дают друг другу верхнее пять.

— На стоянку заезжает лимузин.

— За кулисами Тара надеется, что Мэдисон проиграет в воскресенье, потому что они постоянно ругаются. Она нелестно отзывается о Мэдисон, и добавляет, что после ППВ надеется освободиться от контракта с Рэйн. Появившаяся Мэдисон снова недовольна, и говорит, что после Sacrifice жизнь Тары превратится в ад.

— Томми Дример в ответ на просьбу прокомментировать свои действия говорит, что у него есть частная жизнь за пределами TNA, и она никого не касается. Внезапно возникший Эй.Джей. Стаилз спрашивает у Томми о мотиве его поступка. Дример отвечает, что Эй.Джей. слишком молод и доверчив, чтобы понять это. Стаилз отвечает, что он взрослый мужик с тремя детьми. Эй.Джей. полагает, что Дример напал на него из-за EV 2.0, но Дример отрицает, снова говоря, что Эй.Джей. никогда не поймёт почему он так поступил. Стаилз бросает Дримеру вызов на матч на Sacrifice, но Томми отвечает, что Эй.Джей. не знает многого, что творится у него за спиной. Стаилз ответил, что если Дример не уберётся сейчас же, то бой начнётся незамедлительно. Дример начал отходить, а Эй.Джей. крикнул ему вслед, что Томми отказался от боя, и это его сегодняшнее «я». Дример посоветовал Эй.Джею. прожить столько, сколько прожил он, потому что никто не знает настоящего Дримера.

— Стинг в интервью называет РВД одним из величайших мастеров восточных единоборств, но он будет биться так словно бьётся за свою жизнь и постарается показать все свои лучшие качества. Что касается представителя телеканала, то он скоро явит себя миру.

Пивные Деньги направляются к рингу. Роберт Руд говорит, что слышал как Мэтт Харди и его таинственный друг вызывают их на матч за командные пояса TNA на Sacrifice. Все знают, кто этот таинственный друг. Далее Руд требует, чтобы Харди вышел и сам сказал имя своего напаринка, чтобы он и Шторм могли ответить на вызов, смотря им обоим в глаза. Вышедший Мэтт Харди сказал, что впечатлён выступлением Руда на прошлой неделе. После него все наконец поняли, что Руд чего-то стоит. Мэтт Харди продолжил, что он принимает Бир Мани всерьёз, но его достало, что Джеймс Шторм постоянно пьёт пиво. Его, как представителя величайшей команды в истории рестлинга, это дико раздражает, и он имеет право говорить об этом. Харди называет Шторма пьяным ковбоем с перегаром, а Руда — ещё одним недалёким канадцем, с повышенным самомнением и высокомерием. Харди обещает поставить обоих на место, и выиграть со своим партнёром Командные пояса. Шторму надоел Харди, и он перебил его словами, что может Мэтт и является представителем величайшей команды, а он, Джеймс Шторм, всего лишь простачок, но зато он не ходит везде и не оскорбляет людей направо и налево. Джеймс и Руд слезают с ринга, чтобы поближе подойти к Харди. Шторм снимает очки и шляпу, а Руд снимает пиджак. Шторм продолжил, что он тот человек, который зайдёт в бар, вырубит Харди и уйдёт с его девушкой, а потом заставит Харди купить ему упаковку пива и смотреть как Шторм развлекается с его девушкой. Джеймс требует, чтобы Мэтт выводил уже Джеффа, чтобы все наконец на деле увидели насколько те хороши. Мэтт ответил, что сделает это тогда, когда он сам захочет, а не когда хотят эти придурки-фанаты. И его партнёром будет не Джефф, а человек, которого Шторм отлично знает, и который знает все слабые и сильные стороны Джеймса. Заиграла музыка AMW, и на рампу вышел Крис Харрис, бывший командный партнёр Шторма, и просто испепелил его взглядом.

  • Второй матч: Сангриенто против Суисайда

Суисайд направил Сангриенто в угол, где провёл серию Клоузлайнов, но затем промазал свою атаку, и Сангриенто ответил Дропкиком и Ножницами головы, от которых Суисайд вылетел за ринг. Последовал Твистин-Дайв, затем вкат обратно на ринг, после чего комбинация из Мисл-Дропкика и удара локтем в полёте. Суисайд ответил Якудза-Киком и Скорпион Дэз-Дропом. Обмен чопами, и Сангриенто проводит Спинин-Эндзигири, а затем Клоузлайн в угол и ДДТ с вращением, но удержание лишь до двух. После Сангриенто промазал Сэнтоном с турнбакла, и Суисайд добавил Бэк-Суплекс, но удержание лишь до двух. Суисайд попробовал атаковать Сангриенто в углу, но тот сумел контратаковать ДДТ в прыжке, а затем провести коронный Спринборд Даймонд-Каттер.
Победитель: Сангриенто

— Сразу же зазвучала музыка Имморталлов, и Хоган, Флэр и Бишофф направляются к рингу. Рик вырубает Суисайда и выкидывает того за ринг. Хоган говорит, что шутки закончились, и требует, чтобы представитель телеканала выходил немедленно, а выпуск уходит на рекламу.

— После рекламы к Хогану, Бишоффу и Флэру присоединились Джарретты. Хоган требует представителя телеканала, а на рампу выходит….МИК ФОЛИ. Мик залез на ринг, и заявил, что это шоу больше не шоу Хогана, не шоу Имморталлов, это рестлинг-шоу, потому что рестлинг снова определяющее понятие, как в те времена, когда Фоли был ребёнком и смотрел на Халка Хогана в Madison Square Garden, когда он смотрел на Флэра и Стимбоата в Восточном Рузерфорде. Теперь еженедельное шоу будет называться не TNA iMPACT!, а iMPACT Wrestling. И каждый раз, когда Хоган будет слышать это название, он будет осознавать, что он здесь ничего не решает. Сегодняшним мэйн-ивентом станет Королевская Битва 25 человек, которая определит претендента №1 на титул Чемпиона в тяжёлом весе. Далее Фоли перешёл к Джарреттам и явил им партнёра Курта Энгла на Sacrifice. Медленно на титантроне из букв сложилось имя Чайна. Она вышла на рампу, а у Карен началась истерика. Реклама в iMPACT wRESTLING.

— За кулисами Мик Фоли говорит, что счастлив вернуться туда, где слово рестлинг ещё имеет какое-то значение. Он хочет, чтобы Хоган ударил его, тогда он сможет уволить Халка. Сегодня Джефф Джарретт будет участвовать в Королевской Битве, а это значит, что Карен будет где-то неподалёку. Поэтому Мик просит Чайну, чтобы та тоже находилась недалеко от ринга.

Мистер Андерсон говорит, что Мик Фоли мешал ему получить его законный рематч, и сегодня Кену понравится то, как он выкинет 24 человек и станет претендентом №1.

  • Третий матч: Кримсон против Самоа Джо против Эбисса

Эбисс сразу же атаковал Кримсона и бросил того в угол. Подоспевший Джо атаковал обоих. Кримсон попытался сопротивляться, но Джо ответил Эндзигири в прыжке, затем провёл Обратный Атомик-Дроп, удар ногой с разбегу, а затем Сэнтон с разбегу Эбиссу. Кримсон ответил Джо Биг Бутом и перекинулся на Эбисса, который получил серию Биг Бутов, трёх четвертной Нельсон, серию ударов колено в голову и Роллин Некбрейкер. Далее Джо и Кримсон обменялись серией ударов локтями. Кримсон снова попробовал провести трёх четвертной Нельсон, но попал на Снэп Пауэрслэм от Джо. Очнувшийся Эбисс провёл Джо Бросок в Чёрную Дыру, но Кримсон неожиданно провёл ему Гарпун и удержал Джо.
Победитель: Кримсон

— После матча Эбисс атаковал Кримсона и провёл тому Бросок в Чёрную Дыру, а Джо посмотрел на это всё и ушёл.

— Роб Ван Дамм говорит, что будет наблюдать за Королевской Битвой с позиции комментаторов, потому что если на Sacrifice всё пойдёт по его плану, то победитель Битвы станет его первым оппонетом.

  • Четвёртый матч: Королевская Битва 25 человек за претенденство №1 на титул Чемпиона TNA в тяжёлом весе

В конце на ринге остались Томми Дример, Эй.Джей. Стаилз, Мистер Андерсон, Быдло Рэй, Курт Энгл и Джефф Джарретт. Томми Дример помог Рэю и выбросил Стаилза. Рэй затем выбросил Дримера. Карен отвлекла Курта, и Джефф выбросил того. Джарретты начали отмечать победу, но появившаяся Чайна выкинула Джеффа, а затем начала душить Карен, но Джефф смог стащить жену с ринга, и они убежали. На ринге остались Андерсон и Рэй, и Кен, сидя на апроне, сумел перетащить Рэя через канат и скинуть на пол.
Победитель: Кен Андерсон

— Кен Андерсон представляет себя как претендента №1 на титул, и он станет для Стинга тем, кем стали пехотинцы для Бен Ладена. Стинг за кулисами говорит, что он счастлив за Андерсона, и он будет также счастлив заткнуть ему рот на ринге. Появившийся РВД говорит, что Стингу сначала надо пройти через него, а потом уже думать об Андерсоне. Подошедший Андерсон подытоживает, что ему всё равно кто будет чемпионом после ППВ, потому что на Slammiversary он возьмёт своё. Ведь он — оппортунистическая задница!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100