WWE Superstars за 19.05.2011

Рубрики WWE Автор: Максим Гринько

Всем привет. Представляю вашему вниманию не совсем традиционный обзор последнего выпуска Superstars, так как на сухой плэй-бай-плэй мне сегодня не удалось настроится, но кое-какие мысли по поводу шоу у меня были…

  • Йоши Татсу победил Тайсона КиддаМайклом Хэйсом)

Прежде чем матч начался, Майкл толкнул небольшое хильское промо о том, что с тех пор, как он в последний раз посещал Корпус-Кристи (город, в котором прошло шоу), люди здесь изменились, и у них, в отличии от Тайсона Кидда, больше нету амбиций, а в них самих больше нету ничего выдающегося, они перестали различать других от себя — впрочем, как и Йоши, о котором Хэйс не успел договорить, так как рефери попросил его закончить речь, и которого Тайсон атаковал, пока все тот же рефери «провожал» Майкла за пределы ринга. Благодаря такому нехитрому, но эффективному ходу Кидду удалось достаточно надолго захватить инициативу, и матч по большей части был избиением Татсу, который время от времени пытался отбиваться, но которому это не всегда удавалось благодаря все тому же Майклу Хэйсу — правда, где-то в середине поединка Йоши таки контратаковал и провел несколько приемов, но вскоре снова уступил Тайсону. После этого не было практически никаких проблесков со стороны Татсу, Кидд полностью доминировал над ним, но под конец достаточно натерпевшийся Йоши получил шанс атаковать и внезапно нашел в себе силы для коронного кика. По завершении поединка Хэйс поднялся на ринг якобы для того, чтобы помочь Кидду встать, но на самом деле он просто хотел добить неудачника, что, собственно говоря, успешно и сделал. Мне кажется очень несправедливым, что действительно ничем не выдающийся Татсу одерживает беспочвенную победу над талантливым Киддом, для которого она (победа) была не то, чтобы важна, а по-настоящему значима, и тем самым толкает Хэйса, которому слабаки явно не нужны, на разрыв его союза с Тайсоном. Черт знает, какие тараканы у этого Майкла в голове, но походу они съели ему весь мозг, ибо за две недели спустить в унитаз перспективный альянс, который является его же творением — это же просто безумие какое-то!

  • Сантино Марелла и Владимир Козлов победили Зака Райдера и Курта Хокинса

Еще один бредовый с точки зрения сюжета (и не только) матч, завершившийся после мульти-пульти Кобры на Хокинсе. Видимо, на прошлой неделе я зря радовался, так как еще тогда было очевидно, что ничего большего, чем откровенные сливы говно-Козлорелле на Superstars, возрожденным Эджхэдам не светит, но я на радостях это понял не сразу. Крайне обидно, что моего любимого персонажа в нынешнем про-рестлинге и одного из любимых молодых рестлеров в нынешнем WWE считают годными только на подобные вещи, а бесталанных Козлова и Мареллу скармливают деткам под видом забавных парней, но… *нужное вписать самому*

  • Дрю МакИнтайр победил Эвана Борна

Третий не иначе, как fail, за вечер на Superstars — наслаждайтесь, дамы и господа. Для меня кажется прямо таки дикостью, что такой талантище, как Борн, проигрывает скучному МакИнтайру, особенно учитывая то, что совсем недавно, буквально по своему возвращению после травмы, Эван побеждал экс-чемпиона США и всея WWE Шимуса в десятисекундных сквошах (!), в то время как Дрю еженедельно получал каттеры от Ортона. Надежда умирает последней, и кажется, во мне она только что умерла, погибла, сдохла — говорите, как хотите, но я больше не верю в будущее Борна… впрочем, как и в МакИнтайра — еще полгода назад нам ясно дали понять, что «избранные» мистером МакМэном не обязательно достигают успеха, а может даже и наоборот. Мое личное мнение — если Дрю не уволят в ближайшие несколько лет, то он маловероятно, но все же как-нибудь и поносит титул — вопрос только в том, какой -, а Эвану в ближайшее время светит безнадежный джоббинг до окончания его контракта с WWE, после чего он на какой-то период пропадет из виду, но вскоре объявится с пузаном в ОТП в инди и будет радовать фанатов, которые его любят даже таким. И не говорите мне, что похожая фигня была с Билли Кидманом, потому что… да просто потому, что это Билли Кидман, а Билли Кидман — это совсем другая история. Ах, еще и о матче надо пару слов написать… правда, нечего — за шесть минут Эван даже не показал свою базу, а Дрю только пыхтел и скрипел, но под конец все же провел бакл-бомбу и свое коронное ДДТ, что и привело его к победе.

На этом наш бесплатный аналитически-спиритический сеанс закончен. Если вам понравился данный материал, то в знак благодарности можете отключить Adblock в своем браузере и покликать на рекламку в сайдбаре, как это сделал я. Спасибо за внимание, до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100