TNA Xplosion за 24.05.2011

Рубрики: TNA Автор: Максим Гринько

Всем привет. Представляю вашему вниманию обзор последнего выпуска шоу Xplosion от «обновленной» TNA, девизом которой отныне является фраза «рестлинг — это главное», и если она не внушает вам доверия, то может быть на это способен…

…вернувшийся в компанию после почти года отсутствия ДЕСМОНД ВУЛФ! Именно так, Десмонд снова в деле, его музыка неожиданно открывает шоу, вся мало-мальски разумная часть аудитории TNA радостно приветствует его, а мистер Вулф направляется к рингу и начинает речь: «Спасибо вам (в ответ на скандирование «welcome back»). А теперь… за последние девять месяцев весь мир рестлинга задавал только один вопрос — где же Десмонд Вулф, почему же он не выступает? Даже могучий спекулировал по этому поводу в своем Твиттере, но лучше успокойтесь, потому что я здесь не для того, чтобы говорить о себе — я здесь для того, чтобы говорить об этом (указывает пальцем на огромную вывеску с новым тэглайном), потому что сейчас рестлинг — это главное… снова. А теперь… последние несколько месяцев у меня были важные встречи с руководством Impact Wrestling и нашими партнерами, и мы приняли решение вывести Xplosion на новый уровень. Но для того, чтобы сделать это, им нужна влиятельная персона, им нужен голос, им нужна рука, которая, так сказать, направляла бы их в нужном направлении. Им нужен кто-то с опытом и мировым именем, способный сделать это… а теперь угадайте, кто показывает два пальца и кто является новым распорядителем боем Xplosion? Именно так, с сегодняшнего дня, каждую неделю Десмонд Вулф будет в вашем доме, чтобы убедиться в том, что вы смотрите лучший рестлинг, и поэтому в будущем наблюдайте за шоу и убеждайтесь в том, что все ваши голоса услышаны компанией. Первым делом я намерен создать турнир «Xplosion Championship Challenge», победитель которого получит тайтл-шот в любом дивизионе за любое чемпионское звание. На прошлой неделе кто-то сказал мне, что когда закрывается одна дверь, открывается другое окно, но я ответил ему: Десмонд Вулф выбивает к чертям дверь, которая закрывается перед ним, и закрывает окно, чтобы никто не смог помешать ему насладиться чашечкой чая. Вот, в чем суть этого турнира — в том, чтобы каждый, перед кем закрылась дверь, выбил ее к чертям, наделал шума и доказал всем — в том числе себе -, что рестлинг — это главное (снова указывает на тэглайн). У меня есть для вас пара козырей в рукаве, но я не буду раскрывать их сразу, так что давайте сперва лучше посмотрим первый отборочный матч»:

  • Д’Анджело Динеро против Суисайда

После отличного промо новоиспеченный распорядитель боев присоединяется к комментаторам, а рестлеры начинают бой с силовой борьбы, из которой Динеро выходит пусть и не самым честным путем, но все же победителем. Суисайд пропускает парочку ударов, но вскоре начинает отвечать — серия армдрагов, хил-кик в живот, клоузлайн в угол и последующие за ним удары… и драйвер из подъема на вертикальный суплекс! Д’Анджело вырывается из удержания, Суисайд поднимает его на скуп-пауэрслэм, но Динеро соскальзывает… и отправляется за ринг бэкдропом через канаты! Суисайд пробует добавить планчу, Д’Анджело уклоняется от него, а затем проводит катапульту прямиком в железную стойку! Рестлеры наконец возвращаются на ринг, Динеро проводит Суисайду вертикальный суплекс, тот пробует отбиваться, но Д’Анджело усмиряет его пыл мощным клоузлайном. Шоу уходит на перерыв, а после него Суисайд уже начинает контратаковать — попытка сворачивания, серия клоузлайнов, дропкик, попытка снэпмэйр-драйвера в турнбакл… и победный «Д’Анджело-Экспресс» от Динеро.

Победитель: Д’Анджело Динеро

Очень суматошный бой, я даже не ожидал, что он так быстро завершиться, но, тем не менее, результат нам уже известен — Динеро проходит в следующий этап турнира. Самого Д’Анджело эта новость так радует, что он решает еще немного скрасить себе вечерок и начинает заигрывать с женой Дивона Дадли, которая сидит в первом ряду с сыновьями, но увидев ее муженька, он нехотя уходит. Кажется мне, я уже знаю, какой матч ждет нас на следующей неделе…

…но это, опять таки, будет на следующей неделе, а пока у нас все, поэтому я вынужденно прощаюсь с вами. До новых встреч на страницах VS!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100