[Лучшие промо 2010]: Томми Дример

  • Дата: 16.09.2010
  • Шоу: TNA iMPACT!
  • Тема: Fourtune и их значимость для TNA


Ссылка ВКонтакте

Оригиналы ECW терпят крах в противостоянии с «оригиналами» TNA. Сам Томми потерпел поражение в жесточайшем бое против Стайлза. Дример попросил своих друзей не приходить на шоу, а позже попросил выйти на ринг представителей Фортуны.

Спасибо за то, что собрались все здесь. Снова. Вы знаете, я человек слова. EV.2 сейчас здесь нет, я попросил их остаться дома. Честно говоря, я устал видеть, как страдают мои друзья. Я объявляю – все кончено. Когда я впервые пришел сюда, я пытался выделиться, я хотел показать вам, что все это – чудесный сон, и мы выкладываемся по полной ради этой работы. Это место, черт возьми, особенное. И у меня есть своя история с каждым из вас.

В свое время я видел, как умирала моя компания. Вы же ребята – будущее своей компании. И дай Бог, если вы однажды встанете на мое место. Это мой последний шанс. И я счастлив быть здесь, счастлив говорить это. Да, этот дом построили вы, но я просто искал место, которое мог сам назвать домом.

Шторм… Никогда в рестлинге не было рестлера из столь успешной команды как American Most Wanted. И который затем еще более успешно будет выступать в команде Beer Money. Единственный человек, который достиг подобного, был парень с именем Стэн Лэйн, который был успешен и в команде The Fabulous Ones и в The Midnight Express. Я вижу в одном твоем мизинце больше таланта, чем в парне, пьющем пиво, по имени Сэндмэн. Он брал гиммиком. А в тебе больше таланта, чем в нем, в одном из моих лучших друзей.

Казариан. Многие может и не знают, но я помог тебе получить работу в WWE (в зале послышалось редкое бууу). И этот человек ушел, потому что ему не понравилось. Это было упущение WWE, и огромное приобретение для TNA. И я помню того паренька, который приходил на шоу в Бостоне, всего полгода в бизнесе, и подумай, как далеко ты продвинулся в этой компании, и что это для тебя значит. Подумай о том, что если бы ты не был в этой компании, то ты бы не встретил свою жену, так же как и я свою. Эта компания для тебя целый мир. Может быть когда-нибудь у тебя будут дети, и все благодаря этим трем буквам (публика радостно показывает, что они поняли, какие буквы Дример имел ввиду (TNA)).

Большой парень.. Еще одна личность, я помню как ты работал простым вышибалой в ночном клубе. Ты был вышибалой в клубе, и не смотря на то, что ты каждый день видел кучу пьяных безумных мужиков, ты оставался застенчивым и скромным. Конечно в клубе ты был суровым мужиком, но вне его – «Привет ребята, я хотел бы стать рестлером». И когда ты был в WWE, все говорили: «Этот парень может стать следующим Гробовщиком. Этот парень может стать следующим Каином. Посмотрите на его размеры, насколько он большой» Но знаешь что? Ты пришел в TNA и доказал, что не находишься в чьей-либо тени. И в следующий раз, когда появится неуклюжий здоровенный парень о нем будут говорить: «Это возможно следующий Мэтт Морган».

Бобби. Твой первый пробный матч в WWE был против меня. И после этого я передал начальству, что Роберту Руду нужно предложить контракт. Аон променял его на возможность остаться в TNA. Все потому, что ты веришь в это место. И ты веришь, что ты его сам возвел. И да, это твоя заслуга. И я знаю, что твоими любимыми рестлерами в детстве были Рик Руд и Мистер Перфект Курт Хенниг. А сейчас, одним из таких рестлеров, на которых дети хотят быть похожим – это ты.

(Обращается к Флэру) Если бы кто-либо мне сказал, когда я был маленький, что я буду стоять на одном ринге и говорить с тобой… Единственное что я хочу сказать тебе – спасибо. Величайшие матчи с твоим участием я смотрел с моим отцом: твой часовой матч с Рикки Стимботом. И хотя ты еще не знал, что такое хардкор рестлинг, но хардкор рестлинг это кровь, изнуряющая работа и нагрузки, и матчи день за днем, травмы… И ты это делал каждый день, 365 суток в году. И я вновь лишь хочу сказать спасибо. Потому что, если кого и можно в действительности назвать хардкорным рестлером, то это тебя. Ты всегда говоришь, что ты самый грязный игрок в бизнесе, но я хотел бы тебя поправить. Ты и есть бизнес. День когда ты решил больше не выходить на ринг – самый печальный день для всего бизнеса. И единственное что я готов скандировать тебе – спасибо, спасибо, спасибо.

И наконец, Эй.Джей. Стайлз. Ты сделал на PPV такие вещи, о которых мне хочется сказать то, что я не говорил никому. И не потому что у меня травма коленей, не потому что ты жульничал. Просто я действительно признаю, что ты лучше, чем я. Ты помог мне выглядеть лучше, чем я есть. Ты помогаешь так каждому противинку. Ты победил меня, потому что ты лучший рестлер на ринге на сегодняшний день. Тогда я не смог найти тебя, мне пришлось отправиться в больницу, потому что ты серьезно повредил мне глаз. Но если все еще в силе, если предоставилась такая возможность, то единственное что я хочу – это пожать тебе руку, Эй Джей Стайлз, потому что ты лучше чем Томми Дример.


Комментарий: Это промо раскрывало кейфейб, раскрывало прошлое. Раскрывало те отношения, которые многим неизвестны. На ринге сошлись кровные враги. И при этом они хвалили и уважали друг друга. Я лично считаю, что именно этого не хватает сегодняшнему рестлингу: уважения. Вне зависимости, хилы на ринге или фэйсы. Стив Остин в свое время полностью и на корню разрушил эту идею, однако времена меняются. И вряд ли кто из сегодняшних рестлеров может сравниться со Стивом. И именно это уважение было проявлено обеими сторонами во время этого промо. Потому что после Томми ответное слово держал Стайлз. И оно тоже было уважительным.

А вот потом, правда, после рукопожатия, последовало, на мой взгляд, лишнее избиение Дримера. Я считаю, что без него можно было и обойтись, позволив этому красивейшему сегменту завершиться «подобру». Тем более, что именно с этого сегмента можно считать начало отсчета фэйс-тёрна Фортуны.

Вам понравилось? Если это так, поддержите сайт, рекламки ждут того, чтоб их нажали!

Завтра вы увидите промо СМ Панка. А пока — наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100