[Лучшие промо 2010]: Алекс Шелли

Сегодня мы запускаем публикацию Лучших Промо, по версии VS, 2010 года. Интересный факт, что эти Промо были подготовлены, выбраны, вырезаны и залиты на сайт еще в феврале. Промо отбирались по разным основаниям. Некоторые впечатляли своей мощью. Некоторые — юмором. Некоторые — актуальностью. Не обошлось и без «шут»-моментов.

Таким образом, сегодня мы представляем вам Обзор лучших промо 2010 года из мира рестлинга. Мы постарались отсмотреть все самое качественное, интересное из мира рестлинга. И то, что вы увидите, стало конечным итогом работы троих людей, Ильи «Leo» Смолкина, Андрея Порфирьева и меня.

На протяжении 2х ближайших недель мы будем представлять вам по одному промо в день. В видео-режиме и с «текстовой расшифровкой».

И первым промо, которое мы вам представим, будет промо Алекса Шелли. Промо о Beer Money.

Здравствуйте друзья, я Алекс Шелли, участник команды Motorcity Machine Guns. И у меня есть проблема. Вообще-то она не у меня, а у моего партнера по команде, Криса Сэйбина. Знаете, Крис был такой же, как и я. Веселый. Атлетичный. Красавчик. Но это было раньше. До того, как Крис открыл для себя все зло Пива и Денег.

Когда Крис только-только связался с ними, я думал, что ничего страшного не произойдет. Но затем он стал одним из них. Посмотрите на него сегодня. Он уже нисколько не забавный. Далеко не атлетичный. Красавчик?..

Родители, сделайте первый шаг, поговорите со своими детьми. Ученье – свет! Предупредите его об опасностях, которые таят в себе пиво и деньги! Не допускайте того, чтобы с ними случилось то же самое, что и с моим другом.

    — Эй Крис, пошли, у нас матч!
    — Пиво…. Деньги!!

Все зло этого мира, вы можете найти в двух словах: пиво и деньги.


Комментарий: Казалось бы небольшое юмористическое промо, но насколько оно преисполнено маленьких деталек, которые могут не обнаружиться на первый взгляд.

Посмотрите это промо внимательно, разглядывайте все мелочи. Обратите внимание на плакаты, которые висят в начале, по которым хлопает руками Шелли. Послушайте, что он в эти моменты говорит.

Стоит еще обратить на великолепное оформление в стиле 30-40х годов — золотой эры становления рестлинга. Когда рестлинга еще не было на ТВ! Обратите внимание на подзвучку, на технику сьемки. Множество мелочей, которые вместе складываются в потрясающее промо, которое помимо комедийного оттенка несет в себе еще и вполне себе серьезный этический смысл!

Завтра вас ждет промо из WWE, А пока наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100