AAA Sin Limite: 15.05.2011

Рубрики: Lucha Автор: El Alukarto

Приветствую Вас, лучадоры! Меня зовут El Alukarto. И начиная с этой недели я буду обозревать мексиканское шоу от промоушна AAA «Sin Limite»! Теперь на сайте VSplanet.net вы сможете узнавать, как развиваются события в далекой Мексике!

Это шоу является еженедельным Теле-шоу промоушна, выходит в свет по воскресеньям. Я буду стараться предоставлять видео шоу либо в виде вставленного в выпуск видео, либо в виде ссылок.

Сразу прошу меня извинить, если где что получится не так — все же с испанским я не очень хорошо дружу.

Данное шоу прошло 15 мая 2011 года на арене города Чильпанчинго. Итак, приступим:


Ссылка ВКонтакте

    Командный матч 3 на 3 с участвием Мини.

Маскарита Дивина, Мини Чарли Мэнсон и Октагонтико победили Мини Чессмена, Мини Хистерию и Мини Психоза. Удержание провел Маскарита Дивина на Мини Хистерии.

    Командный матч 3 на 3 (Турнир среди трио)

Аэростар, Эль Элегидо и Ларедо Кид победили Алана Стоуна, Декниса и Супер-Флая. Аэростар провел Shooting star press для победы на Алане Стоуне.

    Командный матч 3 на 3 (Турнир среди трио)

Билли эль Мало, Кибернетико и Эскория победили Куерво, Эспириту и Озза. Для победы Кибернетико провел бомбу на Оззе. После матча Кибернетико напомнил, что разобрался со всеми приспешниками Ла Парки и пообещал отомстить за то, что тот сделал с его мотоциклом. После матча мы увидели знаменитое промо Джеффа Джарретта и других товарищей о вторжении TNA в ААА.

    Командный матч 3 на 3 (Турнир трех ААА)

Психо-Цирк [Клоун Монстр, Клоун Убийца, Клоун Псих] победили Дэмиена 666, Хэллоуина и Икс-Флая. Икс-Флай заменил Перро, который был дисквалифицирован. Победа Клоунов была так же по дисквалификации.

    Эль Месиас, Хэви Метал и Нихо эль Миллионарио победили Чессмена, Хийо дель Лизмарка и Л.А. Парка (Турнир трех ААА)

Лизмарк заменил травмированного Зорро (без маски), однако тот с удовольствием отвлекал Л.А. Парка в начале. Матч был проигран по вине Зорро в маске, так как тот напал на Л.А.Парка. Парк обвинил во всем Коннана, так как тот ничего с этим не сделать не мог. Группировка La Soсiedad начала разбиваться на два фронта.

На этом шоу вышло из эфира, а я желаю Вам приятного просмотра и удачного начала недели! Мы вернемся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100