WWE RAW за 16.05.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE RAW за 16.05.2011

Post image of WWE RAW за 16.05.2011
 Автор:R.I.P. Комментариев:25

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Сан-Антонио, штат Техас – до PPV Over The Limit остается меньше недели!

— Выпуск открывает выход Джона Сины. Джон приветствует зрителей и только хочет начать промо, как его с рампы прерывает Алекс Райли. Он говорит, что всё, что собирается сказать Джон, мы уже слышали не один раз и предлагает Сине взглянуть на экран, где демонстрируется красивое промо с тотальным доминированием Миза над Джоном за то время, когда у них были совместные встречи. Ролик подходит к концу, Алекс приглашает на арену непосредственно самого Миза, и они вдвоем направляются на ринг. Райли продолжает речь, говоря о том, что самого начала Миза недооценивали – начиная от его участия в Tough Enough и заканчивая WreslteMania 27. «В это воскресенье в матче «I Quit» за WWE-титул Миз вновь станет чемпионом, ведь он никогда не скажет эти два слова», — уверяет всех Алекс Райли. Джон говорит, что Алекс глуп и бесполезен. Джон юморит, отвечая, что если он хочет поговорить о том, что Миз никогда не скажет, то он, пожалуй, пойдет купит билет на Jonas Brothers. Миз не скажет, что «я не хочу больше играть с моей маленькой пони», он не скажет «я – Миз и у меня есть яички». Джон напоминает, что помнит его достижения и не уважает их , а тип матча «I Quit» Джон выбрал по определенной причине. Джон говорит, что видит страх в глаза Миза. На Over The Limit Миз не скажет «Я – Миз и я великолепен». Он скажет: «Я – Миз и я выхожу». Приходит е-мэйл от генерального менеджера – в нем сказано, что так как он уже позволил Джону выбрать тип матча с Мизом на OTL, то сегодня он предоставит возможность Мизу выбрать тип матча и соперника Джону на сегодняшний мэйн-ивент. Миз говорит, что еще не знает, кто это будет и по каким правилам бой будет проходить, но он уверен в одном – это будет awesome!

Первый матч:

  • Кофи Кингстон © vs СМ Панк — матч без титула на кону

— Панк начинает с удушающего, но Кофи быстро вырывается и проводит два дропкика Панку. Остальные участники НЕКСУС собрались с рампы направится к рингу, но их «глава» приказал им отступить. Панк возвращается из-за пределов ринга, несколько захватов, и он лезет на турнбакл, откуда Кофи его быстро сбрасывает, после чего чемпион сам туда забирается и проводит кроссбади. Бум-дроп от Кингстона, но trouble in paradise Кофи мажет, Панк поднимает соперника на GTS, но Кофи сразу же вырывается. После этого Кофи разбегается в угол турнбакла, но Панку удается избежать столкновения, Кофи спотыкается, после чего СМ Панк проводит успешный GTS и удерживает соперника.

Победитель: СМ Панк

— После матча СМ Панк взял микрофон и с рампы (в компании остальных участников НЕКСУС) сказал о том, что мы только что увидели отличный пример того, что считается лидерством. И это – только первый шаг. Панк говорит, что слышал все слухи о том, что НЕКСУС не считают опасным. С этого момента «Мистера Милого Панка» больше не существует – Панк говорит, что убедится в том, что НЕКСУС является наиболее доминирующей силой, которая когда-либо была в WWE.

— За кулисами Алекс Райли общается с Викки Герреро и Долфом Зигглером. Возможно, что именно Долф будет сегодняшним соперником Джона Сины.

— Сегодня нас ждет подписание контракта на матч между Джерри Лоулером и Майклом Коулом.

Второй матч:

— Бри начинает работать с левой рукой Келли Келли, но та быстро вырывается, Бри проводит серию удушающих и болевых, Никки также помогает своей сестре из-за пределов ринга, пока рефери не видел. Ещё один болевой от Бри, после чего Келли Келли перехватывает инициативу – «чудо акробатики» и бульдог. Бри пытается провести удар коленом, но Келли удается скрутить чемпионку див в победное удержание.

Победитель: Келли Келли

— Сразу после окончания матча сестры начинают атаковать Келли Келли, не очень долго её избивают, Бри проводит финишер, ну а дальше предсказуемо звучит музыка Кармы, и она направляется на ринг. Карма поднимается на ринг и начинает подходить к Келли Келли, но со спины её атакует одна из сестер, после чего сразу же и получает. Вторая сестра залезла на турнбакл и захотела провести что-то вроде кроссбади, но Карма её поймала, проведя бадислэм, а затем и имплант бастер. Второй же сестре удалось сбежать – она наблюдала за этим из-за пределов ринга. Карма на этом не успокоилась, подойдя к Келли Келли, которая уже пришла в себя, но находилась в углу ринга. Карма долго на нее смотрела, но дело ограничилось простым щелбаном, после чего Карма засмеялась и покинула ринг.

— Алекс Райли за кулисами беседует с Биг Шоу.

— Демонстрация ролика о фильме «that’s what I am», где принимал участие Рэнди Ортон.

— На ринг выходит Рэй Мистерио. Нам напоминают, как на прошлой неделе в конце выпуска его атаковал Рон Киллингс. Рэй приветствует публику, после чего вспоминает о прошлой неделе, где Рон не получил спота в мэйн-ивенте, но решил атаковать уже после этого самого мэйн-ивента. Рэй говорит, что через подобное и ранее, однако впервые чувствовал себя по-другому. Рэй говорит, что не винит своих друзей или других людей за свои проблемы. Он решает их, как настоящий мужчина – он вызывает Рона на матч прямо сейчас, чтобы Рэй смог показать, чего Рон заслуживает. В этом и есть правда. Музыка Рона долго не звучит, а шоу уходит на рекламу. Мы возвращаемся на арену, однако в итоге звучит музыка не Рона, а Альберто Дель Рио . Традиционное представление от Рикардо Родригеза, после чего Альберто с рампы начинает свою речь. Он говорит нам, кто он, но мы-то уже об этом знаем, а особенно знает это маленький Чихуахуа на ринге. Альберто постепенно подходит к рингу, продолжая промо – он винит Рэя в том, что тот лишил его возможности встретиться с Джоном Синой в матче за WWE-титул. И вообще Рэй не заслуживает, чтобы быть с ним на одном брэнде. Альберто говорит, что он – чистый латинос, а не как присутствующие люди в Сан-Антонио. Альберто поднимается на ринг и говорит, что эта страна попросила прийти его сюда – они дали ему всё, в отличие от людей Рэя. Рэй говорит, что не собирается выражать неуважение к публике – он что-то говорит по-испански, а затем, что он гордится быть и чикано, и американцем, так что у него нет никаких проблем с тем, чтобы заткнуть Альберто, раз Рон не вышел.

Третий матч:

  • Рэй Мистерио против Альберто Дель Рио

— Динамичное начало матча с доминированием Альберто, который, в основном, уделял внимание болевым и удушающим, большое значение придавая левой руке Рэя. Мистерио неоднократно вырывался, но попадался в болевые вновь. Наконец, Рэю удается перехватить инициативу – Альберто «вылетает» за пределы ринга. Неожиданно мы слышим голос Рона Киллингса, который с верхних этажей арены кричит о том, чтобы немедленно вызвали полицию и арестовали Мистерио, ведь он лишил его возможности стать претендентом #1 на чемпионство, он – вор! Альберто не воспользовался тем, что Рэй отвлекся – Мистерио полностью завладел инициативой, но финальный 619 ему помешал провести Рикардо Родригез, за что Дель Рио сразу и был дисквалифицирован.

Победитель: Рэй Мистерио (по дисквалификации)

— После этого Альберто провел элбоу дроп, попытался снять с Рэя маску, но довольно быстро покинул ринг, на который уже успел спуститься Киллингс. Рон немного «побил» соперника, после чего провел ему what’s up. Киллингс берет микрофон и спрашивает поверженного Рэя – «Да кто ты такой, чтобы бросать мне вызов? ». Рон подтверждает, что в это воскресенье у него будет матч с Рэем, он наносит серию ударов по голове и один удар ногой, покидая ринг.

— За кулисами Миз общается с СМ Панком и Мэйсоном Райаном.

— Мы возвращаемся на ринг на подписание контракта на матч между Майклом Коулом и Джерри Лоулером. Майкл напоминает, что уже неоднократно побеждал Джерри и сделает это в очередной раз и в это воскресенье. Джерри говорит, что вообще-то по-честному Майкл ни разу не выигрывал, но он – человек слова и помнит, что отдаст ему кольцо Зала Славы и в будущем введет его туда в случае своего поражения. Коул и Лоулер подписывают бумаги – всё официально, матч состоится. Однако Майклу еще есть что сказать – он говорит, что Джерри не прочитал контракт, а сразу подписал его – а ведь там сказано, что это будет не обычный матч, а матч по правилам Kiss My Foot. Нам напоминают, что было месяц назад, когда Джим Росс «ощутил» на себе голую ногу Коула. Коул говорит, что выбрал этот тип матча для того, чтобы Джерри чувствовал себя комфортно. Майкл предлагает нам вспомнить, что было на King of the Ring 1995 года – Брэт Харт против Джерри Лоулера. Мы смотрим небольшой отрывок, где Лоулер «повстречался» с голой ногой Брета. После окончания ролика Майкл кладет свою оголенную ногу на стол – её состояние стало намного печальней, чем месяц назад («грибок» продолжает свое разрушительное действие). Лоулер говорит, что Коул – это вовсе не Брет Харт. Более того – он даже не Джек Суэггер. Джерри говорит, что Джек ему не нравится, но он уважает то, что Суэггер делал на ринге, ведь он — бывший мировой чемпион. Джерри говорит, что Коул должен гордиться тем, что ему удалось «заманить» бывшего чемпиона на свою сторону. Коул же говорит, что все уже забыли про то, что Джек был чемпионом – сейчас он известен, как его приятель. И это – единственная причина, по которой Джек попал на WrestleMania этого года. Джек Суэггер не оценил то, что сказал Майкл, говоря, что с Коулом покончено. Джек уходит. Коул пытается его остановить, но Джек его не слушает и покидает арену. Коул говорит, что все знают, что это была шутка. Коул говорит, что они знакомы с Лоулером около четырнадцати лет — Джерри затыкает его, «прижимая» галстуком к столу, говоря о том, что в это воскресенье он засунет свою ногу ему в рот и закончит всё это.

— За кулисами Миз что-то говорит Каину, но к ним подходит Биг Шоу, дает командный пояс Каину и они оставляют Миза в одиночестве.

— Нам анонсируют, что на Over The Limit состоится матч за командные титулы: Каин и Биг Шоу против CM Панка и Мэйсона Райана

Четвертый матч:

— Каин доминирует над Майклом, после чего передает тэг Биг Шоу. Несколько чопов, irish whip, но МакГилликатти уворачивается, передавая тэг Отунге. Биг Шоу сбит с ног, серия ударов ногами от Дэвида и обратная передача тэга Майклу. Тоже самое происходит ещё несколько раз, после чего Майкл берет Биг Шоу в болевой, из которого, правда, командный чемпион быстро вырывается. Тэги переданы с обехи сторон – свеженький Каин начинает доминирование над Майклом. Подготовка к чоукслэму, Дэвид пытается помешать, но получает бигбут. Начинается суматоха, Биг Шоу и Райан занялись между собой и оказались за пределами ринга, повторную же попытку чоукслэма Каина «обломал» уже СМ Панк. Каин отвлекся и получил некбрейкер от Майкла, после чего был удержан.

Победители: Майкл МакГилликатти и Дэвид Отунга

— За кулисами Миз общается с Роном Киллингсом.

— За кулисами у Каина и Биг Шоу Скот Стэнфорд берет интервью по поводу сегодняшнего поражения и грядущем матче на OTL. Биг Шоу сказал, что НЕКСУС сегодня были хороши, но они с Каином — альфа и омега, так что титулы они свои в воскресенье не проиграют. Каин же сказал, что пускай у СМ Панка сегодня и был момент славы, но в воскресенье его ждет не спасение, а уничтожение вместе со всеми остальными участниками группировки.

— В ещё одном закулисном моменте встретились Джон Сина и Зак Райдер. Последний подарил Джону свою футболку.

— На рампу выходит Миз с Алексом Райли и первый анонсирует, что принял решение о типе матче – это будет No Holds Barred. Миз просит Джона пройти на ринг. Джон долго смотрит на Миза и Райли, но на него сзади нападает Джек Суэггер и начинает избивать. Миз говорит, что забыл представить его соперника на сегодня – это Джек Суэггер и будет.

Пятый матч:

  • No Holds Barred Match: Джон Сина © против Джек Суэггер — матч без титула на кону

— Джек тотально доминирует в матче – Джону лишь на время удалось нанести серию непродолжительную серию ударов руками. Активен и зал – традиционные «let’s go, Cena!» и «Cena – sucks!». Суплекс от Джека и фирменный разгон в угол ринга с последующим удачным приземлением на соперника. Уходим на рекламу. За её время действие временно перешло за пределы ринга, Джон даже там попытался провести AA, но безуспешно. Джек продолжает доминировать – болевой на левой руке, после чего мы вновь переносимся за пределы ринга, где Джек отправляет соперника в «оголенное» от черных подушек стальное заграждение. Джек возвращает соперника на ринг, но берет с собой стул – удар по спине, удержание – 2 счета. Миз и Алекс Райли внимательно наблюдают за матчем с рампы. Джек кладет стул на грудь Джону, ещё один разбег в угол ринга – прием проходит успешно, но опять-таки 2 счета. Джек помещает стул между вторым и третьим «этажами» угла ринга, но тут Джон на короткий промежуток времени перехватывает инициативу. Энклок от Джека – Джон вырывается, а Джек с разбега попадает в собственный стул, который он и устанавливал несколько секунд назад. 5-накл шафл, Attitude Adjustment, STF от Джона – Суэггер сдается.

Победитель: Джон Сина

— Миз неохотно аплодирует с рампы, говоря, что это было очень-очень впечатляюще. Но в это воскресенье Джон почувствует горе, пустоту и сожаление. Есть так много способов заставить человека сказать «I Quit»...Миз спускается с рампы и пару раз бьет камеру, держащуюся на кране, об стену. Миз продолжает перечислять различные способы, после чего отправляет Алекса найти что-нибудь полезное. Алекс Райли берет металлическую трубу из-под ринга. Миз говорит, что он умнее и более безжалостен, чем кто-либо за карьеру Джона. «Я нашел способ, который ты никогда раньше не видел. Я гарантирую всем Вам – в это воскресенье на OTL я буду новым WWE-чемпионом. Ты так смотришь на меня, Джон, как будто не веришь моим словам.» Миз говорит, что не будет использовать эту трубу в воскресенье, но ничто не мешает ему использовать её сейчас. Миз дважды бьет ей Джона, но на третий раз Сина перехватывает инициативу, и уже сам Миз получает несколько ударов, Райли также достается. Миз и Райли покидают ринг, а Джон говорит, что у него есть свои «миллион способов», чтобы выиграт — в это воскресенье на OTL Миз скажет «I Quit!». Рестлеры играют в «гляделки», после чего выпуск выходит из эфира.

Спасибо за внимание и до встречи!

 Рубрика:WWE16 мая 2011, 23:05
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru