[Детали SmackDown] #15

Рубрики: Авторские рубрики Автор: han

Запыхавшись, спешу посвятить вас в подробности предPPV’шного выпуска SD. Недавно у вашего покорного слуги сгорел кулер на видеокарте, так что не серчайте за слегка просроченную статью. Тем не менее, с деталями на сей раз не так густо, как обычно.

Начнём с официальной информации:

  1. Шоу проходило на небольшой арене «American Bank Center» вместимостью до 8000 зрителей рестлинга, в городе Корпус-Кристи, штат Техас.
  2. Последний раз еженедельник синего бренда записывался там менее года назад: 27.7.2010.
  3. Цена билетов варьировалась в диапазоне от $15 до $65.

Прямо – о косвенном:

  • Кристиан в очередном интервью, затронувшем его дружеские отношения с Эджем, а также скорый проигрыш Ортону пояса Чемпиона Мира, призвал скептически относиться к негативным интернет-отзывам о сложившейся ситуации и выразил мнение, что главное было и остаётся то, что они с Рэнди показали отличный матч.

Разбавим сухие факты деталями шоу:

  1. В «тёмном» женском матче перед стартом шоу Эй.Джей.Ли одолела Розу Мендес.
  2. По отзывам сидящих вблизи зрителей, Джиндер Махал, вышедший во время боя Хали против Джея Юсо, сообщил своему земляку, что теперь он, вместо Раджина Сингха, является новым менеджером и будет указывать Великому, что и как делать.
  3. Удивительно, но фактический «тёмный» мейн-ивент совпал с ранее заявленным. Матч Рэнди Ортона и Кристиана за титул закончился ничем, т.к. в разборки чемпиона и претендента вмешались Марк Генри и Шимус. В каждой бочке – затычка…

Перейдём к статистике эпизода:

  • Порядковый номер в году / итого – 20 / 613.
  • Дата записи / показа – 17.5.2011 / 20.5.2011.
  • Состоявшихся матчей – 7, из них за чемпионские пояса – 0, за претендентства – 0, гиммиковых – 0. Несостоявшихся – 0.
  • Чистых побед – 5, по DQ – 1, по отсчёту – 0. Без результата – 1.
  • Суммарное время рестлинга – 34:00, на 4:10 больше результата недельной давности (29:50). И снова хорошие новости: данное время – лучшее аж за 19 недель и уступает лишь самому первому эпизоду в текущем году (47:05).
  • Гостей с красного бренда – 3 (Биг Шоу, Сёстры Белла).
  • ТВ-рейтинг – 1.92 при числе просмотров на канале «SyFy» – 2,889,000. Реабилитация после двухнедельных падений (в частности, за прошлую неделю — 1.72 и 2,635,000, соответственно). Привлекла ли зрителей весть о смерти Рэнди Сэвиджа?

Что полезного можно почерпнуть из просмотренного выпуска?

  1. Вообще, я бы не стал здесь разглагольствовать, т.к. ввиду прошедшего после «Смэка» «Over the Limit 2011», подобная информация потеряла актуальность. Хотелось бы лишь отметить, что одновременно удивил и не удивил реюнион Роудса и ДиБиаси. По-видимому, последний не удовлетворил кого-то из руководства в качестве кратковременного фейса.

Резюме: традиционное шоу накануне PPV. Однако, среди прочих, 2 весьма и весьма неплохих боя: Кристиан-Шимус и Герреро-Брайан. В очередной раз убеждаюсь, насколько полезным может оказаться перевод правильных рестлеров на SD.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100