WWE Smackdown: 04.04.2008

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

— Вики Герерро назначает матчи-реванши на PPV Backlash за титулы ECW и WHC. Также она назначает бой Тейкер vs Каин этим вечером.

— Мэтт Харди, которого на Смэке не было черт знает сколько, долго ломал ногу МВП и в итоге победил после своей коронки.

Фестус победил Зака Райдера, вообще без проблем.

— Майклз — гость Смэка, вышел с речью насчет прошедшего Ро и РеслМэнии. Выходит Батиста и начинает его критиковать. Начало фьюда, 100%. Кого-то из них надо на другой бренд, однозначно.

— Мой тезка, Владимир Козлов, с мегатитантроном vs Мэтт Бентли. Козлов выигрывает, после чего уходит со словами «Всем конец! Я реально офигел, когда русский язык услышал на Смэке =)) Чем-то на моего соседа смахивает.

— Миз и Джон Моррисон vs Джимми Уэйн Йенга и Шэннона Мура. Первые выигрывают, а потом вообще бредятина началась: выходит Великан Хали, вырубает всех, кроме Миза, че-то опять трындит в микрофон и выход Биг Шоу. «В понедельник ты типа ко мне пришел, теперь я к тебе». И Хали как и 5 дней назад берет и сваливает.

— Анонс того, что на следующей недели возвращаются Хорнсвоггл и Финли.

— Лучшей дивой на Смэке стала Мишель МакКул, которая выиграла мегачоппер с зеркальцем. Только Мишка уселась и выходит Виктория, которая считает себя лучшей на брэнде. Начинается мочилово с участием их двоих + Черри и еще какой-то неизвестной мне девушки. МакКул получает по мозгам.

— Очередной краткий обзор прошедшей Мании.

— Гробовщик против Каина. Брат против брата, чемп против чемпа. Сам матч конечно не очень выдался, слишком медленный и практически ничего оба не показали. Ну как жопой чувствовал, что выбежит эта подонковская свора. Тут-то и началось самое интересное. Двойной Чокслэм и двойная Надгробная Плита Эджу и Чаво = отличная концовка выпуска.

P.S. Кстати, это был 450-ый выпуск Смэка, неплохая цифра.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100