[Лучшие промо 2010]: СМ Панк #2

  • СМ ПАНК
  • Дата: 12.03.2010
  • Шоу: WWE Smackdown
  • Тема: Вызов Рэю Мистерио перед его семьей


Ссылка ВКонтакте

Предыстория: Рей Мистерио и его семья в полном составе вышли на ринг для того, чтобы отпраздновать день рождения дочери Рэя, малышки Алии.

СМ Панк: О, нет, нет. Не останавливайтесь из-за меня. (Начинает петь — С днем рождения, принцесса Алия, с днем рождения, тебя). Рэй, ты выглядишь напуганным. И я тебя уверяю, я не собираюсь нападать на тебя. И я здесь не для того, чтобы нападать на твою семью. Честно говоря, я счастлив, что здесь все собрались: моя семья и твоя. Сегодня большой день, у нас есть повод отпраздновать. И нет ничего важнее Wrestlemania, Рэй, и поэтому я хочу вызвать тебя на матч на Wrestlemania. Я также хочу вызвать тебя на матч сегодня. И я не имею ввиду «позже, на этом шоу», я говорю «сейчас». Я имею ввиду «прямо сейчас».

Рэй: Всему свое время.

СМ Панк: Не расстраивайся. Алия, так как это твое день рождение… Маленькая милая Алия, мой подарок тебе – я позволю тебе закрыть глаза, в то время как твой папочка будет плакать и молить меня о пощаде. О, Доминик! Ты так подрос за последнее время! Ты вырос на наших глазах. Но я не думаю, что ты когда-либо слышал, как твой отец визжит как свинья, когда кто-нибудь повреждает его больные колени. Так что, можешь заткнуть уши. И красавица Энджи. Я уверен, что ты и твой любящий муж Рэй, разделяли вместе самые лучшие моменты. Но посмотри на меня. И я обещаю, после того как я сделаю то, что собираюсь сделать с твоим мужем, настанут самые худшие времена. Так что, ты можешь закрыть рот ладонями, чтобы сдерживать крик. В чем дело, Рэй? В чем дело? Ты не хочешь драться со мной на глазах своей семьи? Нет? Ты боишься, что твоя семья будет смотреть, как ты страдаешь? Ты трус. Я это знаю, в глубине души Доминик это знает, твоя жена уже это знает. И теперь в свое день рождение маленькая Алия узнала это. Все собравшиеся здесь люди знают это. Ты трус! Ну и что ты сделаешь? А, Рэй? Где убийца гигантов, Рэй Мистерио?

(публика начинает скандировать «619»).

СМ Панк: Где твой 619? Где же наш «андердог»? Рэй, где твоя мужественность? Где твоя мужественность? Я скажу тебе, где она. Твоя мужественность, твоя храбрость… У тебя ее никогда не было. Что ты сделаешь, Рэй? А? Рэй, я спущусь на твой уровень (встает на колени). Давай, Рэй. Давай, Рэй! То есть ты игнорируешь меня? Ты не хочешь драться со мной? Что ты сделаешь, Рэй? Что ты сделаешь Рэй?! Не сейчас?! Не сейчас?!

(пощечина, Рэй уходит с семьей с ринга под фразу Панка «Давай, Рэй!»)

СМ Панк: Дамы и господа! Это ваш супергерой! Смотрите на него! Ах да… Маленькая милая принцесса Алия. Это для тебя… (Допевает «С днем рождения тебя»)


Комментарий: Есть промо, которые вызывают интерес. Есть промо, которые будоражат. Есть промо, от которых на лицо наползает какая-то безумная улыбка, а по коже продирает морозом. Это промо — пример именно третьего рода. В дружелюбной домашней ориентированной на детей атмосфере WWE выходит рестлер и говорит вещи, от которых дети натурально не понимают, что происходит. А кто поэмоциональнее, те и плачут. От которых остальные фанаты не знают, что думать. Говорит это все так, словно для него это рядовые вещи. Говорит это искренне и по-настоящему.

А еще насколько удачно Панку идет роль такого хила, настолько же отлично момент подхватила Алия, которая очень натурально и естественно отыграла свою роль.

Разложив все по полочкам как-то суховато воспринимается результат. Поэтому просто посмотрите это промо еще раз. Вы наглядно поймете, почему СМ Панк — это золото современного рестлинга. И я надеюсь, вы поймете, почему в нашем списке номинантов лишь один рестлер упоминается дважды. И имя его — СМ Панк.

Завтра вы увидите промо Джеффа Харди. А пока — наслаждайтесь!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100