Полная биография Молли Холли | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Полная биография Молли Холли

Post image of Полная биография Молли Холли
 Автор: Nash  Комментариев: 0

Часть 1: До рестлинга:
Молли, чьё настоящее имя Нора Гринвальд родилась в Линвуд Тауншип, штат Миннесота. Там она окончила высшую школу. Она была двухкратным капитаном школьной команды по гимнастике и спортом начала заниматься с трёх лет. В четырнадцать лет она пошла в Американскую Школу по Пауэрлифтингу, здесь она установила рекорд в подъеме штанги (45 килограмм, на 12 килограмм больше чем прошлый рекорд). Она была одной из фавориток, её отец здесь тоже занимался Пауэрлифтингом и был чемпионом Миннесоты по этому спорту.

Часть 2: Первые выступления:
Весной 1997-ого года Молли работала в ресторане «Sandwich Artist», но это было довольно скучно. Один из посетителей был владельцем школы рестлинга, и он спросил Молли, если та заинтересована в учёбе. Она решила попробовать и училась в школе рестлинга за Тампой, штат Флорида. Далее ей очень помог Принц Яукеа, он тоже учил её рестлингу, когда у неё находилось свободное время для этого. Она дебютировала в рестлинге летом 1997-ого года во Флориде, под именем Старла Секстон. Она выиграла свой первый Женский Титул в WPWF, 8-ого августа 1997-ого года. Через некоторое время после этого она получила свой показательный матч в WCW, после того как её увидел Дин Маленко. Дин перевёл её в свою рестлинг школу, где в последствии тренировал её. В 1998-ом году Молли выступала в разных промоушенах, пока, наконец, не дебютировала в WCW опять же под именем Старлы Секстон и фьюдила какое то время с Малией Хосакой. Позже в 1998-ом году Старла выступала в промоушенах PGWA и CCW. В октябре 1998-ого года она боролась с Жаклин в WWE, на Sunday Night Heat, где проиграла ветеранке. После этого Молли пыталась найти себя где-нибудь на какое-то время, вернувшись в WCW, а также выступая в PCW и ECWA, пока, наконец, не наступил 1999-ый год который можно так сказать перевернул всю её жизнь.

Часть 3: Мисс Мэднесс:
Молли сменила имя со Старлы Секстон на Мону и стала Мисс Мэднесс 1999. Мона была представлена Дикарю Рэнди Сэвиджу его братом Лэнни Поффо. Мона показалась на большой публике летом 1999-ого годп когда стала частью команды Рэнди Сэвиджа — «Team Madness», где кроме неё были Великолепная Джордж и Медуза. В матче против Хогана, Мона и Медуза противостояли Хогану, пытаясь отвлечь его, чтобы Медуза перехватила инициативу, Мона дала ему пощёчину. Но Медуза упустила свой шанс, и Халк ударил их головы друг об друга. Это привело к драке за пределами ринга между Моной и Медузой, вскоре, после того как Медуза помогла Деннису Родману в матче против Сэвиджа. После боя Моны против Бранди Александра на Thunder, на котором она получила большую поддержку зрителей, Сэвидж уволил и унизил её перед толпой. На следующем Нитро Мона вышла и попросилась назад, но Сэвидж опять унизил её перед зрителями. Позже во время матча между Родманом и Сэвиджом, Мона помогла Родману, ударив Мачо в пах. После этого Мона стала самостоятельным рестлером в женском дивизионе WCW. Мона продолжала побеждать всех кто выходил биться против неё и Лекси Файф, Диди Вентури, и Брэнди Александру. После этого она участвовала в первом в WCW женском бое на Нитро по правилам Evening Gown против Медузы, Мона хорошо побила Медузу в том бою. После этого, когда Мона снова вернулась на глаза она принимала участие в смешанном командном матче — Мона и Джефф Джарретт против Медузы и Эвана Кераджаса, но это оказался матч двое на одного, так как Джарретт отказался передавать Моне право боя и ей пришлось биться с двумя, после того как она была измотана и проиграла матч, Джарретт вырубил её коронным Инсультом и одной из своих гитар. Через какое то время Мона проиграла матч на Громе и была за это уволена. Через какое то время Мона была менеджером Чака Паламбо (тогда ещё выпускника WCW Power Plant) в NWA Nashville. После этого Мона вернулась на телевидение WCW, с боями против Маленькой Дженни, Шерри Мартел и Диди Вентури. WCW даже придумало ей сторилайн на шоу Saturday Night против Диди Вентури и Маленькой Дженни. После этого в Чемпионат вернулись Эрик Бишофф и Винс Руссо и женский дивизион для них был не интересен, Молли отказалась участвовать в женских «матчах» и сегментах в представлении Руссо и ушла из WCW.

Часть 4: Кузены Холли:
Через не очень долгое время после своего ухода из WCW Молли вышла на контакт с WWE и встретилась с Джимом Россом на шоу в Алабаме. После этого Молли была в промоушене Джерри «Короля» Лаулера и помогала там тренировать и подготавливать девушек. Пока она была в Мемфисе она использовала гиммик дамы Стивена Регала, Леди Офелия и дралась как хил. Она дралась с Бобкет и Мисс Кити, используя приём «Regal Stretch» как финишер. Затем этот день настал, Молли дебютировала на RAW, помогая своему «кузену» Крэшу Холли и команде Too Cool, после того как на них напали Тест и Альберт, Молли сцепилась с Триш Стратус, это и было началом их фьюда. Молли выступала в команде с Крэшем Холли и Стивом Блекменом против Триш, Теста и Альберта на празднике Survivor Series. Молли удержала Триш при помощи своего нового коронного приёма «Molly-Go-Ground» — это модифицированный 450 Splash с приземлением в Banzai Drop. Фьюд Молли и Триш продолжился, но в него ещё влезла и Айвори. На Армагеддоне они сражались в тройной угрозе. Молли доминировала над двумя рестлершами одновременно, но победа досталась Айвори, после того как она стащила с ринга Молли и удержала Триш которая была без сознания. После этого Молли отсутствовала несколько месяцев и когда вернулась на телевидение, то у неё был очень короткий фьюд с водителем/ниндзей Ворона, Ниндзей оказалась Тори, после того, как Молли сорвала с неё маску. После этого, когда рестлинг жизнь Молли пошла вниз — ну она не боролась, у неё не было фьюда, её романтическая жизнь наоборот пошла вверх. У неё начался «роман» со Спайком Дадли, чем были недовольны их «семьи» — Холли и Дадли. Дадли были очень недовольны поведением их «брата» и как-то раз скинули Молли на стол.

Часть 5: Могучая Молли:
Осенью 2001-ого года, когда в WWE была война между WWE и Союза WCW с ECW за Молли начал ухаживать Ураган, который был поражён её «чистотой» и хотел, что бы она стала его «подручным». Молли неожиданно уходит от Спайка к Урагану, в союз WCW и ECW, меняя свой гиммик на Могучую Молли и это привело к её хил турну, в течении которого она чисто удержала Литу на телевидении. На празднике Survivor Series Молли участвовала в шестистороннем матче девушек за вакантный титул чемпионки WWE в женском дивизионе. Кроме неё в матче участвовали Лита, Джаз, Айвори, Айвори, Жаклин и Триш Стратус, последняя выиграла матч. После распада Союза WCW и ECW на том же празднике, Молли и Ураган продолжили драться по «Хулигански» и вернули себе поддержку фанатов. На WrestleMania X8 Молли, наконец-то завоевала свой первый титул в WWE, но не женский титул. Она удержала Урагана после удара сковородкой по голове, становясь чемпионом WWE в боях без правил. Но, к сожалению, её чемпионство оказалось не долгим, так как через некоторое мгновение она была атакована дверью, точнее, её атаковал Кристиан и удержал, забирая себе титул, но он чемпионом так и не стал, потому что в машине на стоянке его поджидал Мейвен. После этого Ураган обвинил её в предательстве, и они разошлись.

Часть 6: Первое золото в женском дивизионе:
На одном из выпусков RAW началась новая эра Молли, она дебютировала в новом облике, с более тёмным цветом волос, став хилом жаждущей женского титула чемпиона. Позже она стала выступать ещё с более короткими и тёмными волосами и в новой одежде. Её главной ненавистной противницей стала Триш Стратус — к тому времени она была женским чемпионом. Молли продолжила преследовать Триш, в тоже время, пытаясь просветить Терри, доказывая достоинства чистоты. Непоколебимая Терри вызвала Молли на соревнования купальников, Молли согласилась. В хорошем спортивном настроении она надела пурпурный купальник вместе с купальной шапочкой. Она проиграла, после того как Терри разделась. После этого некоторое время Терри смеялась над Молли, за что и получила от неё. Триш много раз спорила и ругалась с Молли, она обзывала её за то, что у неё по её словам толстый зад. Триш вызвала Молли на матч при условии, что если Молли выиграет, то она получит свой бой за титул на празднике Король Ринга 2002, а если проиграет, то на следующей неделе будет бороться в трусах. Молли выиграла после одного Molly-Go-Round и встретилась с Триш на Короле Ринга в матче за Женский Титул. На празднике Триш опять попыталась задеть Молли и её толстый зад, на этот раз с помощью Лаулера, который подкупил фаната, чтобы тот скандировал — у неё толстый зад. После двух тяжёлых лет работы в WWE Молли стала, наконец, Женским Чемпионом, скатав Триш в удержание. Наконец-то в WWE появилась чистая и сильная чемпионка, которая защищала свой пояс с достоинством. Правда долго она его не проносила, так как на празднике Unforgiven Триш вернула себе титул, став чемпионкой в третий раз. После этого, всю оставшуюся половину 2002-ого года и первую половину 2003-его года, Молли не получала рематча за титул один на один, она участвовала в трёхсторонних матчах, а также боролась на Heat. Наконец-то летом 2003-его года Молли стала претенденткой на титул, выиграв Королевскую Битву на RAW, а позже победив Триш Стратус, заставив её сдаться после Верблюжьего Захвата.

Часть 7: Непобедимый чемпион:
Молли получила шанс на титул в матче против Гейл Ким, и 28-ого июля Молли победила Гейл Ким и стала чемпионкой женского дивизиона. После этого она объединилась с Гейл Ким и начала враждовать с Триш Стратус, к той присоединилась вернувшаяся после долгого отсутствия Лита. Правда, у Молли с тех пор её чемпионства никто не мог отобрать титул. На празднике Unforgiven 2003, Молли и Гейл Ким проиграли командный матч Триш Стратус и Лите. Но, правда, Молли всё равно продолжала отстаивать свой титул, не давая его никому. Следующей претенденткой на титул стала Лита, которая тоже жаждила титула после своего возвращения. И зрители целиком были на её стороне, так как непобедимая Молли им уже надоела. На столь долгожданном для фанатов Литы празднике Survivor Series 2003 Лита боролась с Молли за титул женского чемпиона, публика была на её стороне, но Молли не поддавалась, так как к тому моменту она была можно так сказать самой сильной представительницей женского дивизиона и никто не мог посягнуть на её золото. Молли победила и Литу, после того как ударила её о развязанный турнибукл и свернула в удержание до трёх. Продолжая тем самым своё уже затянувшееся чемпионство. На следующем празднике Armageddon 2003 Молли отстаивала титул против Айвори, бой получился очень хорошим, рестлерши показали всё своё мастерство, и Молли выиграла после удачного сворачивания, и в очередной раз, доказывая, что она самый настоящий чемпион и у неё нету равных ей соперниц. Так оно и было. На титул Молли никто не мог посягнуть, а на дворе уже был 2004-ый год.

Часть 8: Парики:
На Heat перед Королевской Битвой 2004, Молли проиграла бой без титула на кону ставшей фейсом Виктории, после мощнейшего Вдовьего Пика. Виктория очень полюбилась зрителям, начала борьбу за титул против Молли и 23-его февраля на RAW это свершилось. Молли наконец-то проиграла свой титул в бою против Виктории, Литы и Джазз. Новой чемпионкой стала Виктория. Молли была просто в бешенстве, но не собиралась сдаваться просто так, даже в один прекрасный день она вломилась в офис Эрика Бишоффа и попросила рематча на празднике WrestleMania 20, Бишофф согласился, но находившийся рядом шериф RAW — Стив Остин, сказал, что Молли придётся тоже кое чем пожертвовать и придётся поставить на кон в бою против Виктории самое драгоценное, что у неё есть (прим. автора — толстый зад), свои волосы. Молли было плевать уже на всё, её интересовало только одно — титул, и она согласилась. Матч состоялся на самом большом празднике 20-тилетия, юбилейной WrestleMania. Перед многотысячными фанатами, Молли всеми силами пыталась вернуть титул назад, но, к сожалению после удачного сворачивания победила Виктория. Молли поняла, что сейчас её будут стричь, она сбежала с ринга, предварительно атаковав Викторию, но та нагнала её на выходе из зала, но Молли так просто не далась и сама усадила Викторию на кресло для стрижки, но парикмахер выключил из сети машинку и пока Молли с ним ругалась, Виктория брызнула ей в глаза из одного флакона с чем то, после чего атаковала Молли головой об парикмахерский стол и та вырубилась. И очнулась уже тогда когда была прикована и завязана к стулу и Виктория её стригла, в порыве бешенства, обиды, ужаса и гнева Молли всячески вырывалась, но было уже поздно, вырваться она всё равно не смогла, и ей оставалось только подчиниться... Стрижка была произведена, на следующий день после WrestleMania состоялся командный матч — Виктория и Лита против Джазз и Молли. На первый трёх зрители практически никак не отреагировали, а вот при выходе Молли весь зал был так заинтересован, что она получила самые громкие овации среди див. Но Молли вышла в парике, во время матча Лите удалось сдёрнуть с неё парик, и она лысая сбежала с ринга. После этого Молли в париках враждовала с Викторией, да и вообще со всеми, дабы заполучить титул назад, но всё безуспешно. На празднике Vengeance 2004 она дралась с Викторией за претендентство на титул, но проиграла после суперкика в челюсть.

Часть 9: Сплошные неудачи:
К концу лета у Молли уже появились собственные волосы, конечно, не сравнить с её прошлой причёской, но лучше хоть что-то чем ничего, она участвовала в соревновании Diva Dodge Ball на Летнем Броске 2004 против участниц Поиска Див 2004. Осенью у Молли был фьюд со Стэйси Киблер, где по настоящему хорошей рестлерши приходилось проигрыватьь неумехе в этом деле Стейси, да ещё и участвовать во всяких унизительных соревнованиях. (прим. автора — WWE просто напрочь убила репутацию Молли как девушки, человека и рестлера, сделав из неё просто джоббера, и объект для насмешек окружающих — это очень обидно, по крайней мере для меня). Молли участвовала в Королевской Битве див на празднике Taboo Tuesday, в очередной раз доказав, что она не из тех кто крутит голым задом перед публикой, ради титула и прочего, по крайней мере это было видно по её наряду школьницы — это был полностью закрытый верх и юбка ниже колен. Молли продержалась до конца, и вылетела, после того как Триш из под тишка её выкинула, сохраняя свой титул. После этого ничего особенного в её карьере не произошло, женский дивизион на RAW сократился вдвое, из-за того что WWE уволила половину див, Лита получила травму и сейчас на дворе уже 2005-ый года, а женский дивизион представляют всего трое — Триш, Молли и Виктория. Молли продолжает проигрывать трёхсторонние матчи за титул, по такой схеме — её вырубает Виктория Вдовьим Пиком, а Триш выкидывает Викторию и удерживает готовое тело Молли. Недавно на Heat Молли за долгое время одержала чистую победу над фейсом Викторией при помощи Molly-Go-Round. Сейчас впереди WrestleMania 21, кто же будет биться на ней за титул? Ходят слухи что это будет трёхсторонний матч — Молли против Триш против Виктории, где Молли станет чемпионом и возможно спустя столь долгое время фейсом, что же... пока это только догадки, поживём — увидим…

Автор: Nash

 Рубрика: Авторские рубрики 14 мая 2005, 00:05
 Тэги:



К сожалению, эту новость комментировать нельзя.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.