TNA iMPACT! 01.05.2008

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

TNA iMPACT #201


— Первый матч —
Карри Мэн и Шаркбой vs MCMG [Алекс Шелли и Крис Сэйбин]
п

В бой вмешались Скотт Штайнер и Пити Уильямс

Матч завершен без результата (4:00)


Штайнер заявил, что Курт Энгл нечестно получил матч на Sacrifice. Но его это не страшит. Он одолеет Самоа Джо, а еще заберет у Энгла его медали.

На ринге появился Курт Энгл, завязалась потасовка, Пити Уильямс ударил Курта трубой, а Штайнер зафиксировал на нем «Штайнер-реклайнер». На помощь Энглу пришел Самоа Джо.


Эй.Джей.Стайлз рассказал, что его расстроила травма Томко, полученная во время ММА-матча в Японии, из-за которой он пропустит сегодняшний отборочный матч. Вышел Джим Корнетт, Стайлз начал упрашивать дать ему время, чтобы найти другого напарника. Корнетт дал ему час, или же их матч против Rock’n’Rave будет отменен.


Майк Тинэй объяснил правила первого женского Батл-рояла «makeover», который пройдет на Sacrifice. Победитель получит титульный матч, а тот, кто будет последним проигравшим, будет обрит налысо.

Лав и Скай показали отфотошопленные фотографии Гейл Ким и ОДБ, представив, как они будут выглядеть без волос. Ким и ОДБ появились рядом, началась толкучка, затем драка. Лав и Скай сбежали. ОДБ предложила разобраться на ринге минут через 20. Она пообещала, что одна из них завершит этот матч в любимой позе — лежа на спине.


Курт Энгл спросил Эй.Джей.Стайлза, не говорил ли он недавно с Карен? Эй.Джей. ответил отрицательно. Курта ответ устроил, он предложил продолжать в том же духе. Стайлз направился к Букеру, чтобы попросить его стать своим напарником. Букер посчитал, что Стайлз — один из его фанатов, пришедших за автографом, а затем прогнал его.


Самоа Джо (с Кевином Нэшем) заявил Лорен, что все предусмотрел и не может дождаться начала Sacrifice.


— Второй матч —
Квалификационный матч турнира за Командное Чемпионство TNA
LAX [Хомисайд и ЭрнандесСалинас/] vs Эрик Янг и Казариан
п

Победители: LAX (6:00)


Трэйси Брукс о чем-то спросила Джима Корнетта, тот обещал рассмотреть ее вопрос.

Появился Мэтт Морган и попросил включить в турнир Deuces Wild. Корнетт сказал, что сегодня объявит восьмерых участников, которые пойдут в турнир по одиночке. Моргану придется подождать. Появился Кип Джеймс (на которого Морган напал на прошлой неделе) и напал на Моргана.


ЭйДжей Стайлз добрался до доктора Кевина Нэша, который общался с Кристи Хемме по поводу ее снов. Хемме пообещала Стайлзу разорвать сегодня весь мир. Стайлз попросил Нэша стать напарником, но Кеин отослал его прочь, сказав, что будет заниматься только теми, кто приносит деньги — Самоа Джо.


— Третий матч —
ОДБ и Гейл Ким vs Красотки [Анджелина Лав и Вельвет Скай]
п

Победительницы: ОДБ и Гейл Ким (8:00)


Бобби Руд читает биржевые сводки, Джеймс Шторм пытается извиниться. Появляется Стайлз и предлагает Джеймсу бутылку дешевого бухла в обмен на то, чтобы стать его напарником. Оба и Руд, и Шторм отказываются. Стайлз бьется головой о шкафчик, но за границами экрана кто-то появляется и соглашается. Но кто это?

— Четвертый матч —
Квалификационный матч турнира за Командное Чемпионство TNA
Рок-н-Рэйв Инфекция [Лэнс Хойт и Джимми РэйвК.Хемме/] vs Супер-Эрик и Эй.Джей.Стайлз
п

Победители: ЭйДжей Стайлз и Супер Эрик (5:00)


Стинг рассказал, что хочет разузнать, как в TNA обстоят дела. Он обратился к Букеру, сказав, что не знает, кому доверять.


— Пятый матч —
Алисса Флэш vs Дэйзи Хэйз
п

Победительница: Алисса Флэш (3:00)


Скотт Штайнер в компании Раки Хан и Пити Уильямса прочитал одно из самых забавных промо в истории рестлинга на тему математики, Самоа Джо и «Сакерфайса». Вкратце, у Самоа Джо нет против него никаких шансов.


Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU


— Шестой матч —
Курт Энгл и Самоа Джо vs Скотт Штайнер и Пити Уильямс
п

В концовке Энгл атаковал Джо, но тот отбился и сумел выиграть матч после Масл-Бастера на Уильямсе.

Победители: Самоа Джо и Курт Энгл (12:00)


Джим Корнетт объявил имена ещё 8 рестлеров, которые будут участвовать в турнире за Командное Чемпионство TNA. Ими стали Роберт Руд, Букер Т, Джеймс Шторм, Стинг, Кип Джеймс, Би.Джи. Джеймс, Мэтт Морган и Невероятная Конг.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100