Брет Харт и WWE

Рубрики: WWE Автор: The Prickly

Хотите — верьте, хотите — нет, но Wrestling Observer передает информацию, что Брет Харт, впервые со времен печально известного «Монреальского Облома» в 1997 году, открыт для работы в WWE, как персонаж еженедельных шоу.

В последние месяцы Харт вел деловые переговоры с WWE, которые сыграли определенную роль в ремейке «Облома» на Breaking Point.

Хотя ничего еще не решено и не следует ожидать, что это произойдет в ближайшее время, но факт в том, что Харт больше не против возвращения в WWE. В прошлом он сказал, что не видит себя, как персонаж еженедельных шоу, потому что уже не может бороться на ринге и не хочет быть авторитетной фигурой или менеджером.

WWE много лет вела переговоры о возвращении Брета Харта, как персонажа. Факт, что Винс МакМэн в 2006 году говорил креативной команде, что собирается участвовать в уличной драке с Хартом на PPV. Конечно, этого не произошло и да и Харт в то время много раз говорил, что не собирается возвращаться на ринг. Видимо Харт должен был стать партнером Шона Майклза в матче против Винса и Шейна на Backlash 2006, но в последний момент был заменен на «Бога».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100