WWE на сайте NFL!

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

В интересном ключе WWE упоминается на сайте NFL в статье, посвященной победе принимающего Питтсбурга Хайнса Уорда в конкурсе «Танцы со Звездами». Да-да, в том самом, который не покорился Крису Джерико.

В полу-шутливой статье журналисты NFL (а на сайте Национальной Футбольной Лиге работают превосходные авторы, хотя ни один из них, конечно же, не сравнится с Аззи!) рассуждают о том, чем теперь может заняться Победитель!

В Лиге вполне возможна забастовка, поэтому почему не рассмотреть различные варианты дальнейшего «трудоустройства»!

Среди вариантов — на шестом месте подтанцовка Леди Гага (все равно он же теперь умеет танцевать и носить дурацкие костюмы!). На пятом — заняться предсказанием конца света (все равно Гарольд Кэмпинг уже дважды «промазал»). На четвертом — завести отношения с кем-нибудь из поп-звезд. Например, с экс-женой Шварценеггера Марией Шрайвер (а вдруг Шварц стал Губернатором только из-за нее? Может, и Хайнсу повезет?) На втором — бой против Манни Пакиао (Да, может быть, чересчур сложный противник, но и Уорд не лыком шит). На первом — заняться родео (ну а что, Чед Очосинко продержался 1.5 секунды! Можно побить его «рекорд»).

Так вот, а на третьем месте предложение заняться про-рестлингом! Со следующей припиской:

Целый ряд экс-футболистов NFL пробовал себя в про-рестлинге. Самый известный из них — Билл Голдберг. Сегодня же, после утраты Мачо Мэна, а также учитывая возможный уход СМ Панка, про-рестлингу нужен кто-то, кто поставит на место Джона Сину. Кроме того Уорд может показать Сине, что такое настоящий «шолдер-блок».

Не, ну с Сэвиджем и Синой оно понятно.

А вот упоминание СМ Панка — весьма неожиданно.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100