NWA Hollywood: Эпизод 34 (за 21.05.2011)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Уилли Мак дает интервью. Он обещает сегодня отомстить неугомонному ХАОСу, который несколько недель назад натравил на него во время матча свою банду, лишив его победы. Уилли говорит, что в своем сегодняшнем матче он убьет одним выстрелом двух зайцев — он наконец отделает ХАОСа и займет свое заслуженное место в турнире за ТВ-титул.
СоКал Крэйзи победил Фредди Браво (для которого этот поединок был дебютным на NWA Hollywood) после «Ла Мистика» (тэйкдаун после ножниц головы и последующий фудживара-армбар — коронный прием Мистико/Син Кары). По завершению матча на Крэйзи напали Рики Мандел и Эктор Каналис, но его спасли выбежавшие на ринг (и вернувшиеся на шоу спустя несколько месяцев отсутствия) Лос Лучас!
— Джефф Резник берет интервью у Скорпио Ская. Пару недель назад на Скорпио напал Киллер Седрик, которого на него в свою очередь наслал Остин Эйриес, но самого Ская это не волнует, так как последние несколько месяцев были для него не самыми приятными, но надрать задницу Седрику на следующей неделе для него будет настоящим удовольствием.
Брайан Кейдж и Шон Рикер победили Луча-Машину и Синдарина после Криптонит-Кранча, пампхэндл-фэйсбастера и «Устройства судного дня» на Синдарине и успешного защитили свои титулы Наследственных командных чемпионов NWA. Под конец матча к рингу вышли Племя, которые просто немного понаблюдали за происходящим… видимо, в ближайшее время нас ждет титульный матч между «Естественным Отбором» и «Племенем», что никак нельзя не назвать хорошей новостью!
— Джефф Резник берет интервью у Джеймса Моргана и Стю Стоуна в сопровождении отца Моргана. Несколько недель назад Джеймс жестоко избил Кольта Кабану, который был гостем на его шоу, но не угодил Джеймсу тем, что он — чемпион, а тот — всего лишь ведущий-интервьюер. Джеймс говорит, что пришло его время стать звездой, и Кольт — это только начало, потому что вскоре Морган таки станет звездой и ТВ-чемпионом, но для начала он победит Кабану в матче на следующей неделе!
Багги победила Давину Роуз (для которой этот поединок был дебютным на NWA Hollywood) после бульдога со стойки ринга. По завершению матча рестлерши пожали друг другу руки и обнялись.
— Джефф Резник берет интервью у Воина Навахо. Часом ранее Племя вышли к рингу в конце матча Кейджа и Рикера, и всех интересует, что же это значило. Воин говорит, что они просто хотели посмотреть, с чем будут иметь дело на следующей неделе, так как они уже давно всем доказали, что достойны тайтл-шота, и в грядущую пятницу с успехом реализуют его!
— ХАОС дает интервью… хотя скорее не интервью, а брифинг, брифинг своей банде! Он говорит, что сегодня они закончат начатое и добьют Уилли Мака с особой жестокостью, потому что тот не ожидает этого сейчас, а значит покончить с ним будет еще приятнее…
ХАОС победил Уилли Мака в первом матче турнира за вакантный ТВ-титул после своего коронного биг-бута с разбега. Под конец матча из-под ринга вылезли «головорезы» ХАОСа, Уилли их всех, конечно же, раскидал, не получив ни одного удара (а значит и дисквалификации не было), но ХАОС этим воспользовался и исподтишка провел ему свой финишер и удержал. Уже по завершению всего банда наконец-то избила Мака, а ХАОС провел ему еще и фрог-сплэш.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100