НФР: Двойной Адреналин

Рубрики: Видео, Инди Автор: Rescue

Здравствуйте, представляем вашему вниманию обзор последнего майского шоу НФР «Двойной Адреналин», который растянулся аж на два дня — 21 и 22 мая 2011 г.

Итак, день первый.


Ссылка ВКонтакте

Шоу начинается с выхода нового Чемпиона НФР Гринго, который успевает сказать несколько слов про своё чемпионство. Его речь прерывает выход Ивана Громова. Экс-Чемпион НФР говорит, что чемпион это в первую очередь лицо федерации, человек, который в любом месте и любой ценой сможет отстоять свой титул, а Гринго же не подходит не по одному их этих пунктов. У Громова есть один друг, никогда его неподводящий — это кастет. На что вышедший вместе с Гринго Кувалда отвечает, что и него есть друг — кувалда, разумеется. Громов делает вид, что убирает кастет, однако бьёт им Кувалду. Гринго с ринга убегает, а прибегает Антона Дерябин. Поиграв в гляделки с Громовым, он хочет что-то сказать, но Иван не даёт ему это сделать. Громов не будет сегодня драться за титул. Почему? Он объяснит позже — через месяц. Громов уходит с ринга, а Антон говорит, что сегодня мейн-ивентом шоу станет бой за титул Чемпиона НФР — Гринго против Ронни Кримсона. Зрители довольны.

Первый бой.

  • ЛаПатка против Локомотива.

Очень не плохой матч (забегая вперед скажу, что плохих на шоу и не было, ну, пожалуй, только кроме одного), в котором Локо показал Hurincaran’y, множество ударов, T-Bone суплекс, Анну Каренину и короныый FaceBuster. ЛаПатка отметился парой Якудза-кмков, арм драгми, хип-тосами. ЛаПатка хотел в углу атаковать Локо, но эту атаку Иван перехватил на Т-Воne супелкс, затем Анна Каренина и FaceBuster.

Победитель — Локомотив.

Второй бой:

  • Железный Волк и Саня Панков vs Гринго и Кувалда, в полуфинале командного турнира

Отличный командный бой, который стоит посмотреть. В середине матча вмешались ЛаПатка и Салливан. Ну как вмешались…они вышли на рампу потанцевали под музыку, тем самым отвлекли Гринго и Кувалду, а потом ушли. Панков провел Станнер на Гринго и выкинул того за ринг. На ринге Волк провёл Кувалде, пускаю и заботченную, Мощную Бомбу, а затем добил его Jack Hammer’ом.

Победители — Железный Волк и Саня Панков.

Этот матч мне не очень понравился. Ничего я из него не запомнил, кроме концовки: Малкин отвлек судью, ударил Вулкана мужду ног и провел RKO. Странность была и в удержании, сначала Вулкан вырвался, Малкин снова провёл удержание и теперь Вулкан не вырвался. Странно.

Победитель — Илья Малкин

Четвертый бой:

  • Фёдор Марков (с Локомотивом) против Михаила Вахнеева (с Гладиатором)

До начала боя Гладиатор толкнул речь, про Локомотива, какой он тупой. Что касается самого боя, здесь он был чисто для сюжета между Локо и Гладиатором. Они повмешивались в матч, прерывая удержания, спорили за рингом, и даже концовка не обошлась без Локо. Марков проовел Вахнееву MicCheck, но удержание только до двух, тут Локо отвлек брата, призывая его к активным дейсвиям. Вахнеев сзади попытался напасть на Федора, но Локо оттолкнул брата, тем самым остановив Мишу. Теперь Федор попытался сзади напасть на Вахнеева, но тот убрался с пути движения Маркова и тот поал по Локо. Вахнеев сворачивает Федора в удержание.

Победитель — Михаил Вахнеев

Пятый бой:

  • Юрий Промкин против Сергея Борзова

Второй бой для первого и дебют второго боём назвать сложно. Практически сразу заиграла Мудыка Локомотива, который выбежал на ринг, возмущённый действиями Гладиатора. Он вызвал Глада на ринг. Произошла небольшая перпалка, в результате которой на втором шоу будет хард-кор матч Гладиатор против Локомотива. Гладиатор обещает (ага) действовать без всяких уловок и без Вахнеева. Реслеры жмут друг другу руки. Классный сегмент. Ах да, у нас же бой, Локо уходит с ринга последним, а Промкин быстро сворачивает Борзова. После боя реслеры пожали друг другу руки.

Победитель — Юрий Промкин

Шестой бой:

  • Фредди Мартелло vs Лестер vs Ник Чуи vs Серж Салливан, за место главного претендента на титул Чемпиона НФР в Легком весе

Извините, тут за событиями вообще не возможно было уследить. Быстрый, динамичный, многосторонний бой, да ещё и легковесов, ну это описать вряд ли возможно. Фредди вырубил Салливана, Лестер вырубил Мартелло, Чуи провел Датский Разрушитель (Code Red, если кто не знает) и победил.

Победитель и главный претендент на Легковесный пояс — Ник Чуи.

После матча на ринг вышел Слава Нескубин. Он хотел пожать руку Чуи, но тот казалось бы ушел, а потом сзади напал на чемпиона и убежал.

Седьмой бой: main-event

  • Гринго (с Кувалдой) против Ронни Кримсона, за титул Чемпиона НФР

До начала боя Кримсон сказал, что знает о планах Кувалды вмешаться в этот бой, дабы помочь Гринго сохранить пояс, поэтому этот матч будет без диквалификаций. Бой был потрясающим. Гринго избивал Кримсона за рингом, провел ему коронный Х-Factor на пол, показал Анатомический дроп, FlapJack, бил Ронии цепью, держал в слипере и SharpShooter’e. Сам Кримсон показал Tayposso, Hurrincaran’y, Дроп-кик в затылок, множество коронный ударов, попутно избивал Кувалду, провёл Кримацию и 5star Frog Splash. Ронни провел tayposso сначала Гринго, потом и Кувалде, тот упал за ринг. Кримсон провдет Кримацию Гринго..1-2— нет только два, однако Ронни не сдаётся, он лезет на турнбакл и проводит 5StarFrogSplash…1-2-3. We have a new champion.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион НФР — Ронни Кримсон.

Никогда я ещё не видел, что бы зрители так радовались новому чемпиону. После долгих и бурных оваций зала, Ронни поблагодарил всех зрителей, сказал что очень горд, что именно мы разделили его триумф. Ронни позвал на ринг Антона Дерябина. Антон сразу же обнял Ронни и поздравил его с победой. Когда-то давно у Ронни и Антона был уговор — если Кримсон станет Чемпионом НФР, то перывм его оппонентом станет Антон. Антон конечно же согласен на завтра. Они ещё раз пожали руки и снова всех поблагодарили, сказав, что у НФР лучшая публика. Первый день шоу закончился скандированием имени Ронни Кримсона.


Шоу продолжается. День второй.


Ссылка ВКонтакте

На ринг выходит Илья Малкин. Обладатель Кубка президента говорит, что победил в этой федерации всех, кого только можно, но остался один невосполненный пробел. Вспомним дебют Малкина. В нём Илья проиграл Фредди Мартелло, и сейчас Малкин хочет расставить все точки над I, поэтому он вызывает Фредди на ринг для боя. Мартелло выходит.

Первый бой:

  • Илья Малкин против Фредди Мартелло

Для начaла, как всегда, очень не плохо. Фредди показал Trouble in Paradise, Boom boom drop, Дропкик, Мунсолт и коронные удары ногами. Малкин большую часть боя отражал атаки Фредди, но внезапно провел эйс-крашер из неоткуда.

Победитель — Илья Малкин

Пробел восполнен!

Второй бой:

  • Гринго и Кувалда против Сержа Салливана и Константина ЛаПатки

Командник с ЛаПаткой и Салливаном уже по сути интересен. Про их потрясащую командную работу я уже говорил, этот матч не стал исключением. ЛаПатка, как всегда, использовал в основном арм-драги и хип-тосы. Салливан показал дроп-кик с тунрбакла, LaMistic’y. Гринго и Кувалда же использовали более силовые приёмы. ЛаПатка и Салливан провели командную атаку на Гринго, выкинули его за ринг, затем провел двойной RockBottom на Кувалду, но Гринго вернулся на ринг с цепью и избил «масочников».

Победители — Серж Салливан и Константин ЛаПатка, по дисквалификации

После матча хилы ещё их побили, а Гринго заявил, что никто не способен на такой беспредел, как он сам.

Третий бой:

  • Слава Нескубин против Ника Чуи, за титул чемпиона НФР в Легком весе

Симпатии зала, надо сказать, разделились. Чуи вышел на бой с перебинтованной рукой, которая однако не помешала ему провести хороший бой. Он показал Дроп-кик (обычный и в затылок двуми ногами), интересеный вариант FaceBustera, Датский разрушитель, а также подлавливал Славу на ризных ошибках. Сам Чемпион отметился Enziguri, Шепотом ветра, Гарпуном и ФрогСплешем. Чуи разогнал Нескубина в канаты, но тот поймал его на Гарпун, затем FrogSplash и удержание.

Победитель и всё ещё Чемпион НФР в Легком весе — Слава Нескубин

Четвёртый бой:

  • Саня Панков и Железный Волк против ЭлектроКиборгов [Угрюмов и Щукин], в финале командного турнира НФР

Всё стандартно. Щукин и Угрюмов провели свои финишеры на соперников, затем последовала Senton бомба, но удержание не прошло. Волк и Панков контратаковали — Панков провёл Станнер Щукину, а Волк JackHammer Угрюмову. Однако, и тут удержание не прошло. Тогда Угрюмова выбросили за ринг, а Волк провёл ещё один JackHammer на Щукине.

Победители командного турнира НФР 2011 — Железный Волк и Саня Панков

Они заслужили, согласитесь.

Звучат первые аккорды New Politics, а значит на ринг для хардкор матча выходит Иван Марков ЛОКОМОТИВ! Локо просит микрофон и начинает свою речь. В первый день Гладиатор обещал (ага, ну я уже сказал об этом) не прибегать ни к каким уловкам, но сегодня он не приехал на бой. Но Локо же не может расстроить зрителей, да? У него есть неоконченные дела с Ильёй Малкиным. Малкин выходит на ринг. Нас ждёт Хардкор Кантрибой!

Пятый бой:

  • Локомотив против Ильи Малкина, хард-кор матч

Знаете, когда бой начался, у меня в голове промелькнуло — «Локо — Малкин? Опять. Опять хардкор?», минут через 15, когда бой закончился, у меня в голове мелькало «хочу ещё». Как же эти двое и Вахнеев способны на такой, простите, охрeненный бой снова? Как? Это надо видеть! В матч на сторонe Малкина вмешался Вахнеев, он всячески помогал Илье, однако в середине боя Малкин напал на Мишу. Конец был, кстати, противоречив. Локо провел Малкину «Анну Каренину» через стул и Илья выпал за ринг. Локо нанёс 3 довольно сильных удара Вахнееву стулом, добил его ЛокоБомбой и удержал.

Победитель — Локомотив

Внимание вопрос — был ли Вахнеев в матче вообще?

Шестой бой

  • Ронни Кримсон против Антона Дерябина, за титул Чемпиона НФР

Два главных фейса федерации, два друга, два соперника, два стиля, один титул. Публика больше поддерживала, кстати, Кримсона, а прёмы Антона сопровождались неодобрительным boooo от толпы. Стоит говорить, что если эти двоя выдали лучший матч 2009 года, то сегодня они были лучшими на шоу? Tayposoo, tornado DDT, last rites, дроп-кик с турнбакла, модифицированная Четвёрка, 5star FrogSplash и ещё очень красивый болевой, одновременно на руку, шею и ноги, под названием КимУра. Всё только от Чемпиона. Дерябин показал бек дроп, StFU, running pin splash, СкупСлем, Биг Бут. Ну а в концовке на ринг выбежали Малкин, Гринго и Кувалда, что привело к двойной дисквалификации.

Победитель — дружба ничья. Кримсон сохранил титул Чемпиона

  • Гринго провел X-Factor Антону. Кувалда — Pedigree Кримсону, затем Малкин добавил фейсам по эйс-крашеру каждому, и они втроём ушли с ринга. После матча Антон и Ронни всех поблагодарили, а Кримсон тонко намекнул на ещё один их бой.
    СПАСИБО НФР! 

    Спасибо Вам за внимание.

    До скорых встреч на странцах VS!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100