AAA Sin Limite: 22.05.2011

Рубрики: Lucha Автор: El Alukarto

Привет, друзья. Меня зовут El Alukarto, и это значит, что пора отправиться в Мексику, а именно в город Куаутитлан на арену Gimnasio Mario Colin. Шоу ААА Sin Limite транслировалось 22 мая 2011 года. Итак, лучадоры, поехали!

Командный матч 3 на 3

Лучадоры уже на ринге, а аннаунсер представляет нам рефери – Пепе-Пепе Тропикаса. Один из старейших участников ААА. Свисток, на ринге Темный Дракон и Аргентис. Динамичное начало, обмен ударами и Аргентис проводит прыжок с переворотом и хурраканрану Дракону, отправляя его за ринг. Кота и Сантана выходят, но и их Аргентис мастерски раскидывает. Его сменяет Атомик Бой. Обмен захватами, увороты и Дракон оказывается жертвой арм-драг слэма. Невероятнейшая хурраканрана, переходящая в арм-драг слэм и Дракон вновь за рингом! Но сзади Атомик Боя атакует Тигре Кота и начинает серию ударов. Дракон решает вернуться и помочь, они отправляют Атомик Боя в угол ринга, но он перехватывает инициативу, увернувшись от monkey flip на матах и проведя хурраканрану. Потрясающе! Дракон опять за рингом, вслед за ним Атомик Бой выбрасывает и Коту, и приветствует фанатов. На ринге Феникс, но Тито Сантана сбивает его с ног дропкиком с турбанкла. Все трое против Феникса! Серия ударов и добивающий elbow drop от Тигре Кота. Следующий на очереди Аргентис. Опять серия ударов и двойной клоуслайн. Кота и Сантана фиксируют ноги Аргентиса в углу ринга, а Дракон разбежавшись и оттолкнувшись от Тигре бьет двумя ногами в пах противника. Атомик Бою тоже достается – биг сплэш, клоуслайн и elbow… Дракон залезает на канаты, Атомик Боя толкают и подбрасывают на него, но он сумел придти в себя и увернуться от удара Сантаны ногой, который достался Темному Драконупрям на турбанкле. Тот вылетает, а Феникс и Аргентис с третьего каната проводят арм-драг слэм на Коту и Сантану, выкидывая за ринг и их. Инициатива перехвачена! Разбег и просто потрясающий командный прыжок за пределы ринга: Аргентис и Феникс – swanton, Атомик Бой – diving moonsault! Поверженных затаскивают на ринг и оставляют возле турбанклов. И еще один отличный командный прыжок от Аргентиса, Феникса и Атомик Боя – diving moonsault, 450-splash и сальто-мортале со второго каната! Удержание… Нет! Пепе-Пепе отсчитал всего два удара. И не успели мы и оглянуться, как Дракон и Кота выкинули с ринга Атомик Боя и Аргентиса и добили эффектными прыжками за пределы ринга, а на самом ринге Тито Сантана забирается на канаты, чтобы провести коронку Фениксу, но тот встает, прыгает на канаты к Сантане, и проводит Spanish Fly (аналог приема Син Кары). Пепе-Пепе отсчитывает три удара. Очень хороший открывающий матч.

Победители: Аргентис, Атомик Бой и Феникс

Командный Микст-матч 2 на 2

  • Алан Стоун и Дженнифер Блэйк против Эль Элегидо и Лолиты в бое за титул Чемпионства в Миксте

Микстом мы по аналогии с теннисом будем называть бои, в которых в одной команде выступают и мужчина, и женщина. Вобще их название — Intergender — но перевод (межполовой, или, что еще топорнее, интергендерный) звучит весьма некрасиво и громоздко. Куда удобнее теннисный термин — Микст.

В общем, не успел аннаунсер представить участников боя, как Стоун сразу же атаковал Эль Эледиго. Свисток. Начался матч. В начале доминировали Стоун и Блэйк, Эледиго был выброшен за ринг, а отдувалась несчастная Лолита, которая сначала получила лоу-кик, а потом смешанный суперкик + сплэш от обоих оппонентов. Эледиго все еще за рингом, а к рингу вышел Гуапито и делал какие-то пометки (зачем?). Лолита оказалась за пределами ринга, а на ринге во всю уже от дуэта Стоун+Блэйк получал Эль Эледиго. Клоуслайн, дропкик от Дженнифер, серия лег-дропов, в том числе и с третьего каната от Стоуна. Небольшое приветствие фанатов, которое, естественно не было воспринято, затем Лолита забралась на ринг, за что сразу была отправлена в угол. Стоун провел несколько чопов (признаться, он ее особо не жалел), и отправил в другой угол, где ее уже ждал Эль Эледиго и помог провести эффектный перехват — хурраканрана на Дженнифер Блэйк. Далее инициатива у Эледиго. Стоун оказывается за рингом, а Дженнифер пыталась атаковать Эледиго, за что и поплатилась. Девушки на ринге, обмен бросками и Дженнифер вылетает за пределы ринга. Лолита позирует фанатам и очень зря, потому что Алан Стоун проводит дропкик с третьего каната. Вмешивается Эледиго и проводит бомбу Стоуну. Дженнифер атакует Лолиту и пытается атаковать Эледиго, но тот хватает ее за волосы и хочет что-то провести, но… его отвлекает рефери! Он что-то объясняет Эледиго, а в это время Стоун и Блэйк атакуют его двойным дропкиком. Стоун помогает рефери подняться, а Блэйк поднимает Эледиго, и держит его. Алан разгоняется для биг бута, но Эледиго увернулся и прием достается Дженнифер. Клоуслайн Стоуну, Лолита атакует Блэйк, выкидывает вновь за ринг и проводит прекрасное сальто на оппонентку. В это время на ринге Эль Эледиго атакует дропкиком Стоуна и тот вылетает. Эледиго разгоняется, чтобы прыгнуть за ринг, но ему опять мешает рефери! Лучадор негодует! Он толкает судью, тот падает, а за спиной Эледиго появляется Стоун со стулом, и, собственно, этим стулом и атакует парня. Удержание, уно, дос, трэс. Судья был куплен.

Победители и все еще командные чемпионы в Миксте: Алан Стоун и Дженнифер Блэйк

Нам показывают промо о вторжение Impact Wrestling. Вставки Джарретта, Фоли, Харди, а так же комментарии Коннана и Дориана. Коннан хочет разобраться с Джарреттом. Что же будет?

А у нас следующий матч…

Командный матч 2 на 2

  • Джо Лидер и Ничо эль Миллионарио против Супер-Флая и Лизмарка младшего

Ничо, если кто не знает, это тот, кого мы раньше могли видеть в WWF/E, WCW, да и в том же ААА как «Психоз». Лидер и Миллионарио атаковали оппонентов сразу после начала боя, но не успели они и оглянуться, как Супер-Флай и Лизмарк взяли в руки стулья, которые с радостью пустили в дело. Атака за атакой, и полное доминирование. Супер-Флай избивает Нихо в углу ринга, в то время как Лизмарк младший разобрался с Лидером и установил стул в противоположном углу. Чоп, бросок и Нихо спиной оказывается на стуле в углу ринга. Лизмарк проводит Swanton Bomb на Нихо, Супер-Флай хватает его, но инициатива перехвачена и атаки уже в адрес Флая. Лизмарк получает codebreaker, Супер-Флай оказывается в углу, его хватают за ноги и он получает удар в пах о стойку ринга от Миллионарио и Лидера. Но к рингу бежит Зорро в маске с палкой кендо! Он атакует Супер-Флая и исчезает за пределами ринга. Лидер ставит стул возле турбанкла, поднимает Супер Флая на плечи, на турбанкле уже Миллионарио и потрясающий прыжок, переходящий в бэкслэм от команды хилов прямо на стул. Удержание, судья отсчитывает три удара.

Победители: Нихо эль Миллионарио и Джо Лидер.

Зорро в маске уже у ринга, он кланяется фанатам, но начинает играть Survivor – Eye of a Tiger, и к рингу выходит Коннан в сопровождении симпатичной девушки и двух «бойцов» La Sociendad. Миллионарио и Лидер убегают в зал, а Коннан обещает, что в конце сегодняшнего вечера Зорро своей маски лишиться.

За кулисами La Sociendad поздравляют Миллионарио и Лидера, затем мы видим рекламный ролик о Микки Джеймс, Beautiful People и TripleMania.

Командный матч 3 на 3

Уже традиционно, хилы напали на фейсов еще до свистка. Началась неразбериха на ринге. Ла Парка и Кибернетико пошли разбираться к зрителям, а на ринге Чарли Мэнсон и Эскорио сначала избили одного, потом и второго противника. Тем временем за рингом Кибернетико атаковал стулом Ла Парку. Доминирование явно на стороне Бизаррос. Особенно в ход шли стулья. И вроде бы сложилось впечатление, что бой проигран, но Ла Парка сумел увернуться от клоуслайна Мэнсона и Кибернетико и провел бэкбрейкер второму. Тут же Драго и Озз дропкиками выкинули с ринга Кибернетико, затем Эскорио. Драго красивым сальто атаковал Эскорио с ринга за его пределы. Хилы хотели уйти, но Озз затащил на ринг Эскорио, которого «усадили» в угол ринга и приставили сложенный стул к паху. Ла Парка немного поиграв с толпой, стулом ударил стул у Эскорио… Кибернетико и Мэнсон даже не вмешались, а фейсы позировали для фанатов. Но бой продолжается. На ринге Кибернетико и Ла Парка обмениваются ударами, Ла Парка все время увертывается и проводит клоуслайн. Кибернетико лежит, а Ла Парку атакует Эскорио дропкиком. Ла Парка поднимается, проводит бэкбрейкер, но получает еще один дропкик уже от Мэнсона. На ринге Драго и Эскорио. Обмен ударами, хурраканрана от Драго и DDT. На помощь выбегают хилы, но Драго все равно одерживает вверх (жуткий ботч, кстати), Эскорио отправляется за пределы ринга, где его винтообразным прыжком добивает Озз. На ринге Мэнсон и Драго. Обмен захватами, Мэнсон вылетает за ринг, Драго разгоняется, готов прыгнуть, но в прыжке Мэнсон атакует его стулом. Драго без сознания. А на ринге уже Кибернетико и Ла Парка. Кибернетико получает DDT, с турбанкла на Ла Парку прыгает Эскорио, но получает Bottom и удержание до трех.

Победители: Ла Парка, Озз и Драго

После боя Бизаррос избили фейсов, затем Кибернетико приказал схватить и держать Ла Парку. Он взял микрофон и сказал, что Ла Парка не достоин носить маску, что Ла Парка фальшивка. После Кибернетико начал поливать Ла Парку жидкостью для розжига и уже зажег спичку, но Парку спас Драго, который плюнул в Кибернетико зеленой жидкостью. Хилов раскидали, а Ла Парка взял микрофон и вызвал Бизаррос на бой группировок на TripleMania. Тот согласился.

Командный матч 3 на 3

  • Чессман, Сильвер Кинг и Ультимо Гладиатор против Экстимального Тигра, Хэви Метала и Джека Эванса

Сразу же Хэви Метал начал спорить с судьей (а он, как мы помним — куплен), но просвистел свисток и бой официально начался. Хэви взял у своей спутницы гитару, которую с радостью бы пустил в ход против Сильвер Кинга, но ему помешал Чессман. Он захотел наказать Металла его же оружием, но ему помешал Эванс, и началось. Хурраканрана Экстримального Тигра на Чессмана, одновременно с этим Торнадо DDT Металла на Сильвер Кинга. Остальные двое за пределами ринга, в компанию которых отправился и Чессман. Эванс разбегается и проводит ошеломительный сальто-флип на своего оппонента, а на ринге Экстримальный Тигр отправляет за его пределы Ультимо Гладиатора симпатичным дропкиком. Хэви Метал и Сильвер Кинг на ринге. Обмен чопами, разбег и клоуслайн от Металла. Обмен захватами и подножками, дропкик, Сильвер Кинг лежит. Поняв, судя по всему, что не в этот раз, Кинг покидает ринг, а на ринге уже Ультимо Гладиатор и Экстимальный Тигр. Снова разбег, снова увороты от атак друг друга, но лоу-кик Тигра проходит и Гладиатор оказывается на матах. Атака, еще одна – Гладиатор скатывается с ринга. Пришло время Чессмана и Джека Эванса. Эванс предлагает схватится руками, но Чессман таких вещей не любит и бьет его в живот. И снова разбеги и снова увороты от атак, но в этот раз не повезло Эвансу, который хотел провести захват ногами, за что жестоко поплатился. Но Эванс поднимается и снова серия ударов, потрясающая атлетика не поводит его – Чессман получает спин-кик. Снова смена оппонентов. На ринге Хэви Метал и Ультимо Гладиатор. Фанаты скандируют имя Хэви, но это не нравится Сильвер Кингу, который атакует его сзади, да и Чессман добивает его своей же гитарой. А судья молчит. И мы знаем почему. Хэви отправляется в угол ринга, клоуслайн от Чессмана, затем Сильвер Кинга и биг-бут от Ультимо Гладиатора. Доминирование продолжается как на ринге, так и за его пределами. Эванс и Тигр пытались перехватить ход боя, но безуспешно. Итог – DVD от Сильвер Кинга на Хэви Металла и три удара.

Победители: Сильвер Кинг, Чессман и Ультимо Гладиатор

Уже после боя на ринг вышли Коннан и Дориан. Они были очень довольны, что Хэви Метал избит за свое предательство к La Sociendad, а так же объявили, что рестлеры Wrestling Impact вызовут командных чемпионов ААА на бой за титулы, и объявили женский бой на TripleMania. Так же Дориан добавил, что Коннан должен решить все свои вопросы с Джарреттом на следующей записи, а не тратить время на Зорро в маске. Неожиданно на арене появился сам Зорро в маске, который процитировал Зорро без маски, что «Диктатор падет скоро и будет это в Сан-Луис-Потосси», что на следующей неделе. Коннан предположил, что под маской вовсе не Зорро, а вообще черт знает кто, а потом заявил, что никто не указывает ему что делать. С Джарреттом он встретится на следующей неделе, но отнюдь не для разговоров. На этом шоу закончилось.

Приятного Вам просмотра, а мы встретимся с Вами на следующей неделе! Всего самого лучшего, adios!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100